ID работы: 14156845

Тыквенная Роща

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. За обедом

Настройки текста
И проходили дни, сезоны, долгие года, Дети выросли и стали помогать, Ведь осень, урожай и сладкие плода, Негоже сесть под деревом и рисовать! Но для Джерарда было будто непонятно, Работа - правило для всех одно." Джерард, ведь объяснили всем нам внятно, Тебе же вижу я, что все равно!" Он отличался, чистая есть правда, От всех парней, что в городке жили. Он замкнутый, но творческая жажда Из ранних лет бурлила у него внутри. О нем рассказ мы в сторону пока отложим И познакомимся с другими тут людьми. Давайте на секунду вместе предположим, Что все ребята в поле собирают сорняки. "Кто угадает кто сегодня мне приснился?" - Ведро поставив, Билли Джо спросил. "О неужели снова!? Билли, явно ты влюбился!" Ответил Фрэнк, пыхтя из-за потери сил. Фрэнк Айеро - сын мэра городка. В обиду он себя не даст, поверь. Упрямый, хитрый, вовсе не в отца В овечьей шкуре, точно зверь. А Билли Джо для них был лучшим другом И Фрэнка, и Джерарда сильно он любил, Но голова его пошла весёлым кругом, Когда Амур ему сердечко прострелил. Он в Глории души не чаял, он тонул, Захлебывался красотой девчонки! Как только он еддва ли не уснул, Во сне она бежит за ним вдогонку. После работы в поле правило - обед, К нему должны все парни быть готовы. Ты принял с мылом душ, уже одет, Тогда к столу! Порядок - это ведь основы! Правил в Роще было очень много: Скромность, сдержанность и простота. И обязательно же непорочность, А то гляди, как очутишься у Моста! И за обедом скромным как-то раз Сидела молодежь, еду хватая. "Ну как сегодня день прошел у вас?" - Спросила миссис Грин, зевая. "Мне сложно, правда, говорить об этом, История с детьми была сегодня такова..." - Сказала Глория, повременив с ответом, - "Стыдно признавать, а я сама, как не своя" "Глори, дорогая, правда золота дороже!" - Махнула миссис Грин рукой в ответ. "Ведь было время, я была моложе, Мне тоже мудрый нужен был совет." "Ну ладно, миссис Грин, так дело обстоит - У нас есть девочка одна, малышка, Она о вас так много гадостного говорит, Хотя всегда бывала тихой, словно мышка. Ну а сегодня утром стала обзываться,  Говниной Грин вас, миссис, назвала! Я просила чтобы начала та извиняться, За эти жуткие, паршивые слова!" По комнате смешок глухой раздался, А кто-то громко кашу проглотил. Билли всеми силами уже держался А Фрэнк, хихикнув, ложку уронил. А Глория одна держалась смело, Только лишь губы сильно прикусив, И шутка эта ей далась умело, Она придумает еще, ей хватит сил. "Что, она ведь прямо так это сказала?" - Бледная спросила миссис Грин. "Да, она мне прямо в уши прокричала - Мерзкая училка, мисс Говнина Грин!" Нарушить смехом тишину обеда - Запрет, одно из важных правил городка! Но парни не сдержали смеха, А миссис Грин позеленела со стыда. На мисс Пэйл видно не было лица Она казалось, стала тоньше, и белее - "Так, доедайте быстро, убираем со стола, Не медлить! Двигайтесь! И поживее!" Обед закончился в моменте этом, Но в Роще есть еще истории для вас! Читая вы, быть может, тоже за обедом, А мне для передышки теперь нужен час.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.