ID работы: 14157203

Увлечение и изменения

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Гэри не знал что ему делать, так как он случайно пообещал конфетным жителям, что он вернёт праздник свободы конфет. А ещё интересней что он даже не знает как проводить его. За три дня ему надо придумать как все подготовить и сделать так, чтобы конфеткам было безопасно. Понимая что он тут никого не знает кроме банановых стражей, Гэри решил все сделать сам. Выходя на улицу, человек нашел поляну где можно провести праздник. Гэри попросил банановых стражей помочь ему, на что они согласились и приступили к работе. За 5 часов работы, ребята смогли обвести всю поляну забором и сделать сцену для Маршалла. Чтобы праздник был идеальным, парень решил спросить у жителей конфетного королевства что бы они хотели добавить в праздник. Гэри постучал в первый дом где жили печеньки, на удивление ему сразу открыли. — Добрый день, Принц Гамбол. Чем мы можем вам помочь? — Спросил глава семьи печенья. — Здравствуйте, я хотел у вас спросить, что бы вы добавили в праздник свободы конфет? Но чтобы это было безопасно. Старейшина печенье недовольно ответил. — Честно, я не думал что вы будете думать про безопасность конфетных жителей. В прошлом году вам было все равно на людей. Погибло около 5 детей когда они прыгали через костер. А так думаю что нужна очень вкусная еда и дресс-код, может какие то красные штанишки и белая кофта, а для девочек тоже самое но красная юбка! Ах, старые времена… «Мда, этот тип странный.» — подумал Гэри желая побыстрее уйти. На счёт дресс-кода Гэри не мог решить, но все-таки надо придерживаться пожеланиям подданных. После некоторых слов, Гэри понял что прошлый принц, а то есть Гамбол, был не из приятных людей. Но потом он понял что этот Гамбол и есть он, Гэри немного смутился. Раньше он думал что в разных жизнях он останется таким же хорошим парнем, но как принц он очень строгий. Дойдя до нового дома, Гэри легонько постучал по пряничной двери. Через несколько секунд ему открыла милая девушка конфетка которая поприветствовала принца и попросила зайти в дом. Гэри не мог отказаться от этого, так что он зашёл и сел за маленький столик. — Что вас привело сюда, принц Гамбол? — Спросила милая леди. Гэри было очень приятно что девушка налила ему чай, для полного комфорта. — Я пришел к вам чтобы спросить кое что.— Ответил Гэри маленькой конфете. — Я вас слушаю. — Скоро намечается праздник свободы конфет, и мне очень интересно ваше мнение. Что вы хотите добавить в праздник, но главное чтобы это было безопасно. Конфетная девушка была счастлива что принц задаёт именно ей такие вопросы. Поэтому она побежала в комнату, взяла свой блокнот где она записала все пожелания и начала отвечать. — Первое что я бы хотела добавить это людскую музыку! Героиня Фиона говорила нашему классу что музыка у людей очень прикольная, так что думаю многим интересно ее послушать. Второе это русалки! Всегда восхищалась ими! Хотелось бы иметь одно фото на память… Ну и думаю последнее это хоровод в начале праздника! Хоровод это символ дружбы и объединения жителей конфетного королевства! Это было бы здорово если бы все опять было на своих местах, как раньше…— Сказала маленькая девочка. Гэри очень понравился этот рассказ и пожелания, может он даже и добавит это в праздник. — Благодарю вас за ваши идеи, я обязательно внесу их в список. Я пожалуй пойду, хорошего вам дня, девушка. — Вежливо сказал Гэри, и пошел счастливый к строителям. __________ Уже подойдя к поляне, Гэри увидел Маршалла который летал над сценой и указывал банановым стражем что им надо делать. Кажется его сцена ему не понравилась. Увидев Гэри, Маршалл подлетел к нему и спросил. — Привет, Гамбол, ты где был? Ты вообще видел какую они мне сделали сцену?! — недовольно сказал Маршалл. — Марш, я думаю что это нормальная сцена для тебя.— спокойно ответил Гэри. «Вот мой Маршалл на много лучше этого, этот слишком противный.» — Подумал розовый парень и обижено отвернулся от Маршалла. — То есть все это время ты знал о такой глупой сцене?! Гамбол, я думал что ты нормальный, а оказалось что ты полный придурок раз не можешь помочь мне. — А ты не мог изначально сказать про свою ебаную сцену?! Если ты блять думаешь что я знаю все твои хотелки то ты глубоко ошибаешься! Тебе лучше говорить, а не думать что все читают твои мысли! — На одном дыхании прокричал Гэри на своего друга. — Воу, тише конфетка я не хотел…— Пытался извиниться Маршалл но его перебили с очередным криком. — Но ты это сделал! Ты уже все нахер испортил! Уходи отсюда, живо! — С большой злостью кричал Гэри пытаясь добиться чего то от мальчика вампира. — Но, Гамбол, я не думал что это так тебя заведёт. — Уходи по хорошему, или я позову стражу. Виновато опустив голову, Маршалл Ли решил оставить сцену и пойти к другу ППК, чтобы обговорить эту ситуацию с ним. Гэри не хотел так кричать на Маршалла, он даже не знал что на него нашло. Но все же этот мальчик вампир виноват в этом, он такой раздражающий… Но день подходил к концу, и все что они сделали это ограду, маленький список пожеланий, стенд для еды и недосцену для Маршалла. Уставший Гэри пошел в замок искать спальню чтобы поскорее начать новый день. В то время у ППК и Маршалла, все по другому. Они обсуждали их совместных бывших и Гэри который для них был Гамболом. Они сидели с так называемым напитком который сводит их с ума. — Пупырчистый, ты понимаешь? Этот придурок ещё смеет кричать на меня! Он та-а-акой милый когда кричит… Ну то есть так и хочется закрыть его рот своим.— Честно признался Маршалл Ли своему другу. Принц пупырчистого королевства очень удивился и ответил. — То есть тебе нравится мальчик который плохо относиться к тебе? От ненависти до любви, обожаю. — в каком смысле «От ненависти до любви»?! Я уверен что я ему не нравлюсь, если бы я ему нравился то я бы давно трахнул его…— Ответил король вампиров наливая ещё немного алкогольного напитка себе в стакан. ППК посмеялся со своего друга и начал давать советы по любви. — Дорогой мой, если ты хочешь получить его то тебе надо подкатывать к нему, или сразу действуй! Поцелуй его. — Предложил ППК, на что Маршалл рискнул и начал оправдываться. — Парень, он меня не любит. Он меня посчитает ненормальным. — Фу! Оправдание! Парни так дурачились до самой ночи, Маршалл остался на ночёвку у ППК и так они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.