ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я медленно открываю глаза, приходя в себя. В лицо, в самые глаза, светят солнечные лучи, заставляя меня издать измученный стон и перевернуться на другой бок. Голова гудит от количество выпитого вчера алкоголя, и я буквально мечтаю о том, чтобы снова погрузиться в сон.       Переворачиваюсь и внезапно обнаруживаю, что утыкаюсь носом в мужскую спину. Сон снимает как рукой.       Я распахиваю глаза, мигом садясь на кровати. Мужчина. Со мной. В одной кровати. И, черт подери, даже не в моей квартире! – Блять,– тихо ругаюсь я.       Я аккуратно перегибаюсь через мужчину, чтобы хотя бы лицо его узнать, потому что я пока ни черта не могу вспомнить.       Взрослый мужчина, каштановые волосы, аккуратно подстриженная и короткая борода, усы. Судя по запаху перегара, он был вчера, примерно, в таком же состоянии, как и я. Впрочем, помимо того, что я узнала лицо этого человека, я не узнала больше вообще ничего. Я в упор не помню ни его имени, ни того, кто это вообще такой.       Возможно, хорошо, что мы не в моей квартире. А то пришлось бы пытаться его разбудить, был бы этот нелепый и неловкий разговор. Ну его нахрен.       Я поднимаюсь с кровати, начиная быстро и максимально тихо собирать свою одежду, в хаотичном порядке разбросанную по спальне незнакомца. Судя по тому, что я уже несколько раз натыкаюсь на использованные презервативы… Боги, я даже не хочу думать о том, что произошло ночью. Пиздец какой-то.       Я быстро одеваюсь, а потом ещё минут 5 пытаюсь найти сумку. А она вообще была? Ну, где-то же у меня лежал телефон, ключи и кошелёк. Я не на столько тупая, чтобы оставить это всё в баре, где вчера и пила.       Кто…Ладно. Спрошу себя иначе.       Почему я посчитала, что ванная комната – подходящее место для сумочки?...       Наконец, я покидаю квартиру незнакомца. Домой, срочно и быстро. И, желательно, не пытаться вспомнить всё то, что произошло ночью. Потому что, если я вспомню, то буквально сгорю со стыда. Я никогда в жизни не напивалась до такой степени, чтобы уехать с каким-то незнакомым мужчиной и переспать с ним…да ещё и не раз!       Пока я спускаюсь вниз по лестнице многоэтажного дома, я заказываю такси, с удивлением для себя обнаруживая, что нахожусь не так далеко от своего дома. Но о пешей прогулке я даже не думаю – ноги с трудом слушаются (спасибо бурной ночи), а голова продолжает гудеть.       Ехать минут 10, не больше. Что может случиться за 10 минут? Ну, к примеру… В голове начинают всплывать образы прошлой ночи.       Его губы на моей шее, поцелуи, укусы. Его ласковый, нежный и соблазняющий шёпот над самым ухом. Его прикосновения, хватка на моих руках, плечах, шее, талии, бёдрах. Эти блуждающие по всему телу касания, ласки.       Я медленно начинаю вспоминать всё. Вообще всё.       Наши страстные поцелуи в коридоре. То, как мы даже не попытались добраться до спальни, занявшись сексом около стены в коридоре. То, как он грубо держал меня за волосы, сжимая пряди моих волос между пальцами.       Я, сидя на заднем сиденье такси, закрываю лицо ладонью, чувствуя, как краснею до самых кончиков ушей. Как же стыдно.       А вчера мне стыдно не было. Совершенно. Я стонала от каждого толчка члена внутри себя, выгибая спину, словно кошка, которую ласкает хозяин. Я царапала спину мужчины, кусала и целовала его.       Блять, какого чёрта я продолжаю это вспоминать? Я уже красная как чёртов рак, но мозг явно хочет припомнить АБСОЛЮТНО всё.       Секс на какой-то чёртовой тумбочке, на которую усадил меня незнакомец, следом сжав мою тонкую шею сильной рукой. Как он говорил смотреть ему только в глаза и не разрывать зрительного контакта.       Твою ты мать. Адриана, чем ты думала вчера, когда налакалась до такого состояния, чтобы переспать с незнакомым мужчиной? Несколько, сука, раз подряд? И что это за мужчина такой, который тоже напился в хлам, но ещё был способен на ТАКОЕ. Откровенно говоря, если опустить все подробности, то это была лучшая ночь в моей жизни. Пускай и случайная. Пускай, это ужасно неприлично, стыдно, но это правда!       Наконец-то я была дома.

***

      Душ, завтрак и таблетка от головной боли сделали своё дело. Теперь я уже не чувствовала себя так, будто бы я легла вчера под поезд. М-да, двусмысленно звучит в свете последних событий, но как есть.       Звонок телефона. Отец. Отец? Блять, точно! – Да, пап?,– я быстро отвечаю на звонок, зная, как отец не любит ждать. – Адри, доброе утро. Ты же помнишь, что ты сегодня со мной едешь…Ты же не забыла?,– отец быстро сменяет доброжелательный тон на тот самый, которым обычно отчитывают нерадивых детишек. – Пф, конечно, я помню, пап. Мы едем к Лос-Вакерос. Ты просил меня поехать с тобой, одеться по форме и всё такое,– расслабленно отвечаю я.       Ага, помню Вспомнила, когда отец позвонил. – Хорошо,– голос отца звучит уже более расслабленно и удовлетворенно,– я заеду за тобой через полчаса. Будь готова.       Звонок обрывается. С одной стороны, я рада, что проснулась заранее, успела попасть домой и привести себя в порядок. С другой – едва ли я сегодня способна размышлять нормально, учитывая, что в моей голове до сих пор всплывали картины прошлой ночи, сменяясь одна другой.       Через полчаса я уже была в машине с отцом, одетая в форму солдата мексиканского спецназа. Вообще, я была военной и служила в одном из многих подразделений, но после переезда мне пришлось покинуть службу. Отец, бывший военный, решил уладить вопрос с отсутствием у меня работы, своими собственными руками. Он честно признался, что едет к Лос-Вакерос не только для того, чтобы навестить своего старого друга – полковника – но и для того, чтобы попросить его взять меня на службу. Что ж, как будто бы я могу сейчас отказаться.       Ещё через сорок минут мы прибываем на базу мексиканского спецназа. Я без особого энтузиазма иду за отцом – я никак не могу отделаться от воспоминаний. Они полностью сбивают мой серьёзный настрой и мешают здраво мыслить. – Рад приветствовать вас, синьор Мартинез,– произносит мужской голос, который кажется мне подозрительно знакомым. – Здравствуй, Алехандро. Я рад тебя видеть,- говорит мой отец, пожимая руку мужчине,– кстати, познакомься. Это моя дочь, Адриана. Адри, познакомься, это полковник Алехандро Варгас.       Я поднимаю взгляд на полковника. Твою ты мать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.