ID работы: 14158964

Рыжий программист

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— С вами были Юлия Пчёлкина и Екатерина Волкова. До встречи! — сказала Юлия и в конце девушки помахали в камеру. Съемки закончились. Подруги стали все убирать в папку с надписью «Чумной Доктор» и после убрали саму папку. Катя села на диван и задумалась, а Пчёлкина тем временем убирала всю аппаратуру. — А что если… Да нет. Не может быть. Он говорит, что постоянно ночью работает. Даже я об этом знаю… — размышляла Волкова. А что если догадки её подруги верны? Серёжа каждую ночь не спит, да и слышит она ночью, как что то грохочет. Она хотела встать и посмотреть, но сил не хватает и сразу в сон проваливается. — Аллооо, Катенькаааа, — махала рукой и звала свою подругу Юля. Та пришла в себя и моргнула пару раз, показывая своей подруге, что она вышла из своих потоков мыслей. — Да, я здесь. Может закажем что то? Все равно я у тебя с ночевкой. — Да, давай. С тебя фильм. Я доверяю твоему вкусу. Пчёлкина ушла за телефоном, чтобы заказать еду. Катя начала выбирать фильм. Через пару минут фильм был выбран. Осталось дождаться Юльку и еду. Через минут 15 красноволосая зашла с пакетами еды и поставила на стол, дав знак, что можно приступить к распаковке и просмотру фильма. — Я такая голодная… — устало сказала Катя и приступила есть салат. — Конечно, с утра ничего не ели. Только кофе в обед и всё. Не понимаю, как ты вообще связываешь кинематограф и съемки видео со мной, так ещё и к Серёже заехать? — Хах, сама не знаю. Как-то успеваю. Настала тишина. Фильм начался. Девушки ели и смотрели кино, иногда разговаривая о событиях фильма. К часу ночи дамы просмотрели фильм на два часа и несколько серий сериала. Отдых и тишина длятся недолго. Всю идиллию прерывает телефон Пчелкиной. Она выходит из комнаты с телефоном. — Да, Игорь? — Я узнал, кто Чумной Доктор. — Кто? — Сергей Разумовский. — Стоп, ты уверен? А Катя.? Она же не поверит. — Юль, лучше ей сказать об этом. Ты знаешь сколько убийств он совершил. Да ему тюрьма грозит пожизненно. — Хорошо, я тебя… Пчёлкина направилась в зал и услышала крик своей подруги. Она испугалась за неё и сразу побежала к ней. — Катя! Все хоро… шо? — Юля забежала в зал и остановилась в дверях, находясь в шоке. В её квартире находился Сергей Разумовский, но он стоял к ней спиной. Он был занят другим. Своей слабостью. — Серёж, ты же должен быть на встрече… Что ты…? И откуда узнал где я?! — Волкова была в шоке. У неё возникло куча вопросов. — Катюш, поехали домой? Я не могу без тебя заснуть… Юля стояла в шоке, также держа телефон около уха. Она не знала, что ей делать. Перед ней стоял Чумной Доктор, а точнее Сергей Разумовский. Он сейчас уведет её лучшую подругу, а она так и останется в дверях, молча наблюдая за этим. — Юль, вспомни сколько он людей убил. — Серьезно говорил Гром, слушая разговор Разумовского и Волковой. — Я знала, что он здесь замешан, но Катя.? Он же не будет её… — Юль, если хочешь её сберечь, то лучше вмешайся. Пчёлкина сглотнула и её голос перестал быть растерянным. Ответив полицейскому уверенным голосом «ладно, до встречи.» и сбросила трубку. Она убрала телефон и пошла к парочке, которая уже собиралась уходить. — Кать, а как же фильм? Ты же хотела у меня с ночевкой остаться, — ворвалась в их диалог журналистка. — И нам надо ещё монтажом заняться утром. — Извини, Юль, но надо уехать. Я потом приеду. — А, ну ладно. Только напиши, как соберешься ко мне ехать. Девушка наблюдала за программистом. С виду он не кажется преступником. Миллиардер, программист, который мало спит и ест, но в Кате он увидел покой и поэтому он за ней приехал. Пчёлкина рада за них, но скоро любимый её подруги может сесть за решетку… Что будет с ней потом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.