ID работы: 14158964

Рыжий программист

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
— Екатерина и Олег Волков.. ага.. Ко мне и моему брату подошла девушка и села перед нами на корточки. Я сразу испугалась и спряталась за спину брата, ведь он был уже моей единственной семьёй и опорой. Кто знал, что от нас хотела эта девушка? Если честно, я понимала только одно. Наши родители погибли. Мы остались одни. Только мы есть друг у друга и больше никто. — Эй, солнышко, ну ты чего? Не бойся. Я тебя не обижу. Я Татьяна Михайловна. Будем дружить? Я выглянула из за плеча своего брата и смотрела на девушку. Нервно сглотнув, я сделала пару шагов и уже стояла перед воспитательницей. — Я Катя.. Волкова.. А это мой брат, Олег Волков. Девушка улыбнулась и затем провела нас в гостиную. Было много детей. Они играли вместе. Воспитательница стала нас представлять. Олег осматривал всех детей, а я заострила свое внимание на мальчике с рыжими волосами. Он сидел один, рисуя что то у себя в тетрадке. — Ты куда так смотришь, Кать? -  спросил Волков старший у своей сестры. Он посмотрел туда же, куда его сестра и заметил того мальчика. — Можете дальше играть. На обед я вас позову. - воспитательница ушла и я первым же делом пошла к тому мальчику. Олег пошел за мной. —Ого, у тебя красивый рисунок!! - восхищенно сказала я, мальчишке в спину. Он вздрогнул и уронил свой карандаш с рисунком. Он резко повернулся на голос мой и посмотрел своими голубыми глазами на меня. Затем перевел взгляд на Олега, стоявшего со мной рядом. —С-спасибо... - тихо проговорил юноша и начал быстро собирать упавшие свои принадлежности. Я осматривала этого мальчика и села рядом с ним. Как только он увидел меня, то снова вздрогнул и опустил глаза на свой рисунок. С левой стороны сел Олег. Он протянул свою руку юноше и сказал свое имя. — Серёжа.. Рад познакомиться, - Серёжа слегка улыбнулся и посмотрел на меня. Я в ответ улыбнулась. — Я Катя. А можешь показать свои рисунки? - спросила я, смотря на тетрадь нового друга. Он согласился и начал показывать нам свои рисунки. За обедом мы сидели вместе и что то рассказывали друг другу. Так и началась наша дружба. Олег защищал меня и Серёжу от обидчиков, я восхищалась рисунками Серёжи и иногда даже показывала ему свои рассказы. Ему нравились мои рассказы, как и Олеже. Ещё Серёжа учил меня рисовать. У нас была идеальная дружба. Мы были не разлей вода. — Серёж, ты не так сделал ей косичку.. - сказал Олег, наблюдая, как его друг делает Кате косичку, пока она спала. Олег отвернулся, так как услышал что то за окном. Серёжа быстро поцеловал Волкову младшую в лоб и с покрасневшими щечками продолжил делать косичку. *Я не сдержался.. она такая милая..* —П-Помогите... - говорил охрипшим голосом Олег, лежа в снегу. Его сестра смеялась и упала в сугроб. Серёжа засмеялся и протянул Кате руку, та встала и отряхнулась. — А МНЕ НИКТО ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ?! Я ЗАМЕРЗ!! - возмущенно кричал Олег и пытался выбраться. Разумовский и Волкова хотели уходить, но все таки решили освободить Волкова старшего. Они освободили и когда Олег встал, то смотрел на этих двоих злым взглядом. — Зачем мы его освободили..? - спросила я, понимая, что сейчас нам будет конец. — Потому что если бы мы его так оставили, то он бы заболел.. а так... —АААААААА!!!! - Сергей и Екатерина в один голос вскрикнули и убежали, а Олег за ними. —Да стой ты нормально, Серёж! Олег! И ты туда же! Фотография будет ужасной! - ругалась я на этих двух негодяев. В 18 лет мы разъехались. Олег в армию, Серёжа в университет, как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.