ID работы: 14157881

Тайный жмыр!

Смешанная
NC-17
Завершён
41
muzzle соавтор
Allegro соавтор
May Amane соавтор
_Lillim_ соавтор
Salem_Saberhagen гамма
Aienna гамма
BLACK__RAIN гамма
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 176 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
— Здравствуй, Дорогой Читатель! — раздался загадочный голос. — Кто здесь? Кто говорит со мной? — спросил читатель и обнаружил себя на огромной сцене в окружении новогодних декораций. А прямо в центре, лениво выглянув из мешка и подперев морду лапой, на него смотрел самый настоящий Жмыр. — Я, кажется, сплю. Тут какая-то ошибка! — Никакой ошибки, — лениво зевнув, ответило магическое создание. — Как и заказывали — в этот раз никакого случайного подбора пар! — Никакого подбора? — Читатель удивлённо захлопал глазами. — Совершенно! — коварно ухмыльнулся Жмыр. — В этот раз пары составляли сами участники (из списка в примечаниях). А потом я им тайно подбрасывал другую заявку, которую нужно было исполнить всего за неделю! — О! — восхищённо воскликнул Дорогой Читатель. — Это значит, в этот раз я прочту Оминис/Себастьян? Прочту же, да? Загадочно поиграв усами, Жмыр так ничего и не ответил на этот вопрос и лишь продолжил объяснять: — Я решил усложнить задание и взял обязательство с каждого написать выпавшую им заявку с действием в разгар зимних праздников. Чтобы создать, — как вы это называете? — новогоднее настроение. — Чтож, я только за! — заверил его Дорогой Читатель. — После первых двух фестивалей я готов ко всему! Он потянул руку к мешку, чтобы прочесть первый текст, а Жмыр промолвил: — Вынужден тебя предупредить еще кое о чем. Здесь нет меток. Каждая глава является отдельным текстом, и внутри нее может быть совершенно что угодно: от грустного одинокого персонажа до веселой компании героев, от джена до гета, слэша и фемслэша, от обычного семейного Рождества до расследования убийства в новогоднюю ночь. Указывается только рейтинг драббла, и на этом всё. Читайте на свой страх и риск, во имя своего развлечения и удовольствия! — Готов? — спросил Жмыр наконец, пододвигая первый конверт. — Готов! — решительно кивнул Дорогой Читатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.