ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Рука Алехандро дразнящими движениями прошлась по моему лобку, спускаясь чуть ниже и касаясь половых губ. Конечно же, от поцелуев, ещё и таких страстных, я уже была возбуждена и намокла. – Dios, cariño (Боже, дорогая), ты на столько нетерпелива?,– с улыбкой пробормотал мужчина.       Он отпустил мои запястья, немного отодвигаясь от меня и освобождая меня от лишней одежды. Хотя, в эти мгновения мы были больше похожи на страстных любовников, которые с какой-то остервенелостью стаскивали друг с друга одежду, желая как можно скорее соприкоснуться обнажёнными телами и почувствовать жар друг друга.       Варгас обхватил мои бёдра, стоя между моих ног, и рывком притягивая меня ближе к себе. Он нагнулся ко мне, кладя одну руку на мою щеку, нежно проводя большим пальцем по моей щеке, и вновь страстно целуя, но не долго. Ровно в тот момент, когда его член начал медленно проникать в меня, мужчина отрывается от моих губ, позволяя моим стонам наполнить комнату. Я чуть изгибаюсь в пояснице, неосознанно чуть подаваясь на встречу Алехандро. Мои глаза слегка прикрыты, но я всё же вижу, как полковник улыбается. – Ты такая громкая,– шепчет он мне на ухо, часто дыша,– мне это нравится.       Он снова берёт мои запястья, заводя их мне за голову, удерживая одной рукой, а второй он скользит по моему оголённому телу, кладя ладонь на мою талию и притягивая меня ещё плотнее к себе: так, что чувствую, как головка его члена упирается мне в матку. С губ снова слетает протяжный стон, и я прикусываю губу. Дискомфортное ощущение от такого глубокого проникновения смешивается с общим удовольствием.       Я часто дышу, уже плотно прикрыв глаза, но Алехандро не даёт мне возможность перевести дыхание, начиная медленно двигаться внутри меня. Я сжимаю ладони в кулаки. О, если бы не рука мужчины, я бы уже царапала ему спину от удовольствия.       Варгас продолжает двигаться внутри меня, чувствуя, как стенки влагалища плотно сжимают его при каждом движении наружу, не желая выпускать член мужчины. Темп его движений постепенно ускоряется. Рука, лежащая на моей талии, сжимает мою нежную кожу, оставляя красные пятна от хватки его пальцев. Другая рука, которая сжимала мои запястья наконец отпускает их, опускаясь вниз, скользя по моей коже, сжимая грудь, затем талию.       Мужчина обеими руками подхватывает мои ноги, закидывая их себе на плечи, продолжая двигаться всё быстрее. С моих губ непрерывно слетают стоны, а руки, освобожденные от хватки Алехандро, сжимают одеяло, на котором я лежу.       Удовольствие на столько велико – точно такое же, как было в нашу первую ночь. Разум затуманен, и я не слышу ничего, кроме собственных стонов удовольствия, звуков, с которыми мужчина трахает меня, буквально вжимая меня в кровать.       Он наклоняется вперед, заставляя меня почти что касаться коленями кровати, и впивается в мои губы со всей страстью так, что теперь мои стоны заглушаются поцелуем. В такой позе каждое движение его члена внутри меня подводит меня всё ближе к оргазму. Но Варгас не хочет и не может больше ждать – я чувствую, как сам он близок к финалу.       Мужчина отрывается от моих губ, и слышу его рваное и частое дыхание, постепенно переходящее в тихие рыки. Большой палец его руки касается моего клитора, срывая с моих губ ещё один громкий стон, заставляя меня вздрогнуть. Но и этого мало – чувственными движениями он ласкает самую чувствительную точку моего тела.       Мои стоны смешиваются с частыми вздохами, я чувствую, как внизу живота всё сильнее нарастает напряжение, которое уже просто невозможно сдерживать.       Я сильно изгибаюсь в пояснице, судороги от нахлынувшего оргазма пробегают по моим ногам, пальцы всё сильнее сжимают одеяло так, что даже костяшки пальцев побелели. Вся комната наполняется протяжным стоном, и я чувствую, как вместе со мной кончает и Алехандро, изливая свою горячую сперму в моё влагалище.       Несколько секунд после этого мы лежим в той же самой позе: он, согнувшийся надо мной, упираясь лбом в кровать рядом с моей головой, и я, наконец расслабившая пальцы и лежащая с полузакрытыми глазами. Мы часто дышим, наслаждаясь только что полученным оргазмом. – Ты дрожишь, mi querida (моя дорогая),– тихо шепчет Варгас, чувствуя, как мелкие судороги всё ещё пробегают по моим ногам. – Это всё из-за тебя,– тихо с улыбкой отвечаю я мужчине. – Я рад,– произносит мужчина и нежно целует меня в губы.       После этого он выходит из меня и ложится рядом, прижимая к своему горячему телу. Полковник кладет мою голову себе на грудь, ласково обнимая меня за плечо и целуя в лоб. Несколько минут мы молчим, восстанавливая дыхание и улыбаясь, как самые счастливые люди на свете. – Энчилада, кстати, была вкусная,– тихо проговариваю я.       Варгас с мгновение смотрит на меня, а затем громко смеётся, совершенно не ожидая, что в такой момент я скажу что-то подобное. – Так, значит, мы завтра пойдём жениться?,– шутит мужчина, даже не переставая смеяться. – Алехандро!,– я приподнимаю голову с его груди,- ты совсем с ума…       Мексиканец кладет руку мне на щеку, притягивая меня и целуя в губы, снова не давая мне закончить свои слова. – Ты всегда будешь меня так затыкать?,– тихо спрашиваю я, когда он разрывает поцелуй. – Я никогда не устану от этого, mi fuego (мой огонь),– шепотом отвечает Алехандро, вновь целуя меня.       И я верю ему. Я точно знаю, что он ещё не раз и не два заткнёт меня таким способом. Ему нравится так делать, а я… А мне нравится, когда он заставляет меня замолчать таким образом. Так что, пожалуй, буду его почаще провоцировать в будущем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.