ID работы: 14157203

Увлечение и изменения

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комфортный вечер

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, как думали все. Принц Гамбол, то есть принц конфетного королевства поприветствовал жителей конфетного королевства через свой балкон желая им хорошего дня. Как всегда, после быстрого приветствия, парень зашёл в свою же комнату чтобы начать свой день. Приводя себя в порядок, парень думал о том как бы изменить свой распорядок дня. Раньше он писал все расписание на месяц, но в итоге это стало глупо так как каждый раз у кого то менялись планы и весь график нарушался. — Думаю сегодня надо сходить и проведать своих друзей как Фиону и Пирожка. Может ещё сходит и проведать конфетных людей или пойти к Огненному принцу…— Говорил Гамбол, думая о том что он будет говорить всем. Но тут его прервал один из стражей. — Принц Гамбол, но что на счёт вашего друга Маршалла Ли? Он же считается за вашего друга. — Ох, нет нет нет, я не хочу видеть его! Ты помнишь что было в прошлый раз? Он выпил половину моего цвета! Решено, я останусь в своего комнате на целый день. — Но принц Гамбол! А как же…— В недоумение проговорил один из банановых стражей. — Я все сказал! А сейчас я пожалуй пойду. Идя по коридорам в свою комнату, Гамбол о чем то задумался, но даже не знал о чем… Может о будущем? Почему он так быстро отмахнулся от предложения пойти к Маршаллу? Что Гамболу не нравилось в этом вампире? Но сейчас было не до этого. Принц зашёл в комнату, взял свой ноутбук, и сел на кровать включая ноутбук. — Я же забыл сделать перекус и переодеться в более удобную одежду! Как я мог? — Сказал Гамбол самому себе вставая с сахарной кровати. Жвачный парень открыл свою пряничную тумбочку беря миску конфет и бутылку содовой. Сев обратно на кровать, Гамбол включил фильм и начал смотреть. У него был старый список с прошлого года где были фильмы которые он хотел посмотреть, но не мог из-за своего статуса в королевстве. Но теперь у него есть возможность посмотреть несколько из них. Часы длились незаметно, принц конфетного королевства смотрел уже 5 фильм, на этот раз это был хоррор фильм. Гамбол сел в позу лотоса и накинул сзади на себя одеяло. В фильме была очень страшная атмосфера, главная героиня спряталась в лесу убегая от ужасного монстра. Девушку пугал каждый звук. Гамбол сидел и комментировал этот момент, но пока он говорил кто-то постучал в окно его комнаты, и принц резко подпрыгнул от испуга и перевернул миску с конфетами. Принц укутал себя в одеяло и пошел с окну чтобы посмотреть кто это. Открыв штору, Гамбол очень испугался когда увидел большую летучую мышь с огромными красными глазами на лице! Гамбол понял что это Маршалл, он открыл окно и запустил его к себе в комнату. — Добрый вечер, ваше величество.— сказал Маршалл Ли поклоняясь перед Гамболом. — Добрый, что тебе нужно? — Я могу посидеть немного у тебя в комнате? Например на ночь? — Застенчиво прошептал Маршалл. Ему было стыдно говорить всю ситуацию по поводу его чувств к принцу сейчас, так что он решил промолчать об этом. Гамбол не мог выгнать парня с дворца, так как он его гость. Поэтому он только кивнул и пригласил вампира на кровать. — Маршалл, я смотрю фильм, может ты составишь мне компанию? — С удовольствием. Вампир и Конфетный принц легли вместе на кровать укрываясь одеялом. Маршалл весь фильм смеялся с комментариев своего друга, а гамбол был не против. Для них это был лучший вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.