ID работы: 14156758

You will be mine

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В квартире Алехандро был потушен свет, лишь свечи освещали помещение, создавая романтическую обстановку. Играла тихая испанская мелодия. На кухонном столе стояли тарелки, бокалы для вина. Если бы мне кто-то когда-то сказал, что взрослый мужчина, серьёзный полковник станет так стараться ради романтического вечера со мной, то я бы ему точно не поверила. Мы прошли на кухню, и Варгас усадил меняя за стол, сразу же отправляясь к плите и снимая крышку с большого блюда, в котором лежала энчилада. Когда мужчина положил мне кусочек этого блюда на тарелку, я удивленно взглянула на него.       У меня не всегда получалось её приготовить правильно, а тут…мужчина. Я хлопала глазами, смотря на полковника. – Если ты скажешь, что ты сам приготовил энчиладу, и если она будет вкусной, то мы завтра же пойдём жениться,– в шутку сказала я, смотря на Алехандро.       Он усмехнулся, разливая нам вино по бокалам. – Я запомню это, mi fuego (мой огонь),– ответил полковник, садясь за стол. На его губах играла игривая улыбка, которую он честно пытался скрыть, но безуспешно. – Не-е-е-ет. Не может быть,– проговорила я удивленно, переводя взгляд с Алехандро на энчиладу и обратно. – Да, именно так. Это я приготовил энчиладу. Сам. Удивлена?,– ухмыльнулся мужчина, поднимая бокал с вином. – И какими же ещё скрытыми талантами ты обладаешь?,– поинтересовалась я, также приподнимая бокал.       Чокнувшись, мы начали пить, но, видимо, натура Варгаса не могла подождать, пока я оторвусь от бокала. – Я тебе в спальне их покажу,– проговорил мужчина.       Я аж подавилась от неожиданного заявления, прикрыв рот рукой. Вот, надо было ему это сказать сейчас? И мало того, что он это сказал, так ещё и рассмеялся моей реакции.       Он совершенно точно когда-нибудь доведёт меня до инфаркта.       Впрочем, это была последняя подобная шутка Алехандро за этот вечер.       Мы разговаривали, обсуждая прошлое, делясь историями из жизни: забавными и интересными. Нас было не остановить. Даже в простом разговоре мы не могли оторвать друг от друга взгляда. Мы говорили так, будто бы это был последний день на земле, а нам столько всего нужно было обсудить. Мы смотрели друг на друга так, будто бы были самыми родными людьми в целом свете. – Пойдём, я хочу тебе кое-что показать,- произнёс Алехандро, когда он подошёл ко мне и протянул мне руку.       Я взяла его за руку и прошла вместе с ним в гостиную, в самый центр комнаты. Варгас положил мне руки на талию, обойдя меня и встав со спины, прижимаясь ко мне грудью. – Закрой глаза, mi amor (моя любовь),– прошептал мужчина, кусаясь губами моего уха.       Я улыбнулась и закрыла глаза, даже не подозревая, что ещё он задумал. Серьёзно: ужин свечи, вино – этого было достаточно, чтобы покорить абсолютно любую женщину. Но Варгас хотел не просто покорить моё сердце. Он хотел показать мне всю ту любовь, что пылала в его сердце.       Музыка стала громче. Медленная, красивая мелодия наполнила комнату.       Я снова ощутила руки Алехандро на своей талии, его тёплое дыхание на своей шее. – Ты подаришь мне танец, cariño mío (моя дорогая),– прошептал мужчина.       Боги, я ему готова была подарить и танец, и сердце, и душу, и разум – всё. Без остатка. – Конечно,– тихо ответила я.       Мы медленно танцевали посреди гостиной. Он и я – оба в форме мексиканского спецназа, но нас это вообще не смущало. Мы не замечали этого, ведь смотрели друг другу в глаза, не отрываясь ни на секунду. – Я люблю тебя, mi vida (моя жизнь), mi corazón (моё сердце), mi reina(моя королева),– прошептал Варгас.       Его губы нежно коснулись мои, но, кажется, полковник больше не мог сдерживать ту страсть и ту бурю эмоций, что бурлила в его сердце. Он запустил свои пальцы в мои волосы, прижимая меня к себе ещё сильнее и углубляя поцелуй. Мои руки поднялись по его плечам, нежно обхватывая шею мужчины. Я закрыла глаза, полностью отдаваясь чувствам.       А чувств было так много, что я едва ли могла назвать каждое из них. Сердце колотилось так быстро, а от поцелуя я забыла, как дышать.       Алехандро оторвался от моих губ и посмотрел на меня, нежно проводя пальцами по моей щеке. – Тебе так идёт этот румянец,– нежно произнёс мужчина, но следом вновь впился в мои губы.       Не отрываясь от поцелуя, Варгас подхватил меня на руки, как тогда, в кабинете, и направился в спальню. Мои ладони приподнялись к затылку полковника, а пальцы скользнули в его волосы, мягко сжимая пряди каштановых волос Алехандро.       Мексиканец уложил меня на кровать, нависая надо мной сверху, совершенно не желая разрывать поцелуй. Он будто бы никак не мог насытиться этим чувством, будто бы ему было всё недостаточно.       Мои руки опустились на его воротник его формы и стали неловко расстёгивать пуговицы на ней. Было сложно делать это вслепую, а терпения у меня было недостаточно, так что после нескольких неудачных попыток я просто резко потянула части формы в разные стороны, отрывая пуговицы. – Я, пожалуй, не буду тебя злить, mi fuego (мой огонь),– прошептал мне в губы Алехандро, усмехаясь,– иначе у меня не останется вообще никакой формы.       Он мягко взял меня за запястья кладя их на кровать над мой головой. Одной рукой удерживая мои руки, другой он скользнул по моему телу, всё ещё одетому в форму: прошёлся от шеи до груди, нежно обводя мои контуры, а затем добрался до штанов, расстегивая пуговицу и молнию на них… 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.