ID работы: 14158964

Рыжий программист

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Серёжа сидел в офисе и работал. Решив отдохнуть, он перевел взгляд на диван. Пустой диван. Пару дней назад Катя уехала по работе и вот уже 5 дней прошло. Серёжа работал и пытался заснуть. Получалось, но только на час или 3 часа и то редко. Конечно пара не расставалась. Они разговаривали по видео звонку, переписывались. Где Олег? Он рядом с Серёжей. Не с сестрой, так как лучше быть в компании своего лучшего друга и следить за ним. Проще говоря, здесь причина — Лучше буду с Серёжей. Не прокат. Его Катя попросила за ним следить. — Родная, ты скоро? — спрашивал Разумовский, разговаривая с девушкой по видео звонку. — Привет, мелкая! — Крикнул Волков. — Привет, привет, Олег! Ты там за моей собакой следишь? Гуляешь с ней? — первым что спросила Катерина у своего брата. — Эй, тебя собака больше всего волнует, чем я? — обиженно спросил Сергей. — Нет, ты чтоооо? Я тебя очень сильно люблю. Просто Олег должен выгуливать Олега. Сергей усмехнулся. Так странно звучит. Олег должен выгуливать Олега. Волков же недовольно посмотрел на друга, передавая ему мысленно «скажи ей, что я когда нибудь убью эту собаку или её.». Серёжа усмехнулся и продолжил разговаривать с Катей. Через пару минут они закончили разговор, так как девушка побежала на работу. Вот настала ночь. Олег ушел к себе в квартиру. Значит, время Чумного доктора. — Серёж, я приехала! — раздался крик девушки, которая вышла из лифта с чемоданом. 11 вечера. Серёжа снова работал и тут к нему приехал подарок. Она даже не сообщила ему о своем приезде. Серёжа так был рад, что сорвался с места и побежал к Волковой. — Я так скучал по тебе! — говорил парень и расцеловывал личико девушки, пока та смеялась. — Я тоже по тебе скучала, Серёж. — ответила Волкова и крепко обняла любимого. Затем она отстранилась и посмотрела на него. — Глаза все мутные… Опять не ешь и не спишь? Серёжа виновато опустил глаза и кивнул. Катя поняла его причину и вздохнула. Она сама виновата, что уехала по работе и оставила одного. Ничего не поделаешь. Девушка взяла парня за руку и повела в спальню. Легла на кровать и взглядом указала, чтобы он лег на неё. Серёжа сначала отказывался, но все равно Катя победила и он лег на её грудь. Женская рука зарылась в его волосы и перебирала их, напевая какую то мелодию. Идиллия была не долгой. В 3 ночи она почувствовала легкость на своей груди и услышала тяжелые шаги и дыхание в сторону их комнаты. «Скорее снова ушел попить воды.» — подумала Катя и села на кровать, смотря на дверь в ожидании уже увидеть наконец человеческую тень. «Ну же.» Конечно долго ждала. Терпение лопнуло и она пошла смотреть почему Серёжа так долго идет. Зайдя в зал, она никого не увидела. Ноутбук выключен. Серёжи нету. Девушка так хотела спать, что уже просто дошла до дивана и легла на него, укрывшись пледом, и заснула. Но проснулась вскоре от тяжелых шагов и дыхания. Открыв аккуратно глаза, она увидела, как… Чумной доктор? Что? Скорее всего просто ей показалось. Протерев глаза, там уже никого не было и она продолжила дальше спать. — Ты же понимаешь, что она рано или поздно узнает! — шипел Сергей на птицу. Тот закатил глаза. — Тогда мне хотя бы прятаться не придется. — Сказал он и ушел. Серёжа же снял с себя костюм и пошел переносить свою любимую с дивана на кровать. Он надеялся, что она не видела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.