ID работы: 14156587

Пустой

Джен
NC-17
Заморожен
23
.Akirochka. бета
Клира гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка с фиолетовыми глазами (не канон)

Настройки текста
Примечания:
Эн и Ви ушли по магазинам за одеждой для Ви. Тэд отказался от предложенной идти с ними ведь у него сегодня были другие планы. Как только Демонтажники подкинули квартиру, Алиса сразу прижалась к Тэду и ласково шепнула на ухо — Может в спальню? Тэд с улыбкой преобнял Алису положив руку на ее плечо ответил — Прости Алис но мне надо кое куда сходить. Алиса впала в шок ещё не разу Зеленоглазый рабочий отказывался от столь заманчивое предложение. Она знакома с ним довольно-таки давно и знает что он всегда желал только одно. Но раз он отказался значит у Тэда и вправду были дела причем серьезные. Попрощавшись с подругами Рабочий пошёл в один замечательный подпольный бар где намечалась встреча со старым знакомым. Идя по дороге он все время улыбался и пел песню, что напевала ему мать в свои годы. Зайдя в переулок трое Демонтажников встали перед Тэдом препятствие ему дорогу. Один из них вытащил нож и указав на Рабочего сказал — Отдавай деньги если жизнь дорога. Два других грабителя встали к нему спиной чтоб не сбежал. Хоть сейчас в мире правит равенство всё равно есть места где Рабочие угнетают под силой Демонтажников. Тэд был не первый кого так грабили но был последним кого ограбят эти ребята. Схватившись за живот Тэд не смог сдержать смеха, ситуация в которой он оказался, он считал уморительной. Демонтажник приняв его за психа решил убить его а уже потом обкрасть свежий труп. Замохнув нож в области шеи Тэд принял удар. Три Демонтажника лицезрели странную картину Зеленоглазый рабочий что освещял переулок с разрезанной шеей и улыбкой до ушей. — Это меня не убьет… — Тэд со скочил с места к Демонтажнику с ножом. Взяв его за руку он одним движением сломал тому кисть а за ним и правую руку. Пока двое не понимали что происходит Тэд уже держал в руке окровавленный нож и нанёс три удара Демонтажнику в области грудной клетки — Один есть. Грабители пустились в бегство от Рабочего и у них бы получилось если не одно «Но». Во время войны Тэд прославил себя как одним из самых жестоких солдат тому времени. Ко всему прочему он один из немногих кто согласился на опыты с имплантами, получив по тем показателям высокую физическую силу и быстрое передвижение. С него и других четырех участников и начался проект Рабочих «Супер-солдат». В одно мгновение он догнал грабителей и ловким движением перерезал обоим глотки. Обычный переулок в которой мало кто совался из-за большой преступности стал могилой ещё для трёх грабителей. Тэд понял что нужно избавиться от трупов пока никто не видит и быстро собрав всех выкинул в мусорный ящик. — Дело сделано — похлопав в ладоши рабочий пошел дальше.

***

Дойдя до места назначения Тэд увидел железную дверь и постучавшись четыре раза услышал щелчок. Дверь отворилась и впустила к себе рабочего. Зайдя в помещении Тэд сразу заметил как на него пялиться разных цветов глаз, не обращая на это внимание он подошёл к барной стойке и сказал — Добрый день, мне пожалуйста стакан виски. — Опять ты идиота кусок тут — устало проговорил бармен доставая стакан — если из-за тебя мой бар снова превратится в руину, я тебе башку оторву — дав посетителю виски бармен снова начал протирать стаканы. Тэд взял стакан и выпил все одним залпом — Не парься, сегодня я здесь только чтобы встретиться с другом и поговорить по душам. Да и пить много сегодня не буду, я же всё-таки слежу за здоровьем — Усмехнулся Тэд. Бармен юмора не оценил и лишь фыркнул, отошёл от него куда подальше. Вдруг Тэд чувствует как кто-то обнимает его и повернувшись он начинает светиться от счастья — Узи-и-и! Перед его глазами стояла девушка с фиолетовыми глазами и фиолетовыми волосами, в черной худи. — Привет Тэд — радостно сказала Узи и села рядом с ним возле барной стойки. Тэд позвал Бармена и попросил налить девушки вина за свой счёт. Узи усмехнулась — А ты у нас все такой же джентльмен. За это тебя девушки и любили. — Ах былые времена, даже так я рад что мы встретились. Прошло четыре года как мы не виделись тебе же сейчас семнадцать? — Ага и я удивилась что меня сюда впустили и наливают алкоголь, что это за место? — Узи взяла бокал вина и сделала глоток — Ну а ты чем занимался все это время? Тэд посмотрел на свой пустой бокал — два года воевал, потом два года подрабатывал то тут, то там. Узи коснулась его плеча и Тэд заметил порезы в области предплечья. — У тебя всё так же плохи дела? Узи резко убрала руку и спрятала ее под худи. — Я не знаю что делать. Мне кажется что все меня ненавидят даже родной Отец — Узи накрыла голову капюшоном. Тэд посмотрел на неё и повторив заказ сказал — Поверь твоё горя не сравнится с ужасом пережитым в войне, после нее я стал совершенно другим дроном. Узи резко ударила его в плечо со всей силы, хоть Тэд ничего и не почувствовал он с имитировал что ему стало больно. Поглаживая место куда ударила девушка Тэд спросил — Кстати, а что ты делаешь в этом городе. Твой дом находится далековато от сюда. — Я пошла на программирование и хорошо в нём преуспела здесь я была для конференции от моей школы где я выступал со своим проектом. Многим он понравился и уже хотят в него инфицировать Тэд удивлено смотрел на девушку и улыбнувшись начал поглаживать ее за копюшен, чему вогнал её в крас — Молодец, я всегда знал что ты гениальна да на столько что смогла украсть огромную сумму с электронного кошелька у дрона. Узи удивлено начала смотреть на него и встав отошла от Тэда — О-откуда т-ты это з-знаешь? — С ужасом спросила девушка начав заикаться. Тэд сидел как будто ничего такого не сказал и сделав глоток виски начал объясняться — Тот у кого ты украла бабки нанял Дрона что теперь охотиться за тобой. Ноги Узи резко стали ватными и не выдержав груз собственного тела начала падать, Тэд успел поймать девушку и чувствовал как она дрожит. Узи со страхом начало смотреть на Тэда — ты убьешь меня? Рабочий от такой шутки начал смеяться и чтоб не привлекать внимание решил покинуть бар держа девушку в руках. Выйдя на улицу и дойдя до лавки от отпустил Узи. Как только девушка села Тэд схватил ее за плечи — Я не тот кто тебя должен убить, но я знаю кто это и поверь он не пальцем деланным. Он уже знает кто ты и где живёшь, знает кто твой отец. Он знает очень много, поэтому мой тебе совет: беги, прячься или молись чтоб он умер по дороге к тебе. Узи снова начала дрожать она не понимала что происходит, шутка ли это? А главное откуда Тэд всё это знает? — Я… Я совершила ошибку — опустив голову Узи начала хныкать. Тэд присел на корточки и начала вытирать слёзы — Ну-ну слезами горю не поможешь, так как он знает где ты живёшь то советую тебе сменить место жительства, а лучше вали в другой город. — Тэд, а откуда ты всё это знаешь? — Все ещё плача, спросила Узи. Тэд улыбнулся — Потому что, тот кто тебя хочет убить мой лучший друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.