ID работы: 14156845

Тыквенная Роща

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Удары розгой

Настройки текста
Поселок Тыквенная Роща скромный, Осенний, маленький рабочий городок. Лишь Мост вдали стоит там темный, Легендами своими город обволок. В поселке длинно растянулись И мэрия, и школа, жителей дома, А позади уже давно проснулись Питающие Рощу крупные поля. Синим небом солнце прокатилось И Роща засверкала в тепленьких лучах. Утро новое на Божий свет явилось Работа закипела в человеческих глазах. А в школе деревянной, длинной Там миссис Пэйл у доски стоит. На парте задней тихий и невинный Джерард рисует и под нос сопит. У девушек всех спины ровны, И юбки много ниже чашечек колен А в школе стулья неудобны Но послушание взяло всех в плен. Здесь снова правило одно - молчать, Ни звука чтобы не осталось. Учитель тут приказы должен отдавать, Следить, чтоб знание рождалось. "К доске пойдет Джерард" - сказала, Не оглянувшись миссис Пэйл, Как будто сама знала, предсказала, А он услышать даже не успел. Весь класс стал тише тишины, Джерард себе рисует, выставив язык. Все в класе речи будто лишены, Мисс Пэйл возле парты прям впритык. А тень легла на рисунок хороший До смерти Джерарда спугнув. Он, страдая той творческой ношей Свой быстро рисунок свернул. "Урок истории, Джерард - не шутка Тут кто есть кто всем побыстрее бы понять, А если для истории и нет минутки, То в будущем и кто ты, не сумеешь осознать. Второе, молодые люди, подскажите, Что делать, если нам на правила плюют? Поступок этот справедливо оцените, Какие меры перед нами предстают?" "Во первых, правил нарушать нельзя - Поднялся Фрэнк с надменным взглядом, - Поэтому, поступок этот точно отразя, Ему ответим знанным всем раскладом" "Ну что ж, Джерард, снимай штаны! Надеюсь, худшего сегодня точно не случится! Понять ты должен часть своей вины, Розгой плохой поступок должен прекратиться!" И вместо тени на его столе убогом, Луч солнца так предательски упал. И чувством одиночества глубоком, Он голый зад свой классу показал. В потоке света над столом согнулся, Мисс Пэйл розгой громкие удары раздаёт, Глаза следят за тем чтобы не увернулся, Всем классом в один голос продолжают счёт. Джерард, закрыв глаза от жгучей боли, Пытался мысли в голове собрать - Ведь невозможно жить в таком контроле И творчески и здраво рассуждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.