ID работы: 14158964

Рыжий программист

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
—Ай!! Да блин!! Олег, отдай кроссовок!! - кричала девушка, бегая за своей собакой по дому. Собаке же это приносило удовольствие, а вот её хозяйке не очень. Спустя минут 5 Катя всё таки отобрала свой кроссовок у Олега и вздохнула, поправляя челку. —пробежка утренняя. Спасибо, Олег, - с сарказмом поблагодарила девушка и стала обуваться. Затем она взяла свою сумку, телефон и вышла из дома, закрыв его на ключ. Легким движением руки, та достала из кармана ключи и открыла машину. Сев в машину, девушка завела транспорт и поехала в студию. В студии. Волкова зашла в здание и увидела, как все столпились около телевизора. Волковой стало интересно и она подошла к своей коллеге — привет, Катюш!! — И тебе приветик. Что у вас тут? — Сегодня будет презентация от Сергея Разумовского о новой социальной сети «Вместе2.0» — Сергея Разумовского..? — Да. Ты его знаешь? — А? Нет, просто решила уточнить. - Катя поправила свою челку в очередной раз и ушла к себе в кабинет, пытаясь понять где был её друг все эти 5 лет. Небольшой кабинет. Рабочий стол с ноутбуком, стопками чистой бумаги. Напротив стоял небольшой диванчик, а над ним полки с наградами «Лучший сценарист», а также огромное окно с красивым видом на Питер, чтобы отвлечься от работы и полюбоваться на город. Дама просто обожала высоту и сама она была высокого роста, что ей очень нравилось. 18:41 Катя сидела и писала сценарий, точнее думала. Она резко кинула ручку на стол, облокотилась на спинку стула и отъехала от стола. — я скучаю по ним.. - сказала шатенка шепотом и глубоко вздохнула. Взяв телефон, она открыла галерею и нашла совместную фотографию со своим братом и Сергеем перед его уходом в армию. — не думала, что спустя 5 лет услышу о тебе.. - Катя смотрела на Серёжу и убрала фотографию. Она открыла ноутбук и начала искать всю информацию про новую социальную сеть и её владельца. У Сергея. — Учись, развивайтесь и мы сделаем нашу жизнь к лучшему! - закончив свою речь, на телефон выступающего пришло уведомление. Он открыл и на огромный экран, как и на его телефоне было показано объявлении, что суд отпустил Гречкина. Разумовский от шока уронил телефон. Он быстро поднял свой телефон и увидел, как все начали обсуждать о решении суда. —И-извините.. - сказал Сергей и быстро покинул зал. — Сергей, у вас через 15 минут встреча. - сказала Марго - голосовой помощник рыжеволосого. — Марго, отмени все встречи. Меня нет. — Делается. Сергей обернулся и увидел толпу журналистов. Он убежал и стал закрывать все двери. Пробегая мимо лифта, его схватили за шиворот рубашки и затащили в лифт. Это был Олег. Он нажал кнопку и двери перед журналистами закрылись, а лифт поехал на самый верхний этаж. Сергей нервно вздохнул и с трудом держался на ногах. — Олег, это бред! Эта же девочка.. она из нашего детского дома! Сколько ещё людей должны пострадать из за таких людей, как Гречкин?! - вскрикнул Серёжа, бросив очки на пол. — Они грабят, насилуют и всё сходит им с рук! - парень подошел к парню и сел рядом с ним, вздохнув. — Я... Я не знаю.. Ещё и Катю не могу найти.. - парень облокотился локтями об колени и скрыл свои глаза за чёлкой. — Я создал социальную сеть.. я программист.. И Я НЕ МОГУ НАЙТИ ДЕВУШКУ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ!! — Серёж.. не переживай, мы её скоро найдем. От услышанного Сергею легче не стало. Он повернул свою голову и стал смотреть на окно. На его плечо легла тяжелая рука. — Я тебе обещаю. Мы её найдем. - сказал Олег и ушел. Сергей остался наедине со своими мыслями, смотря на улицы города, на которые опускалась ночь. — Лови, Катерина. - сказал парень, кинув девушке шаурму в руки. — У метро брал? — Обижаешь, мелкая. - сказал парень, сев напротив неё, сняв свою кепку, приступая к поеданию еды. — Как суд? — Да никак. Правосудия вообще, можно сказать, больше нету. Заплатил и ушел с довольной рожей. – Мда.. таким людям все сходит с рук.. деньги в руках, значит все проблемы можно решить именно ими. Гром и Волкова сидели и разговаривали, поедая шаурму. После Игорь ушел домой, а девушка ещё немного посидела и тоже уехала домой. Выходя из магазина, на телефон Кати пришло уведомление. Это была трансляция. Она перешла на неё и стала смотреть, остановившись около своей машины. — Я Чумной Доктор... - после этих слов он взорвал банк. Девушка вздрогнула. Трансляция прервалась. — Емае... на такое способен только псих.. Реальный псих.. - сказала Катя и поставила пакет в машину и сама села за руль, направляясь домой. По пути тревожность Кати уже спала. Она закрыла глаза и мгновенно их открыла, увидев на дороге мужчину. Девушка во время затормозила и затем вышла из машины. — Эй! Мужик! Для кого придумали пешеходный переход?! Мужчина стоял к даме спиной. Та подошла, чтобы увидеть его лицо, но как только она повернула его к себе, то получила нехилый удар по голове и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.