ID работы: 14157203

Увлечение и изменения

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда о мальчике Гэри

Настройки текста
Примечания:
Гэри мучила совесть, потому что он накричал и расстроил Маршалла. В своем мире он бы не позволил себе такого. Этот парень даже не знал как найти этого вампира и извиниться перед ним за такое поведение. Пока Гэри переживал за Маршалла, сам вампир похрапывал на полу в комнате ППК. Принц Пупырчестого королевства пытался разбудить своего дружка, но выходило это плохо. Фиолетовый парень тыкал палкой в живот Маршаллу, и на десятый раз у него все получилось. — А о боже что тебе надо? — Промямлил вампир на что ППК посмеялся и ответил. — «О боже»? Ты резко святым решил стать? Так о чем я хотел поговорить, тебе надо пойти и попросить прощение перед своим дружком. Если ты это не сделаешь то ты не будешь выступать и у тебя не будет твоих маленьких сучек, думаю что ты этого не хочешь, так что дуй к нему! Маршалл пытался отказаться от такого предложения, но подумав о его выступлении к которому он готовился очень долго, парень все-таки решил пойти к Гэри и как святой мальчик извиниться. При упоминание слова «Святой» парень скорчил свое лицо и все-таки пошел к своему розовому мальчику. ________ Гэри в своей пижаме побежал к месту где будет та самая маленькая вечеринка. Некоторые люди уже стояли и смотрели на маленькую постройку и восхищались ею. На сцену залетает Маршалл и всем кричит «Вам нравится? А это все сделал я, своими собственными руками и силами.» Гэри не понравилось такое отношение к его труду и труду банановых стражей, поэтому он злой подошёл к Маршаллу и начал отчитывать его за такое поведение. — Дорогие граждане конфетного королевства! Маршалл вам нагло врёт, он ничего из этого не делал, можете не слушать. Вдруг Маршалл положил свою руку на плечо Гэри и начал говорить. — Гамбол, я хочу с тобой поговорить, у тебя есть немного время на меня? Немного с красным лицом, Гэри кивнул и повел Маршалла за кулисы. — Да, ты что-то хотел? — нежно спросил Гэри надеясь на извинения или на что-то подобное. — Конфетка, прости за то что я веду себя так с тобой, я даже не знаю что со мной случилось! Возможно, я просто хочу немного внимания от тебя…— Честно признался Маршалл опуская свою голову вниз смотря себе на ноги. Ему было стыдно за такое поведение. В свою очередь Гэри улыбнулся и приставил два пальца к подбородку, чтобы парень смог поднять голову вампира. Маршалл смотреть с разочарованием на Гэри, он даже не мог представить следующие действия этого розового мальчика. Гэри немного приблизился к разочарованному мальчику и впился своими губами в губы собеседника. Такой невероятный и недолгий поцелуй для Маршалла был всем, его маленькая никому не нужная мечта сбылась. Гэри сминал своими губами губы Маршалла будто это его последние минуты жизни, и он хочет потратить их на поцелуй с дорогим ему человеком. Хотя если думать честно, то Гэри даже не знает этого мальчика, он знает только мальчика Маршалла с другой вселенной, с его дома. Отстранившись от нехватки воздуха, два влюбленных мальчика смотрели на друг друга вдыхая воздух которого им так не хватает. — Это считается за принятие ваших извинений? Принц вампиров.— сказал Гэри. Маршалл ухмыльнулся такому прозвищу целуя шею его конфетки. С шеи Маршалл перешёл на розовое ушко и прошептал. — Ещё как.— прошептал вампир своему маленькому другу. Вдруг Маршалл положил свои руки на талию Гэри задирая его пижамную рубашку почти до сосков. Сам розовый парень был не против продолжить, но было одно но. Гражданине конфетного королевства кричали потому что их вождя уже долго нету, но они все-таки успокоились когда спустя минут 10 Гэри вышел со своего тайного места. У многих были вопросы где Маршалл, но вампир не смог выйти к другим с множеством засосов на шее и груди, да и Гэри запретил ему выходить, сказал что ему надо ждать розового парня. Маршалл даже не мог спорить, ему было очень интересно что будет дальше, какие дальнейшие действия ему понадобится ждать от Гэри. Розовый парень не знал что можно сказать «своим» жителям, поэтому он решил сказать им что праздник начнется после завтра, а не завтра. Гэри это сделал только для того чтобы уединиться с Маршаллом. Жители ушли по домам, а Гэри пошел к Маршаллу забирать его к себе в замок. _______________ С комнаты доносятся громкие и нежные стоны Гэри который лежал под Маршаллом, а вампир в то время посасывал соски розового парня чередуя с укусами. Гэри это очень возбуждало, так что он был не против. Пока Маршалл делал свою работу, он понял что это не его конфетка, но он был очень похож на Гамбола, так что после секса вампир спросит его об этом. Маршалл приподнялся на своих руках и поцеловал парня под ним. Этот поцелуй не был как в первый раз, он был на много приятней прошлого. Не то чтобы Маршаллу не понравился тот поцелуй, но на данный момент такая атмосфера и выглядит это более романтично. Гэри переместил свои руки со спины вампира на его шею углубляя поцелуй. Отстранившись между двумя парнями появилась лесенка из слюны. Маршалл позволил немного посмотреть в глаза Гэри и погладить его щеку. — Я передумал.— вдруг подал голос Гэри. Маршалл в недопонимание посмотрел на розового парня ожидая объяснений которые немедленно были сказаны. — Я не хочу секса с тобой, Маршалл. Вампир понимающе кивнул и лег на грудь парня. — Тогда, у меня есть вопрос к тебе, конфетка. Гэри что-то промычал поглаживая голову вампира. — Я знаю что ты не Гамбол, я хочу услышать кто ты, конфетка. Внезапная паника охватила Гэри, но все-таки надо было рассказать всю правду. Рано или поздно Маршалл Ли узнал бы об этом. — Я не знаю как бы тебе легко объяснить это, но я попробую. В нашей вселенной есть много различных альтернативных вселенных, и люди иногда могут перемещаться по ошибке с одной вселенной в другую. То есть я твой Гамбол, но только с другой вселенной, и ещё я Гэри. Гамбол это вид спорта в моей вселенной. Думаю что все понятно.— говорил Гэри размахивая руками. Маршалл смотрел на Гэри и восхищался им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.