ID работы: 14158284

Терновый венец эволюции

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— И я считаю, — Фарагонда выдержала небольшую паузу. — Что Айседору, Дориан и Хисторию необходимо не просто отстранить от занятий, а, возможно, даже рассмотреть вопрос об их исключении из школы с дальнейшим отправлением в храм Белого Дракона. — Да? А может быть мы сразу отправим их в измерение Омега на девятый уровень? Ну, чтобы наверняка, — Гриффин сморщилась. — Разве у нас не действует презумпция невиновности? — Мисс Гриффин, я прошу вас, не надо превращать в балаган наше скромное совещание, — магистр в примирительном жесте развел руками. — Простите мне мою дерзость, магистр Айзек, но я не позволю обвинять моих учениц в том, чего они совершали. Не говоря уже о том, что все трое и так получили чрезмерное наказание за проникновение в Алфею в прошлом году, что было лишь обычной старой, доброй враждой между нашими школами. — Магистр, они преследуют принцессу Солярии! Вы понимаете, какой скандал может случиться, если пострадает наследница одной из самых значимых из действующих династий Коалиции Звездных Королей?! — попыталась парировать Фарагонда. — Принцесса Солярии взбалмошная и невоспитанная девица, строящая из себя святую невинность, — ответила Гриффин, злобно глянув на нее. — Не будь она в чем-либо виноватой, она бы уже очень давно рассказала своему отцу о том, что ситуация так ужасна, как вы ее описываете. — К сожалению, я вынужден признать, что мисс Гриффин права. Мы не имеем никаких доказательств виновности этих девушек в предъявленных обвинениях, и я надеюсь, что мне не придется больше поднимать этот вопрос, — рассудительно и медленно говорил магистр.       Ведьма едва заметно ухмыльнулась. — Однако же, мисс Гриффин, я хочу напомнить вам условия вашего освобождения. Вы должны следить за вашими студентками и не позволять «старой доброй вражде ваших школ» разрастаться до крайностей, — Айзек одарил ее холодным, полным призрения взглядом. — А вы, госпожа Фарагонда, следите получше за принцессой Солярии. Нам не нужны конфликты с Коалицией. — Да, Магистр.       Фарагонда опустила взгляд в пол, ругая себя за такое детское внутреннее ликование. Они уже много лет не студентки, борящиеся за его внимание, и все же… он позволил ей вернуться в Магикс. Да, Айзек говорил, что Гриффин надежный информатор, что у нее глаза и уши по всей Облачной башне со студенческих лет в прямом и переносном смысле, да и возвращаться в измерение Омега она вряд ли хочет, и однако ведь она продолжала покрывать своих студенток в самых мерзопакостных выходках.       А эти девушки… Фарагонда чувствовала исходящую от них опасность. Одного взгляда в их глаза было достаточно, чтобы понять, что души их так же темны и холодны, как тот глубокий космос, из которого они родом. — Я полагаю, что я свободна, — Гриффин поднялась со стула. — В следующий раз, госпожа Фарагонда, — нарочито делая ударения на официозное обращение, что использовал лишь Айзек и она сама. — Я попрошу вас не тревожить лишний раз Магистра, а сначала обратиться ко мне лично. — Да. Я обязательно учту вашу просьбу, Мэри, — Фарагонда наиграно широко улыбнулась. — И вы заходите ко мне, если ужасная принцесса Стелла в одиночку сделает что-то вашим ученицам. Будем решать этот вопрос.       Айзек покачал головой, тяжело вздыхая. Гриффин хлопнула дверью его кабинета так сильно, что дрогнула ваза с цветами, стоявшая на столе. — Вы ведете себя как дети, — магистр проводил взглядом женщину, что поднялась со своего места и направилась к окну. — Сколько лет прошло, в конце концов, не пора ли простить друг друга? — Мне не за что ее прощать, — Фарагонда достала из кармана пиджака пачку сигарет. — Это за ней должок двадцатилетней давности, — она закурила. — А то, что она до сих пор злится на тот факт, что мы поженились, это и вправду по-детски, согласна.       Мужчина встал из-за стола. Он подошел к ней сзади, обнял за плечи, наклонившись и мягко коснувшись губами ее щеки. — Элла, — шепнул он ей на ухо. — Моя Госпожа. Ну хватит. Ты победила, все это знают. Неужели ты опять будешь обвинять меня в том, что я к ней через чур лоялен, потому что у меня к ней внезапно вспыхнули старые чувства? — Ты мне будешь это припоминать, пока я с тобой не разведусь? — она приподняла в вопросе седую бровь. — Я была молода и глупа. И вообще имела право, потому что ты, старый подлец, давал повод, — ее острый локоть не сильно уткнулся в его ребра. — Ну все-все, — Айзек развернул женщину к себе. — Мне казалось, ты говорила, что у тебя есть еще что-то важное для меня, — он наклонился к ее лицу, едва не касаясь выкрашенных в нежно-розовый цвет губ.       Фарагонда затянулась сигаретой. — Я думаю, принцесса Стелла справилась со своей миссией. Одна из наших новых студенток… В общем, она с Земли. — С Земли? — Айзек отстранился от Фарагонды. — Почему ты не сказала сразу? Мы должны собрать Совет по правилам прежде, чем… — Вот именно поэтому я и не сказала тебе сразу. Я думаю, Совету пока не обязательно знать о ней. Она фея огненной стихии, понимаешь, к чему я? — Оу, — магистр нахмурился. — Значит ты думаешь, что она… — Да. Я думаю, мы нашли ее. Но я не хочу, чтобы пока что кто-то об этом знал кроме нас. Я понаблюдаю за ней пока что, я не до конца уверена, но, знаешь она… она просто копия, — Фарагонда снова затянулась сигаретой, отворачиваясь от мужа. — К тому же, мне кажется, что эти девицы из Облачной башни представляют для нас куда большую проблему. Не думаю, что они просто так переключились на Стеллу. — Давай пока не будем так резко их судить. В конце концов, у нас и вправду нет доказательств кроме жалоб Ее Высочества, а она… и вправду несколько взбалмошная. Я не удивился бы, если бы оказалось, что она напала на одну из них за похожую резинку для волос… — Айзек, — Фарагонда закатила глаза. — Ты слишком безметяжен. — А ты через чур бдительно за всем следишь. Мы неплохо компенсируем друг друга, не правда ли? — Лишь бы ты не проглядел, а я не недоглядела, — Фарагонда уткнулась в плечо мужа лбом.

***

— Так вот, здесь у нас прачечная, — Стелла щелкнула выключателем и встала в позу девушки, рекламирующей товар в телемагазине.       Они оказались в длинном помещении, которое практически полностью было выложено светло-голубой кафельной плиткой. Вдоль стен стояли стиральные машины, вид которых ввел Блум в ступор. На Земле подобных моделей она не встречала. Размера они были немного большего и имели сенсорные панели управления вместо привычных ей двух тумблеров и пяти кнопочек. Около машин в шахматном порядке были расставлены в ряд скамейки, в полу, под светом, падавшим из узких, высоко расположенных прямоугольных окон, поблескивали сливы. — А разве не проще, там, ну… использовать магию для стирки? — Эй, это магия, а не божественная сила, которая будет стирать за тебя одежду, — раздался за их спиной голос Флоры. — Вы не будете против, если мы к вам присоединимся? Нам тоже очень интересно, что тут да как. — Да, конечно… — Стелла улыбнулась ей, но, заприметив Музу, тут же заметно насупилась. — Вообще-то, для первокурсников экскурсия будет после завтрака. Очень интересно, рекомендую. — Эй, да брось, принцесса. Я не буду мешать тебе хвастаться перед нами своими знаниями второгодницы, — Муза приподняла один из больших наушников, что были на ее ушах. — Более того, я даже не буду тебя слушать. — А-а-а может мы продолжим? — Блум повернулась к Музе с максимально добродушной улыбкой, незаметно пытаясь жестами попросить ее не дать зиготе этого спора начать развиваться.       Цукино несколько раз понимающе кивнула, тряхнув своими черными хвостиками, и вернула на место наушник, так что следующая реплика Стеллы осталась без ее комментария. Сайлер недовольно что-то прошипела совсем тихо, а за тем отвернулась от девушек. — Вон там расписание. В целом, можно ворваться сюда в любой момент и закинуть свои вещи в стирку, но последние три дня недели отведены строго для каждого курса. Первый курс стираются в пятницу и так далее. А если ты пройдешь дальше, — она потянула Блум за руку. — Ой, прости, я все время забываю… — Да не страшно. Они не болят уже, — улыбнулась ей в ответ рыжеволосая. — Мы зайдем в лазарет перед завтраком. Так вот, если пройти дальше, там душевые. Расписания для душа нет, можно ходить в любое время, но если вас здесь поймает Гризельда во время занятий, вас ожидает участь мытья душа в ручную в одиночку, так что не рекомендую. Пойдемте дальше.       Стелла шла впереди всех, рассказывая о каждой двери, что они встречали. Похоже, она знала это место действительно хорошо, и Блум все ждала, когда она посвятит их в существование тайных ходов в стенах или покажет вход в ветвистое подземелье. Однако, ни о чем подобном принцесса так и не рассказала, а подвальное помещение оказалось самым обычным погребом, в котором держали овощи и банки с какими-то соленьями. Неужели у такого огромного замка нет какого-нибудь подземного этажа, как в Хогвартсе? Там ведь целый факультет под землей жил… — Блум, извини, а что случилось с твоими руками, если не секрет? — шепотом спросила Флора, наклонившись к ней, когда они оказались достаточно далеко от шагающей впереди Стеллы и плетущейся где-то позади Музы. — Да я так, обожглась, — как ни в чем не бывало ответила девушка. — Когда использовала… магию, — произносить это было все еще немного трудно. Она волшебница… в голове не укладывается. — Самоповреждение? Бывает. Меня как-то в детстве обвило ядовитым плющом, когда я колдовала. Это было неприятно, — Айви смешно сморщилась и Блум невольно засмеялась. — Так значит, ты фея огня? — Ну… видимо да. Честно говоря, я пока не знаю. Я только вчера узнала, что я, ну, фея. Еще вчера утром я даже не знала, что подобное возможно. — Знаешь, немагические планеты не такая уж редкость как кажется, но все же, большинство из них никогда не отрекалась от магии полностью. Земля одна из немногих планет, где волшебство в его привычной для нас форме искоренили под чистую, — Флора задумалась. — Мне теперь интересно, откуда там взялось волшебное существо. А твои родители точно не волшебники? — Нет, — Блум засмеялась. — Они просто люди. Отец был пожарным, а у мамы цветочный магазин. Думаю, будь они волшебники, папа бы… — она запнулась. — В общем нет. Они точно не волшебники. — Вот как… — Айви хмыкнула. — Понятно. Ты извини за эти допросы с пристрастием, просто интересно. Я немного через чур любопытная, это иногда сложно контролировать. — А вот мы и пришли к лазарету, — громко и недовольно от того, что от нее все отвлеклись, объявила Стелла. — Блум, мы тебя тут подождем, лады?       Блум вошла в лазарет, где было так же тихо, как и вчера вечером. Офелия, в черном платье, поверх которого был надет белоснежный накрахмаленный фартук с кружевными лямками, сидела за столом. Она на мгновение подняла глаза на девушку и снова опустила, продолжая что-то записывать в толстую тетрадь. Затем она вновь посмотрела на Блум. — О, это вы, мисс… — Паркер, — напомнила девушка, начиная путь от двери и до стола между рядами кроватей. — Мисс Паркер. Прошу прощения, в начале учебного года я иногда даже свое собственное имя забываю, — женщина хохотнула. — Ну, давайте посмотрим, что там с вашими руками.       Она разворачивала бинты быстро и умело, скатывая их тут же в плотный рулон. Блум с удивлением обнаружила, что руки ее практически целы. Глубокие ожоги затянулись не до конца, однако воспаление вокруг них не было, а вот там, где обожгло лишь поверхностно, розовела тонкая новая кожа. И это всего за ночь?.. — Хорошо, — заключила Офелия. — Еще одна процедура и забудешь это, как страшный сон. Впредь будь осторожнее и прилежно учись. А то спалишь нам тут все, — женщина улыбнулась.       Блум смущенно опустила глаза в пол. На самом деле, она очень боялась того, что может кому-то навредить. Она этого не хотела, не смотря на все эти странные мысли в ее голове.       Они вообще были будто бы нее. Нет, она не сходила с ума, и эти мысли произносил ее внутренний голос, но… Не может же она быть такой кровожадной и злой. Пусть только в гневе, но ведь это — не оправдание. В конце концов, она ведь фея, разве феи бывают злыми?       Ей пришлось пройти ту же процедуру, что и вчера. Руки вновь оказались в тугой повязке, но это ее не расстроило. Завтра они будут совершенно здоровы, и она сможет зарисовать все эти потрясающие пейзажи и этюды, окружавшие ее. И новых соседок-красавиц. Флора была такая женственная и нежная, Муза такая маленькая и дерзкая пацанка в своих синих джинсах-клеш, а Стелла — просто модель, высокая, стройная, с идеальными чертами лица…       Они были такими волшебными, хотя и совсем не были похожи на фей для нее привычных. Блум чувствовала себя инородным пятном на их фоне, но, наверное, это должно со временем пройти. Правда пока что она совсем не ощущала в себе чего-то магического.       Когда она вышла из лазарета, уже подошло время завтрака. Девушки отправились в зал, отведенный под столовую, но со слов Стеллы, здесь же иногда могли проходить занятия, можно было позаниматься уроками и этот же зал использовался для проведения разных мероприятий.       Они выбрали себе самое удобное место за одним из трех длинных столов, накрытых к завтраку. — Ну теперь ждем всех, — заключила Стелла, подперев ладонью подбородок.

***

— Таким образом Союз Магических Республик измерения Магикс, Коалиция Звездных Королей и Федерация Свободных Торговцев пришли к общему соглашению… — вещал с экрана телевизора лощеный верховный Магистр. — Что реабелитация планет Системы Даймонд по-прежнему остается невозможной. Мы готовы принять Даймонд и содружественные ему миры на наших условиях, не несущих цели угнетения проживающих в этих мирах народов. Мы лишь хотим быть уверены в том, что власти этих миров действительно более не несут опасности и готовы к переменам, которые необходимы для дальнейшего взаимодействия. Несмотря на то, что прошло уже шестнадцать лет с момента окончания Третьей Великой Магической Войны, очень многие миры до сих пор не могут в полной мере восстановиться…       Айси щелкнула по кнопке выключения на телевизоре, когда проходила мимо. — Вообще-то я смотрела, — сидевшая на диване Сторми недовольно посмотрела в сторону ледяной ведьмы, что прошла к своему рабочему месту. — Мешает, — сквозь зубы процедила она в ответ. — Иди в библиотеку, — фыркнула Сторми, тряхнув фиолетовыми кудрями. — А я хочу смотреть телик, — она снова включила телевизор.       Айси зарычала, закрывая уши ладонями. Ее раздражал иногда даже сам факт существования телевизоров. Отец запрещал ей и старшей сестре смотреть развлекательные шоу, новости или что-либо еще, да и вообще во дворце не очень жаловали современные технологии. Оказавшись в школе ведьм Айси впервые познакомилась с разной техникой, которая будто бы должна была упрощать жизнь или как-то ее веселить, но это лишь будило в королевских жилах ненависть к плебеям и их образу существования.       Сторми выросла в более свободных условиях. Предоставленная сама себе, она не знала каких-то особых ограничений несмотря на аристократическое происхождение. У нее был старший брат — наследник древнего рода, могущественный волшебник, на которого возлагались все надежды ее маменьки и папеньки, и до младшей дочери им просто не было дела. Поэтому Сторми никогда, при всем желании, которого не то, что было бы сильно много в общем и целом, не понимала в чем именно проблема Айси и почему та мнит себя чем-то из ряда вон выходящим.       Айси зарывалась в книги, отрицала развлечения в привычном понимании. Нет, конечно, когда надо было кого-нибудь унизить или сделать гадость феям из Алфеи, она была в первом ряду, но обычные радости в виде хороших фильмом, вкусной еды или обсуждения симпатичных девиц с первого курса с красивыми попками, были ей чужды. Удивительно, что Айси и Сторми вообще умудрялись мирно существовать живя в одной комнате. Наверное, все-таки далекое древнее родство между их семьями имело определенное влияние.       Или же их заставляла терпеть друг друга общая цель. Проблема была в том, что из них троих, только Айси была истинно королевских кровей. Род Сторми брал свое начало от бастарда одного из королей Даймонда и, несмотря на сохранившийся за ним статус аристакратического, намешано там было много чего, а дальней родственницей Дарси вообще была козненная за неверность королева, чьих потомков благополучно выжили из дворца. Если бы не Третья Магическая, никто бы даже не узнал, что ее род имеет какое-то отношение к одной из трех древних ведьм. В общем, Сторми было выгодно держаться Айси и давать ей то, что та хотела — власть хоть над чем-то в этом мире, где ее планету уже много лет гнобила почти вся магическая вселенная.       Дарси хлопнула дверью, сбрасывая босоножки, которые сами отправились на свое место рядом с другой обувью. Она натерла мозоли, к тому же от слишком высокого каблука у нее теперь ужасно все болело от бедер до кончиков пальцев. Ведьма иллюзий завалилась на диван, уронив голову на мягкие бедра своей соседки и высоко задрала ноги. — Тебе не надоело страдать херней? — спросила Айси, нарочито громко захлопывая тяжелую книгу.       Интересно, откуда она достала этот пылесборник? Из каких недр библиотеки Облачной башни, и, самое интересное для ее сестер, зачем? Несмотря на просто огромное, безграничное количество знаний, что таила в себе контролируемая полностью правительством Магикса школа ведьм, идиоту было понятно, что вряд ли здесь кто-то оставил инструкцию по захвату силы, на которой держится вселенная. Дарси, как ни в чем не бывало, лениво подняла тяжелая веки, покрытые плотным слоем матовых фиолетовых теней. — Между прочим, эта херня — наше будущее, — заметила она с полу-философской интонацией. — Если бы ты чуть больше общалась с другими людьми, ты бы не была такой раздражительной. — Нашла бы ты себе ебыря, сестренка, — Сторми откинулась на спинку дивана, запуская пальцы в длинные каштановые волосы Дарси. — Секс очень хорошо отвлекает, успокаивает и прочащает мозги. Ты просто попробуй. — Меня одну беспокоит то, что мы до сих пор не смогли получить это чертово кольцо? Мы не можем справиться с одной чертовой феей! О чем вы вообще думаете? — всплеснула руками Айси. — О том, что надо иногда отвлекаться, — Дарси перевернулась на бок, позволяя Сторми полноценно массажировать кожу головы длинными ногтями. — Пока что нам не доступны нужные знания и нужные предметы, поэтому мы должны прикладывать все усилия для их поиска, но если… о, да, чуть ниже пожалуйста… если мы на этом зациклимся, мы себя истощим и в итоге все равно ничего хорошего из этого не выйдет. И вообще, ты помнишь условия Гриффин, при которых мы отсюда не вылетаем аккурат в родные дома рожать солдат для гепотетической будущей войны со всей вселенной? Я староста, я должна возиться с первокурсницами… — Мы ведь даже не знаем, пробудился ли… — начала Сторми, но Айси резко ее оборвала. — Я уверена, что да. Разве вы не чувствуете этого? Не чувствуете как меняются самые тонкие и незаметные материи? — Ну они же незаметные, как мы их почувствуем? — прикинулась дурочкой Сторми. — Послушай, Айседора…       Несколько сосулек вонзились в обивку дивана рядом со Сторми. — Знаешь, для ведьмы льда ты какая-то слишком горячая, что ли, — она щелкнула пальцами и над Айси возникла туча, из которой мгновенной полился сплошной ливень. — Девочки, девочки, девочки, — Дарси поспешила подняться с дивана, взмахивая руками, убирая последствия колдовства и пресекая зарождающийся конфликт. — Мы все очень напряжены, — медленно, подбирая слова, чтобы не задеть ни одну из сестер, начала она. — Я понимаю, что сейчас нам кажется, что все очень плохо, но ведь на самом деле мы только в начале пути. Но как я уже сказала, если мы сейчас не передохнем и все как следует не обмозгуем, ничего у нас все равно не получится. — Ладно, ты права, — Сторми тоже встала с насиженного места. — Тогда давайте отдыхать! Я предлагаю поехать в город и куда-нибудь сходить. Прошвырнуться там по магазинам, например. — Да, мне нужны новые басаножки, эти меня бесят, — закивала головой Дарси. — Я дам тебе пластырь, — все еще недовольная Айси посмотрела на ноги ведьмы иллюзий. — Ладно. Может быть нам и правда надо сделать передышку… — она заметно насупилась от того, что ей пришлось признать их правоту. — Значит собираемся в город? — Ну вот и славненько, — облегченно вздохнула Дарси.       Не то, чтобы она была такой уж миролюбивой, но конфликты между Айси и Сторми ее немного раздражали. Она придерживалась мнения, что разлад на пользу им не пойдет, в конце концов, опыт предков давал понять, что даже если они будут держаться вместе, нет гарантии, что их сил будет достаточно для осуществления плана.

***

      Девушки весело переговаривались по дороге в комнату. Блум почувствовала себя гораздо лучше после завтрака. Она уже практически погрузилась в пищевую кому и была готова завалиться в свою постель и крепко заснуть на часик-другой, раз уж благодаря Стелле она все равно не нуждается в экскурсии для новичков. Все обстояло вполне неплохо, пока принцесса Солярии и необычная девушка с Мелодии не взаимодействовали. Муза вообще держалась особняком, а вот Флора активно знакомилась с ними, расспрашивала и рассказывала о себе. Правда, все же, Сайлер немного перетягивала на себя все одеяло в каждой новой теме.       Когда они зашли в гостиную своей квартиры, то их взгляды разом уперлись в обтянутую ярко-зеленой борцовкой мускулистую, почти что мужскую спину человека, сидевшего перед телевизором, на котором была включена странная игра, похожая на классические сетевые РПГ. Короткие розовые волосы в стрижке пикси были слегка растрепаны под большими наушниками, что выглядели куда более навороченными, чем наушники Музы, а из-под резинки синих спортивных шорт торчала резинка розовых трусов. — Да я тебя в рот трахала! — вдруг выдала незнакомка, агрессивно нажимая на кнопки геймпада. — Придурки! Играть научитесь! Идиоты! — она бросила джостик на пол и тот феерически разлетелся на части.       На экране телевизора появилась красная плашка, оповещающая о том, что игра окончена. Девушка, продолжая ругаться, провела над поломанными геймпадом пальцами и тот собрался обратно. Она сняла наушники и обернулась. — Оу. Извините. Я подумала, что раз уж я опоздала на завтрак, я могу немножко… Это было очень, важно, правда. Я не… в общем не важно. Меня зовут Текна. Текна Гейтс. Кто из вас Муза?       Цукино подняла руку, все еще такая же немного шокированная, как и остальные девочки. — Мы с тобой в одной комнате, — Текна ей улыбнулась.       У нее было довольно симпатичное лицо, имевшее несколько мальчиковые черты, но однако это ее ни чуть не портило. Блум невольно засмеялась, вспоминая, как сама иногда орала на компьютер, проигрывая очередной раз неизвестным ребятам из интернета. — Приятно познакомиться, Текна. Я Блум, это Флора, Стелла, и, как ты уже поняла, Муза, — представила она соседок. — Мы рады знакомству. — Не то, чтобы я рада, — фыркнула Цукино. — Терпеть не могу игры. — А я терпеть не могу плохую музыку, но что теперь? — язвительно заметила Стелла. — У нас у всех свои хобби, — назидательно произнесла Флора. — Мы не должны из-за них ругаться. Нам жить вместе три года, придется научиться терпеть друг друга. — Да бросьте, я всего на пару часов вечером буду занимать телек, и то не каждый день, — Текна улыбнулась. — Это просто чтобы стресс сбросить… Слушайте, а здесь есть спортзал? — Вообще-то да, но это не совсем спортзал, скорее балетный класс. Там конечно есть несколько тренажеров… — задумчиво произнесла Стелла. — Но вообще-то, если получить разрешение у мисс Гризельды, можно посещать пару раз в неделю спортзал в городе. Главное возвращаться до поднятия защитного купола. — Значит, если я хочу заниматься, мне нужно пройти через эту женщину с лицом бурундука съевшего лимон, — Текна почесала острый подбородок. — А никому больше не надо в город? Послезавтра уже начнутся занятия и я хотела бы решить этот вопрос сразу. — Я думаю, это отличная идея. Мы можем поехать в город и за одно поближе познакомиться, — Блум воодушевленно посмотрела на соседок. — И я бы тоже записалась в спортзал. — Ты занимаешься? — удивилась Текна. — По тебе не видно.       Повисло неловкое молчание. — Э-э-э, это просто природа, — Паркер неловко улыбнулась. — Мама родила меня с задницей размером с планету и я ничего с этим не могу поделать, ха-ха. — А у тебя очень узкие бедра, — сказала Стелла, явно пытаясь задеть Гейтс в ответ. — И кажется задницы нет вообще. — Ну да, есть такое, — как ни в чем не бывало сказала Текна. — Так мы поедим в город? — прервала Айви происходящие. — Как я поняла, нужно еще отпроситься у Гризельды? — Вот я этим и займусь прямо сейчас, — сказала Стелла. — А вы собирайтесь.       Девушки разошлись по комнатам. — Слушай, — Флора подошла к Блум. — Кажется, эта девушка… она с Зенита, наверное. Там народ немного… прямолинейный. Так что вряд ли она имела ввиду что-то плохое о тебе. — Да я не… не обижаюсь, — замотала головой отрицательно Паркер. — Мне не привыкать, — она усмехнулась. — К тому же у тебя классная задница, — Айви вдруг шлепнула ее не сильно ягодице, и Блум с широко раскрытыми глазами обернулась к ней, как вдруг, по другой ягодице пришел такой же не сильный удар. — Вот видишь, даже они так считают, — засмеялась Флора, когда одна из лиан поползла от них обратно на гардину.       Блум глубоко вздохнула. Ну… здесь хотя бы будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.