ID работы: 14157203

Увлечение и изменения

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник свободы конфет!

Настройки текста
Примечания:
После незабываемого вечера, Маршалл покинул своего конфетного принца Гамбола, и улетел в свой дом. Принцу ничего не оставалось как ложиться спать, так как он уже просмотрел все фильмы со своего списка. Ложась спать, Гамболу в голову приходили очень интересные мысли. А что если кто-то из другой вселенной попадет в его конфетное королевство? А вдруг это будет он но в виде девушки? Ему стало очень интересно как он будет выглядеть в виде девушки, но решил забить на это и лечь спать. Сны жвачного парня были очень необычные, почти как и его мысли. Сначала Гамбол ходил по конфетным садам и рассматривал карамельные цветы, но вдруг, какая то синяя вспышка пролетела в его глазах и он быстро проснулся. Гамбол понял что он не в его мире, и громко закричал. Гэри с которым случилось тоже самое, первым делом подошёл к зеркалу. Увидев что он остался самим собой, он очень обрадовался и повернулся назад, чтобы осмотреть всю комнату. Понимая что она вся из конфет, Гэри сразу принялся поедать эти конфеты. У парня ничего не получалось, но он был настолько упрямым, что после того как у него отвалилась одна пломба с зуба, он понял что надо прекратить. Парень решил осмотреть эту комнату, и посмотреть что было во всяких шкафчиках. Осматривая комнату, Гэри заметил что комната очень похожа на комнату из его любимой сказки, про всяких нечистей. Вспомнив середину сказки, человек пошел искать выход с дворца в Конфетный сад. Проходя через множество конфетных людей, Гэри так и хотел их съесть, а конфетные люди не узнавали своего вождя. Парень стал не уверен в себе, поэтому он по привычке начал хрустеть пальцами и сжимать их. Заметив это, один из банановых стражей позволил себе спросить у вождя что случилось с ним, от Гэри не понимая о чем он говорит ответил лишь: «Я очень переживаю за праздник свободы конфет.» Гэри готов был прикончить себя за эту нелепость которую он вспомнил с его любимой книжки. Банановый страж очень удивился и ответил. — Но вы же только отменили этот праздник посчитав его нелепым. Но если вы передумали то я что-то сделаю с этим. — Ответил банановый страж. Гэри только неуверенно кивнул и мысленно пожелал побыстрее уйти. — Я сюда вовремя попал.— тихо произнес Гэри. _____ Наконец-то попав в магический конфетный сад, который сделан из карамели, Гэри попытался найти тот цветок который в книжке был самым вкусным. Но просмотрев весь сад, парень понял что это всего лишь сказки и расстроился. Гэри присел на траву обнимая свои ноги, но тут подлетает Маршалл и спрашивает у бедного мальчика. — О, Гамбол! Что ты тут делаешь? Ты потерял половину цвета, ты в курсе? Возможно я немного выпил, ну не суть. Гэри поднял свою голову и посмотрел на летающее существо. Первое что пришло ему в голову, это то что это летающее существо похоже на вампира. От этого Гэри ещё сильнее побледнел и накрыл себя руками. — Вампир, пожалуйста не пей мою кровь! — Прокричал Гэри в надежде что вампир отстанет от него, но он приблизился к испуганному мальчику и сказал. — Конфетка, ты чего? Я — Маршалл Ли, твой лучший друг, ну я так думаю. — Сказал Маршалл ложа свою руку на плечо мальчика. Гэри не ожидал что его парень может быть вампиром, хотя Фиона говорила о том что Маршалл в других вселенных вампир. «Здесь он более сексуальный чем дома,» подумал Гэри, и сразу покраснел. Возникло неловкое молчание, но все же Маршалл решил завести разговор. — Я подслушал о вашем разговоре с банановым стражем. Ты и правда хочешь вернуть мой любимый праздник? Спасибо Гэри! Гэри посчитал Маршалла странным, как можно любить именно этот праздник? — А ты мне не можешь напомнить суть этого праздника? — Попросил Гэри своего летающего друга. — Да, конечно! На этом празднике все конфетные жители плетут венки, прыгают через огонь, кушают сладости и в общем наслаждаться жизнью! А самое главное то, что я всегда выступал на этом празднике! Надеюсь что в этом году, когда ты вернёшь праздник, то ты придешь ко мне на маленький концерт. — С восторгом говорил вампир. Гэри посмеялся, а Маршалл ещё больше обрадовался, так как он заставил принца который вечно ходит угрюмый улыбнуться и даже засмеяться! Это прогресс в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.