ID работы: 14156587

Пустой

Джен
NC-17
Заморожен
23
.Akirochka. бета
Клира гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дроны-убийцы

Настройки текста
Везде царила музыка, горели неонывые лампы, что тут, что там на шестах танцевали девушки, привлекая все больше и больше голодных самцов. Возле барной стойки дроны заглатывали розовые таблетки, после чего падали на пол с пеной во рту. «Лилия» — наркотик придуманный Вей. Стоимость его средняя, но эффект довольно мощный. Говорят, один раз попробуешь и больше не сможешь без нее прожить. Желтоглазый демонтажник подошёл к лифту, что был в конце комнаты. Возле лифта стояли два Дрона рабочие. Тэд подойдя к ним заметил одну странность: они были напичканы киберимплантами как и он. Техника была не из дешёвых, Вей, должно быть, заботиться о своей безопасности. — Скажите Вей, что к ней пришёл «Cavus» — как только охранники услышали предложение из уст Эна, один из них кивнул головой, другой же достал рацию. — Приём босс, передо мной стоит наёмник по прозвищу «Cavus» и его спутник Дрон-рабочий, он говорит что пришел к вам, впускать их?

Pov Эн

Услышав ругань из рации, охранник протянул мне рацию и видом показывал «Сам с ней разговаривай» — Да, слушаю — прислонив рацию к себе, я услышал противный скрежет, а за ним более омерзительный голос — Чего тебе надо?! — по голосу было понятно, что она явно не в духе. — Мне нужно с тобой поговорить, скорее всего, я даже сыграю с тобой, поставив свою жизнь — я решил, что нужно обратить ее внимание, а поэтому сразу перешёл к делу. Тишина. Скорее всего думает над моими словами. Интересно, насколько сильно она хочет иметь такую игрушку как я? — Хорошо, проходите, как раз сейчас будет мое шоу и я хочу чтобы ты увидел это… — лукаво проговорил голос из рации. Ах ты тварь… Чего добиваешься, если я увижу как мой вид будет друг друга убивать? Для меня всё равно нет такого понятия. — И после шоу зайдешь в мою комнату, надеюсь ты не забыл где она находится — я лишь фыркнул и кинул рацию одному из охранников. Поймав рацио он поклонился сказав — проходите. Зайдя в лифт Тэд все время молчал, наверное, здесь ему не комфортно. Лифт двинулся вниз, я знал куда он спускается: на самый нижний этаж. На арену. Как только лифт открылся мы вышли в круглый коридор, где посередине была огромная дыра. Подойдя к железным перилам я увидел, как внизу дроны отмывали черную кровь демонтажников.

The End POV

Пока Демонтажник смотрел на арену, Рабочий искал где тут можно выпить. Не трезвыми же они смотрят эту бойню. Бегая глазами он не нашел ничего, только Дронов-работяг, Демонтажников, и какие-то закуски, а выпить нет. — Черт, они что, тусят тут без бухла — проворчал Тэд Эн хотел ему что-то ответить, но был прерван резко включенной музыкой. На арене появилась Дрон-рабочая, она была одета в черно-розовую шубку. Розовые глаза и волосы заплетённые в два хвоста. Эн сразу понял — это она. — Леди и Джентльмены, приветствую вас на моём шоу — под звуки аплодисментов она театрально поклонилась. — Итак, начнем, сегодня у нас особенный день. Вы даже не представляете, кто сегодня у нас выступает — Вей щёлкнула пальцами: на арену вынесли огромный ящик. Все ждали затаив дыхание, Эну и Тэду тоже стало интересно что она приготовила. — И так, дорогие гости, к вашему вниманию, я вам представляю — она тянула предложение под барабанную дробь, пока ее слуги вскрывали ящик. Как только ящик вскрыли на пол упала демонтажница, но было с ней что-то не то. — Дрона-убийцу! Всех ахнули от удивления, даже Тэд сделал глаза нолики не веря своим глазам. Эн не был в столь большом шоке, как остальные, но даже ему стало интересна откуда Вей нашла Дрона-убийцу. Пока все отходили Вей с улыбкой на лице смотрела на девушку, что валялась на полу и была намотана в цепях. Наступив на нее она продолжила — И так, смотрю многие удивились нашей гостье. Знали бы сколько денег она стоила. Пока все были в шоке Тэд на всякий случай спросил у Эна — А кто такие Дроны-убийцы… Эн посмотрел на друга как на дурака и вздохнул — До памяти тоже алкоголь дошёл? Когда была расовая война, Демонтажники решили в ответ на ваши киберимпланты сделать настоящие машины смерти. Дроны-убийцы — проект, который был долгое время засекречен. Если память не изменяет, их отличие от обычных Демонтажников в том, что были они предназначены для войны — Эн начал загибать пальцы — способны летать, имеют хвост с нанитовой кислотой что разъедает любой материал, так же они могут вытаскивать из рук оружие от обычных острых когтей до рпг, и способны к регенерации. От услышанного Тэд ещё сильнее впадал в шок, видать алкоголь дошёл памяти. Эн посмотрел, как зрители радуются, и продолжил — Конечно, есть и обратная сторона медали. Ядро не могло выдержать такие нагрузки, поэтому оно стало сильно нагреваться. Решением стало масло, так они ещё свирепее убивали Работяг. — немного задумавшись Эн не мог понять только одного — согласно одним из пунктов перемирия, было «Уничтожение всех Дронов-убийц», так как их просто боялись Работяги. После чего началась их чистка. Удивлён, что они ещё живы… — О, Эн, смотри! — показал Тэд пальцем на арену. — Этот дрон… Вы же похожи как две капли воды. Эн посмотрел на Дрона-убийцу и действительно, у нее были такие же жёлтые глаза как у него и серебристые волосы. Отличие от Эна был только пол, хвост с колбой и причёска, если Эн просто ходил лохматым то у неё причёска была под каре. Интерес Демонтажника становился все сильнее. — И так, ошейник, что у нее на шее гарантия того, что она не убежит от нас, а так никаких ограничений. — Вей кивнула одному из рабочему персоналу и тот нажал на рычаг. Послышался скрежет металла, на арену под крики вышел Демонтажник, что так же был намотан цепями. Полностью разбитый дисплей, шрамы на всем теле, вместо рук были огромные кинжалы. — Ну что, зрители, хотите увидеть как наша милашка-убивашка будет драться с чемпионом арены, Буйволом? Над ее вопросом все начали истошно орать «Драка» «Смерть» «Убейте друг друга». Это кричали не Дроны, а Звери, что пришли посмотреть как тут будут вырывать друг, другу глотки. Темная сторона общества, хоть расовая война кончилась, остались те, кто друг друга ненавидят. Здесь они могут выплеснуть весь свой негатив. Демонтажница была освобождена от цепных оков. Вей положила руку на плечо и с дьявольской улыбкой сказала — развлекайся. Вей ушла из арены, оставив демонтажницу с этим монстром. Ее дыхание участилось, понимая, что не должна проиграть, она перешла в боевой режим. Наконец то ее увидели во всей красе: Огромные крылья, железные когти и крест на весь дисплей с безумной улыбкой. Не прошло и пяти минут, как демонтажница вгрызлась в сонную артерию свежего трупа: ей нужно масло, больше масло. Арену наполнили недовольные крики зрителей, их не устраивал тот факт, что прошло все быстро, они требовали больше крови. Чтобы как-то развеселить себя они начали кидаться предметами, что попадали им в руки. Эн наблюдал, как демонтажница, свернувшись в клубок пряталась от еды, мебели, кто то даже плевался в неё. Вот он — негатив общества. Краем глаза он заметил, как на это всё смотрит Вей, по её лицу было понятно, что ей это нравилось. Крики продолжались, и услышав как кто-то сказал умри все начали повторять это слово. Одинокая Демонтажница прятала лицо руками и слушала в свой адрес омерзительные слова. Но она привыкла. Она знала, что если потерпеть то это все закончится. Тогда ее накормят. Тогда она поспит. Тогда ее не тронут. Убрав руку она заметила, как на нее пялятся жёлтые глаза. Хах, такой же цвет, как у меня и то же Демонтажник подумала она. Под рёв толпы она проронила «Спаси меня» она не надеялась, что он услышит, потому что и сама не услышала. Однако она увидела как он кивнул и удалился. Улыбнувшись ей тут же прилетел стул.

***

— Да, эта сучка точно принесёт мне бабки — Вей смотрела на демонтажницу из своего кабинета — Как только они закончат покормите ее, но не балуйте. Прислуги поклонились и немедленно удалились. Вей села за свой стол и решила закурить сигарету. Уже через минуту ее кабинет был наполнен розовым дымом. Послышался стук — Входите Дверь распахнулась и впустила Эна с Тэдом. Кхе, ну и вонь — откашлялся Тэд почувствовав табак. Вей лишь сильнее затянулась, и выпустив розовый дым, что на секунду принял форму сердца, решила начать диалог — Эн, что ты от меня такого хочешь, что ставишь свою жизнь? — С начала думал сказать, чтоб ты поставила одну из твоих вип-девочек — Эн сел за стол и смотрел в ее хищные розовые глаза — Но теперь, я хочу Дрона-убийцу. Вей никак не отреагировала на его слова, ещё раз затянувшись, она выпустила в него весь дым. Потушив сигарету она резко ударила стол, что тот чуть не треснул — Ты действительно думаешь, что на твою жизнь я поставлю мою дорогую зверушку? Зачем она тебе? Эн пожал плечами — Твоя вина, что ты её мне показала, если тебя это устроит, то я просто желаю ее получить — Эн сделал похотливый тон, чтобы намекнуть для чего именно он ее желает. От такого, челюсть Тэда чуть не достигла пола, Эн никогда не интересовался женским полом, а тут такое говорить. Вей улыбнулась — А я думала, что ты импотент, ну раз ты любитель экзотики то… — Вей хлопнула в ладоши и в комнату сразу вошли пару работяг с чемоданом в руках Открыв чемодан, Вей достала оттуда розовый револьвер и указала на Эна. — Правила стандартные, шестизарядный револьвер, одна пуля, в кого выстрелил — тот и проиграл. — Вей положила револьвер на стол и крутанула его. Дуло револьвера указывало на Эна. — Ну что, начинай? Эн взял револьвер и начал крутить барабан об левую руку Теория вероятности русской рулетки — шансы погибнуть у первого игрока равны 16%, у второго — 20%, у третьего — 25%, у четвёртого — 33%, у пятого — 50%, шестой — 100% Таким образом, сейчас Эн в более выгодном положении, чем Вей. Демонтажник тянет револьвер к виску и нажимает на курок. Щелк. Ничего, значит осталось ещё четыре попытки Вей молча взяла револьвер и выстрелила в себя, в ее глазах не было и капли страха. Теперь шанс проиграть составлял 25%. — Скажи, Вей, где ты нашла ее. — Эн взял револьвер и уже направлял его на себя — Мой старый знакомый… У него их было две, Ви и Джей. Ви он продал мне, а Джей он использует как машину для убийств. Интересно Щелк. Как только барабан снова сделал поворот по часовому механизму, Вей увидела, как Эн начал улыбаться, глаза стали ноликами а его дыхание участилось. Было такое чувство, что сейчас он под чем то. Эн, не отводя глаз тянул руку с револьвером — Вей, у тебя 33 процента, не подведи — тараторил Эн. Сейчас, он самый счастливый Дрон в мире. Тэд смотрел на своего друга в таком состоянии: он его видел только один раз. Когда Эн играл с таким же безумцем в русскую рулетку на все имущество. Посмотрев на Вей было понятно, что сейчас она в тревожном состоянии, хоть виду не подавала. С трясущимися руками, Вей направляет револьвер к виску и жмёт на курок. Ничего. Шанс 50 на 50 — это чудесно! Вей лишь выдохнула и успокоившись, дала револьвер Эну. Теперь Эн дрожал, но не от страха — это было его волнение смешанным счастьем. — Эн, так как шанс выиграть у тебя 50 процентов поэтому ради интереса я даю тебе выбор. Ты можешь выстрелить либо в себя, либо в меня. — в Вей тоже проснулись азарт и желание испытать свою удачу. Демонтажник смотрел на револьвер, сейчас все решится, либо он получит Дрона-убийцу, либо он станет ее зверушкой и будет выполнять ее самые омерзительные желания. Ядро Демонтажника бешено стучало, ещё немного, и оно начнет перегреваться. — Знаешь, я представлю, что пуля внутри револьвера способна убить меня — Демонтажник направляет оружие к себе голову, все кто были в комнате затаили дыхание. Щелк. Ничего… Он не выстрелил… Эн закрыл лицо руками и тихо начал хихикать, больше похоже было что он плачет. Вей с удивлёнными глазами смотрела на револьвер, в ее мыслях было только одно: «Не может быть» Эн убрал руки, показав на всеобщее обозрение свое улыбчивое лицо — Я выиграл… Словно дитя Эн начал радоваться своей победе. Вей не могла понять, как быстро у него меняется состояние. И больше всего ее бесил тот факт, что она проиграла. От злости она вытащила свой пистолет и выстрелила в одного из своих прислуг, чем напугала их и Тэда. — Быстро приведите сюда эту суку, и пусть они выметаются от сюда — услышав поручение несколько Дронов-рабочих побежали ее исполнять. Вей закурила сигарету чтобы успокоится, и посмотрев на ликующего Эна сказала — поздравляю с победой.

Сидя в одной из камер придуманной Вей, Ви лежала на каменном полу смотря в потолок. Когда это произошло? Почему все так? За что так со мной? Эти мысли как ураган, бушующий в ее голове. Она не знала, что делать. Не знала как выбраться отсюда. Не знала, как снова встретиться с ней — Джей… — тихо прохрипела Ви закрывая глаза.

Воспоминание

— Это не справедливо! — кричала Демонтажница какому-то дрону — Почему они так с нами поступают?! Мы будто сами хотели такими становится! Мы тоже Демонтажники, почему к нам обращаются как к зверям?! — Джей крушила все что видела — Где ваше ебучая равноправие?! — Успокойся — раздался голос из угла. Джей повернулась к нему лицом, на дисплее было видно, как она льёт слёзы и продолжила возмущаться — Но Маркус, мы тоже Дроны, зачем они решили проводить чистку. Из темного угла вышел Демонтажник с огромными крыльями, вместо глаз у него был огромный красный крест — нас боятся, Джей, слезами горю не поможешь, надо бороться, сражаться! — Маркус гладил Джей по голове чтобы ее успокоить — к тому же подумай о Ви — В это время Ви лежала на старом матрасе и тихо сопела Джей посмотрела на свою сестру и сказала — Я защищу ее, любой ценой! В здание ворвались Дроны в экипировках, Джей и Маркус сразу перешли в боевой режим. Дать отпор они не смогли благодаря новым технологиям от демонтажников, работяги создали устройство, способно вывести любого Дрона из строя на несколько минут. Открыв глаза Ви увидела как она с Джей сидят в клетках, а на полу валяется труп Маркуса.

Конец воспоминаниям

— Эй, вставай! — послышался крик по ту сторону клетки. Открыв, Ви увидела прислуг своей «хозяйки». — Радуйся, тебя выиграли, и теперь ты принадлежишь другому дрону — Рабочие открыли клетку, дав возможность выйти Ви из ее теперь старого дома. Хах, ну да, я же вещь, меня можно либо купить либо выиграть — С этими мыслями Ви вышла из клетки. В ее голове была пустота, на долю секунду она подумала напасть на Рабочих, чтоб ошейник не оторвал ее башку. Зайдя в кабинет теперь бывшей хозяйки, она ахнула, увидев того самого Демонтажника — значит у тебя такие же жёлтые глаза как у меня? — с тоской спросила вещь Эн не ответил, лишь посмотрев на Вей сказал — Ну чтож, приятно было с тобой сыграть. Надеюсь, мы больше не увидимся. — Ну, не знаю, мне понравилось твоё прекрасное безумие. — Вей держала в руках тот револьвер. Эн лишь пожал плечами и взяв пульт от ошейника, покинул этот проклятый клуб, теперь ещё с одним компаньоном.

***

Итак, давай познакомимся, милашка — Тэд первый решил контактировать с Ви, пока Эн ушел в магазин за пачкой сигарет. Ви лишь фыркнула — отвали. Глаз Тэда непроизвольно дёргался, он не любил когда с ним так холодно общаются девушки. — Да ладно тебе, мы же все-таки спасли тебя от той сумасшедшей стервы — Тэд не терял шанс подружиться. — Да, а чем лучше вы? Вы тоже будете обращаться со мной как с вещью… — Ви указала на ошейник. Сзади послышался голос Эна — не волнуйся, не будем — Эн подошёл к Ви и поднял руку. Ви непроизвольно пискнула, закрыв глаза и почувствовала, как кто-то гладит ее голову, открыв глаза она смотрела на Демонтажника. Эн нажал на кнопку с пульта и ошейник в ту же секунду сломался. Закуривая сигарету Эн посмотрел на ночное небо и сказал — Ты не вещь, а личность. Ты можешь делать все, что только пожелаешь. Когда я увидел, как ты сжалась от этих омерзительных криков, то напомнила меня в юности. — Эн снова коснулся ее серебристых волос — Запомни, если мир жесток, то отвечай ему жестокостью. Демонтажница не могла проронить и слова, сейчас ей было так тепло и уютно только от ладони Дрона, которого она впервые видела. — Эй, философ! — Тэд позвал Эна, показывая на небо. — Ночь на дворе, любитель автомобилей сейчас дрыхнет и поэтому к нему надо идти только завтра, поэтому нам надо где нибудь заселиться. — О чём он? — спросила Ви прислонившись к Эну. От чего тому стало неуютно. — Слушай, Ви, я тебя хочу попросить: ты должна завтра сходить с одним Дроном на свидание, после чего ты свободна. — Что? — удивлено спросила Ви, и уже хотев сказать одну грубость, лишь недовольно кивнула и ткнула на Эна — должен будешь. Эн лишь вопросительно начал пялиться на Ви, а Тэд тем временем смотря на них пролил скупую мужскую слезу «Горжусь тобой друг» — Итак ребят — Тэд привлёк внимание пары — я знаю только одно место, где мы можем переночевать — с какой-то странной улыбкой произнес Тэд. Демонтажник тяжело вздохнул, взявшись рукой за голову — твою мать.

***

Алиса хоть и ворчала, но впустила компанию к себе на ночёвку. Хоть и спрашивала откуда у Демонтажницы хвост с колбой, Тэд хорошо ускользнул от вопроса. Чего Эн не знал, так это то, что в квартире две кровати и Тэд уже лежал рядом с Алисой. Ви лишь улыбнулась, а у Эна непроизвольно начал дёргается глаз. Несколько часов спустя. Крепко обнятый Эн лежал с спящей Ви, мало того, что Ви сопела на всю комнату, так ещё за стеной Эн слышал какие-то стоны. В мыслях у него было только одно: Пиздец, надо было тогда в Вей выстрелить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.