ID работы: 14156587

Пустой

Джен
NC-17
Заморожен
23
.Akirochka. бета
Клира гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таймер

Настройки текста
Примечания:
[Документ: Зомби-дроны] [Засекречено] [Применять документ можно только сотрудником компании Макс-так] [ВНИМАНИЕ: В СЛУЧАЕ УТЕЧКИ ИНФОРМАЦИИ ВИНОВНИК КАРАЕТСЯ РАССТРЕЛОМ] [Всех любим]

[ЗОМБИ-ДРОНЫ]

Зомби-дроны — дроны что попали под влияние сверх вируса «Сверх вычислитель». В нашей компании находится Зомби-дрон что работает на нас, имя: @#××? *. Благодаря его (её) крови, что отличается от крови Демонтажника и Рабочего. Учёные изобрели транквилизатор что на время даёт носителю контроль над телом и силу вируса, эффект временный, поэтому используется он только для @#××? *, чтобы убивать Зомби-дронов. Мы расспросили @#××? * о вирусе и узнали интересные факты: 1. Вирус может появиться у любого Дрона независимо от пола и возраста. Единственное что странно: Вирус часто появлялся у Дронов с неустойчивой психической системы. Это объясняет что во время и после войны Зомби-дроны начали появляться чаше. Причиной могло стать тем, что у многих солдат после войны остался ПТСР. 2. Вирусу нужно разрешение в доступ системы Дрона. Это значит, что носители вируса довали разрешения к доступу системы. По словам @#××? * «Сверх вычислитель» обещал избавить носителей от несчастья и дать им то, что они действительно хотят 3. Признаки проявления вируса: Если вы взгляните в зеркало то оно треснет, дело в том… [ОШИБКА] — Как думаешь, откуда взялся Сверх вычислитель? — Демонтажник спросил своего коллегу. Рабочий что смотрел на снимки обглоданных трупов ответил — это можно назвать настоящим феноменом, есть много гипотез по этому поводу. Одни считают, что вирус был разработон одной из сторон как биологическое оружие или проект на подобии супер солдат, но так как обе стороны отрицают это, да и раньше были случаи появления этих тварей можно считать эту гипотезу ошибочной. Дрон рабочий достал папку из-под стола и кинул Демонтажнику — Все что мы о них знаем, то что мутировавшие становятся каннибалами и больше всего им нужно масло, а так же то что их сила — это грань разумного. Будто наш мир это игра, а они те, у кого есть на эту игру читы. Высокая регенерация, создание и копирование объектов, манипуляция пространством, способны создать маленькие чёрные дыры. — Дрон хотел и дальше перечислять их способности, но его перебил коллега, который смотрел в папку. — И все это в обмен на контроль над собой и вечный голод. Это не вирус, это не дар, это — проклятие. В районе «Грань» в одной из квартир было найдено 5 трупов Дронов. Причина смерти: потери масла, разрыв внутренностей, резкое отсоедининие цифрового мозга от системы. У всех жертв отсутствует масло и пару конечностей. Распознать невозможно. Очевидцы сообщили что в квартире жил Дрон-демонтажник по имени Кэрл. Хозяина квартиры найти не удалось, но видели в последний раз на камере рядом с парком от 3-ех километров до места происшествия. На камера замечено что на дисплее Дрона виден знак сверх вычислителя. Просьба Макс-так заняться этим и ликвидировать угрозу любой ценой. — Интересно, а @#××? будет этим заниматься? — спросил дрон прочитав папку Коллега посмотрел на него как на дурака и ответил — это существо вызывают только в экстренный случай. В прошлые разы оно чуть не уничтожила пол города.

***

Эн сидел на стуле и крутил барабан револьвера иногда зевая от скуки, тем временем Тэд читал статью «Тысяча и один способ, уломать девушку в постель». Ви же прихорашивалась к тому, для чего ее вообще спасли от рабства: сходить с левым Дроном на одно свидание для того, чтобы им дали машину. Глупо? — Несомненно. Можно было найти другой способ получения транспорта, но имеем что имеем. Как только Ви была готова компания собралась к Автомеханику заранее предупредив, что они нашли девушку для свидания. На месте их ждал солидный Дрон-рабочий в солидном смокинге, в солидных солнцезащитных очках. Ви опешила при виде Дрона с которым она должна провести свой день и посмотрев на ребят задала немым вопросом — «он?», на что получила одобрительные кивки Сказать что Автомеханик был счастлив это как ничего не сказать, он был готов поклясться что красивее Демонтажницы никогда не встречал, для него она была символом красоты, будто Венера спустилась с небес на эту грешную землю и провести этот незабываемый денёк с ним, грешным. Он уже решил что желает её и обязательно сегодня с ней переспит, Тэд это понял по похабному взгляду. И пока пара знакомятся оттащил Эна на разговор. — А ты уверен что отправлять Ви с ним без присмотра это хорошая идея? — Тэд был обеспокоен Эн не понимал причину обеспокоенности — что может обычный Дрон-рабочий сделать Дрону, что был создан для убийств Дронов-рабочих? Эн посмотрел на Ви и добавил — мне главное транспорт, остальное меня не волнует, срок идёт, а мы кроме ее местонахождения ничего не знаем и не факт что они верны. Поэтому пусть Ви сделает то, для чего я ее выйграл и спас от рабства, после этого она свободна. Разочарованный Тэд лишь вздохнул и не найдя слова решил не продолжать диалог. Эн в это время направился к Ви и Автомеханику. — Выполняй договор — холодно произнёс Эн, казалось, что это был приказ. Автомеханик кинул ему ключи — В гараже есть три тачки, бери любую на выбор. Эн лишь кивнул головой и уже собравшись отдаляться за машиной почувствовал как кто-то сзади его обнимает. Ви вцепилась руками в Эна и не хотела упускать. — Можно я останусь с вами? — спросила Ви. Эна это не удивило и тяжело вздохнув кивнул головой — Ждём тебя у Алисы. Ви улыбнулась и отпустила его. Теперь ей осталось только провести день с Мачо, это будет тяжёлый день.

***

Как только Эн и Тэд удалились из поля зрения. Автомеханик начал по полной проявлять к даме все своего обояние. — Ну раз наши приятели ушли может сходим туда, где мы сможем узнать друг друга по ближе? — предложил любитель автомобилей Ви закатила глаза и просто пошла в неизвестное для Автомеханика направление, пробубнив — Пошли. Демонтажница и Рабочий стояли возле кинотеатра. На стенде была афиша какого то цирка от GLITCH. — Ты хочешь посмотреть фильм? — спросил Автомеханик свою спутницу. Ви проигнорила и просто зашла в кинотеатр, за ней тут же последовал Рабочий мысля про себя какая она неприступная.

***

Эн и Тэд стояли возле гаража и смотрели, какую бы машину им взять — Как насчёт этой? — Тэд указал на белую Lada Vesta. Эн посмотрел на машину и спросил друга — Ты водить умеешь? — Обижаешь, вспомни как мы во время войны на грузовике от обстрела ехали — Тэд развёл руками Эн не шибко хотел вспоминать этот момент, так как получил в тот день шрам от пули возле ребра. — Ладно, берём ее, давай ещё раз посмотрим маршрут где живёт Узи — Эн достал телефон и начал набирать в карте город где находится цель. — Город Медь-9, ну и тупое название — усмехнулся Тэд. Эн сделал глаза нолики когда увидел сколько ехать до города — 3543 километров… Че она блять вообще здесь забыла? — Ахереть — удивился Тэд — Да нам быстрее раком до соседней страны дойти, чем на машине до туда ехать. А может ну её? Просто перебьем всех кому ты должен и свалим в другой город, как идея? Эн все ещё смотрел в свой телефон и взяв фотографию фиолетово волосой девушки ответил — Увы, она уже проиграла в тот день. Тэд ничего не понял, но смирился с тем, что Эн хочет убить девушку. — Лан, запрыгивай, поехали до Алисы.

***

Ви и Автомеханик вышли из кинотеатра с разными эмоциями. Ви понравился фильм по тому что этот был первый фильм который она смотрела в кинотеатре, а Автомеханик был в шоке от цены билета за которые он платил, ведь для него принято чтобы парень оплачивал за девушку. — Слушай может сходим в клуб? Потанцуем, выпьем — не отчаивался парень в надежде сблизиться с девушкой. — Окей, пошли — кивнула Ви и вдруг ее экран начал глючить. От резкой боли Ви упала на асфальт и схватился за голову. В мозг начал поступать сигнал — [МАСЛО] — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Автомеханик. Ви встала с асфальта прикрывая левый глаз, Рабочий был готов поклясться что заметил крест на дисплее, но подумав «Показалось» не стал обращать на это внимание. — Со мной всё хорошо, пошли в клуб — тяжело дыша сказала Ви — Уверенна? — спросил Автомеханик — Да — уверенно ответила Ви.

***

Сидя возле барной стойки Автомеханик рассказывал своей спутнице истории о былых временах, когда вместо починки автомобилей он был звездой уличных гонок. Ви хоть и слушала его но интересно ей совсем не было. — Ваш заказ — бармен поставил на стол два стакана коктейля с сомнительным содержимым. Ви сделала глоток и от горького вкуса высунула язык чем возбудила Автомеханика. — Не любишь Алкоголь? — спросил кавалер. — Не очень, я отойду в уборную — с этими словами Ви отдалилась. Автомеханик кивнул головой бармену и с надменной улыбкой начал попивать свой коктейль. Ви же забежала в уборную и стоя возле раковины начала выблевывать всё, что было в ее желудке. Посмотрев в зеркало она увидела тот же крест вместо левого глаза и уведомление от организма — [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО][МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] [МАСЛО] — Нужно продержатся ещё чуть — чуть… — шепотом произнесла Ви. В ту же секунду ей пришло уведомление — [до активации боевого режима для нахождения масла осталось: 15:00 минут]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.