ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кто ещё может быть таким неудачником? Кто ещё может переспать с неизвестным мужчиной, а потом увидеть его в качестве полковника Лос-Вакерос, который, возможно, будет моим новым начальником? Кого ещё фортуна так сильно послала нахер? Я старательно пытаюсь спрятать нервозность и шок, натягивая на лицо слабую, но дружелюбную улыбку. – Приятно познакомиться с вами, полковник Варгас,– проговариваю я, протягивая руку мужчине для рукопожатия.       Судя по тому, как дрогнули его губы в улыбке, он тоже вспомнил меня. Блять. Похоже, не только вспомнил меня, но и вспомнил, что именно мы делали. – Адриана? Вижу сходство с вашим отцом,– с улыбкой отвечает Алехандро.       И мне совершенно не нравится эта улыбка. Он буквально этой улыбкой говорит что-то вроде «я помню всё, моя дорогая, абсолютно всё».       От рукопожатия меня слегка бросает в дрожь, и я поспешно убираю руку за спину. – Ну, что ж, покажи мне, что ты натворил с моей любимой базой,– проговаривает мой отец, слегка посмеиваясь. – Да, конечно, пройдёмте,– полковник указывает рукой в том направлении, куда мы собираемся идти.       Втроем мы движемся по базе Лос-Вакерос, и я старательно игнорирую взгляды Алехандро, направленные в мою сторону, потому что пытаюсь придумать, как бы теперь отказать отцу. Он хочет, чтобы я служила здесь, под командованием Варгаса, но, в свете последних событий, я этого совершенно не хочу. Не то, чтобы мне не понравился этот человек. Совсем наоборот… И я не хочу работать под началом командира, с которым, блять, переспала. – Ты нервничаешь, qurida (милая)?,– слышу я голос Алехандро над самым ухом.       Я аж вздрагиваю, так как совершенно не ожидала услышать шёпот мужчины над самым ухом. Прямо как ночью… Нет, нет, нет! Нельзя об этом вспоминать. Не сейчас! – Нет, полковник. Просто размышляю,– старательно скрывая нервозность, произношу я.       Я стараюсь не смотреть на мужчину. Стараюсь скрывать эмоции. Стараюсь не вспоминать. Но это, черт подери, сложно! – Полковник?,– я слышу смешок со стороны Варгаса, а следом он наклоняется ещё ближе, почти что касаясь губами моего уха,- ночью ты совсем по-другому меня называла, espléndido (красавица).       Я вздрагиваю и быстро отшатываюсь от Алехандро, начиная краснеть. Такая реакция явно нравится полковнику, поскольку он начинает тихо, почти беззвучно смеяться.       И с чего он так осмелел? Да, ещё и в присутствии моего отца?       Я бегло осматриваюсь по сторонам. А, всё понятно.       Мой отец увлеченно разговаривает с другим солдатом: темноволосым, чуть ниже полковника, в серой одежде. Судя по тому, как он говорят, мой отец знает и этого человека. – Не будь такой напуганной. Я же не собираюсь делать ничего плохого,– произносит Алехандро, снова подходя ко мне ближе. Впрочем, видимо, он понял, что его действия уж слишком сильный эффект имеют на меня, так что не делает больше ничего провокационного. Пока что. – Должен признать, было неожиданно увидеть мою ночную спутницу здесь, да ещё и в форме спецназа,– продолжает он с улыбкой.       Пускай, тон голоса его поменялся на более дружелюбный и менее дразнящий, в сущности, это не меняет ничего. Мне всё ещё ужасно неловко разговаривать с ним, смотреть на него. Мой мозг, будто бы нарочно, раз за разом подкидывает мне картины прошлой ночи. Спасибо, блять. – Я тоже не ожидала такого поворота событий,– говорю я, натягивая на лицо серьёзное выражение.       Надо хотя бы попытаться собраться, хотя бы изобразить серьёзность, иначе дальше будет только хуже.       Разумеется, от полковника не ускользают мои попытки притворится собранной и спокойной – он улыбается, кончиком языка облизывая нижнюю губу, но не говорит ничего. – Алехандро,– говорит мой отец, подходя к нам вместе с тем человеком, с которым говорил до этого,– я почему-то так и думал, что именно Руди станет твоим заместителем. – Что я могу сказать, сеньор Мартинез? Это мой друг и брат. Больше никому я такую ответственность доверить не могу,– произносит Варгас. – По поводу ответственности, кстати говоря,– мой отец становится немного серьёзнее,- я приехал не только с дружеским визитом, Алехандро. Я бы хотел, чтобы Адри служила в Лос-Вакерос. У неё соответствующая подготовка, до этого служила в другой части спецназа. Я думаю, под твоим началом она бы смогла стать замечательным военным. – По правде говоря, отец…,– начинаю я, уже желая высказать, что его идея теперь совершенно мне не нравится. – Я почтe за честь принять Адриану на службу на своей базе,– почти что сразу же проговаривает Алехандро.       Он смотрит на меня, и мы сталкиваемся взглядами. Я буквально читаю в его взгляде, что он даже не позволит мне сбежать из этой ситуации, из его базы и от него самого. Да твою же мать! – Отлично, я рад это слышать,– говорит отец,– я подготовлю документы, а Адри… Думаю, ей стоит прибыть в твою часть… Да, хоть завтра. Познакомится со всем, посмотрит, как у вас тут всё устроено. Да, Адриана?       А можно не надо? Пожалуйста? У меня случится сердечный приступ, я уверена! – Кхэм.. Да, отец,– соглашаюсь я, незаметно прикусывая внутреннюю часть губы, чтобы не сказать ничего лишнего. – Я с нетерпением буду ждать вас завтра, Адриана,– произносит Варгас, и его лицо озаряется улыбкой.       Улыбкой довольного человека, который совершенно точно знает, как получить то, что он хочет. Улыбка человека, который уже получил то, что он хотел. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.