ID работы: 14159241

Забота от Картмана?)

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пояснения+1 глава

Настройки текста
Примечания:
Это был долгожданный день! День, когда Венди Тестабургер будет в центре внимания, когда на неё все обратят внимание. (Ну, она так думала...) Ведь у неё день рождения, а это значит, что не будет нечего плохого, ведь так? Она радостно выскочила с кровати и пошла умываться, посмотрев в зеркало, девушка не переставала улыбаться: она так хотела увидеть того,"Кто точно НЕ забыл про её день рождения. "В зеркале она видела очаровашку с чёрными и длинными волосами, с румянцем на лице и с синяками под глазами. (Все мы знаем какая она хорошистка в классе). Зевнув она почистила зубы и пошла приводить себя в порядок, придя в своё комнату она долго размышляла что ей надеть. Венди решила надеть пурпурное платье по колено с красивым белым ремешком, белые гетры и чёрные туфли. После небольшого преображение, девушка спустилась на кухню, дома уже некого не было, её родители уже давно уехали по делам. Зайдя на кухню она начала готовить вафли(если разогреть еду на плите это готовка, то я повар). После небольшого перекуса, Венди пошла собирать портфель. Собрав всё что нужно, девушка отправилась в прихожую, одевать всеми известное пальто (или что на неё одето в мультфильме, я что-то забыла...) и вышла из дома. Идя по знакомой для неё улице, девушка невольно улыбнулась, ведь всё-таки, не всю жизнь она будет здесь находится.... Венди сразу погрустнела, но собравшись мыслями она снова стала радостной. Дойдя до остановки, она заметила вдалеке нашу знаменитую четвёрку.Венди хотела подойти и поздороваться со Стэном, но вспомнив что там ещё и Картман... Сразу Перезахотелась, она знала как только она подойдёт, то тот сразу начнёт стебаться над ней, ей даже казалось что ему даже причин не надо, чтобы найти за что можно стебать кого-то. Когда наконец то приехал автобус, наша мод мозель села на своё любимое место. Пробежав глазами она поняла что не может найти Бебе(Барбару). Её это немного встревожила, ведь она её лучшая подруга с детства. После того как она ворчливо отвернулась от всех, Венди достала телефон чтобы написать той кто заставил её беспокоятся. (Переписка с Бебе) В: Барбара, где ты?! Б: Ой Венди, привет.... Оу, извини забыла написать, мне стало плохо, ииии, ну понимаешь, я не смогу прийти сегодня. В:Если ты вчера была у кого-то в доме на тусовке, но перепив там не пришла в школу, позабыв про мой день рождения, то я на тебя обижусь!!! Б:Я не забыла, не переживай, не могла бы ты прийти к моему дому, я тебе передам подарок, надеюсь он тебе понравится.))) В:Аргх, ладно... (Венди выключив телефон, положила его в карман.) Ей было действительно скучно теперь, она не знала чем заняться, она начала просто наблюдать за своим классом. (В это время Кайл и Эрик в очередной раз скандалили из-за проделок второго.) (Разговор Кайла и Эрика) К:Блять, Картман заткнись! Ты уже всех достал! (Лицо Кайла было явно краснее обычного) Э:Ой да ладно Кайл, не будь такой бабой или у тебя эти дни, что ты так реагируешь?) (Эрик посмеялся над своей "гениальной" шуткой) К:Картман, я клянусь, я размажу твоё тупое свиное лицо по асфальту, если ты не перестанешь шутить по эти дни и евреев!! Э:Ой, ой, ой сейчас заплачу от страха (Картман драматично положил руку на лоб, сделав грустное лицо. Он видел как это бесит Кайла. ) (Тот в свою очередь нечего не сказав, просто отвернулся злобно фыркнув) Э:А кстати Стен, (На Эрике появилась хищная улыбка) а это у твоей тёлки сегодня день рождение? (Даже не повернувшись к Венди, зная что она слышит.) Или что, ты забыл про это? (Ели сдерживаясь сказал он) (В это время на лице Стена было отчётливо видно осознание, по его лицу можно было понять что он и в правду забыл. Он с "неописуемыми "эмоциями смотрит на Эрика, потом медленными движения смотрит на Венди. После таких махинаций, он быстро встал из своего места , подошёл к водителю, что-то сказав ему, так тихо, чтобы это не услышал никто кроме водителя. Водитель покивал головой и автобус остановился, из него как ошпаренный выбежал Стен.) Это всё что запомнила Венди, ей было обидно что её парень забыл про её день рождения, как он мог!! На её лице видно было обида, злоба, ненависть, отчаяние. Она не знала что ещё может испортить её день.... В это время Карман,заметив реакцию девушки на эту ситуацию, он знал что может испортить его окончательно, он этого хотел...) (Начался разговор Эрика и Венди) Э:Какая жалость, твой парень забыл о твоём день рождении, какая досада... (Видно что он наигранно показал отчаяние) И что же будет делать наша любимая феминисточка сейчас?? В:Картман, пожалуйста, сейчас не время чтобы стебаться, просто отстань по-хорошему.... (Она сказала это тихо, но чётко, чтобы это услышали.) Э:Что-что, я не расслышал тебя, ты там хуй себе в рот сунула? Что так тихо говоришь или что?)) (с хохотом говорит он, встав с места и идя в сторону Венди) Я тебя не расслышал, могла бы ты, НОРМАЛЬНО говорить. (Со злобой сказал он) В:Прошу, просто заткнись, я не в настроении сюсюкаться с тобой...(со злобой говорит она, опустив голову вниз. ) Э:(Уже подойдя к месту Венди, он специально нагнулся к её лицу, чтобы увидеть её эмоции) Или что ты мне сделаешь, заплачешь тут? Позовёшь на помощь своего парня, ах да забыл. (смеясь сказал он) Ну, что молчишь? Я с кем разговариваю! (Картман взял за волосы Венди, таким образом подняв её лицо) Ну, язык проглотила?какая жалость. ) В этот момент у Венди было два желания:Ударить этого придурка со всей силы кулаком в живот или зарыдать как слабачка, ожидая поддержку от других. Но её разум соединил эти два желания в одно, и со слезами на глазах она бьёт его в живот кулаком. (она думала, ударила его сильно, но это оказалось не так сильно как планировалось) Венди со злобой смотрела на него,при этом искала свой платок в портфеле. В это время Картман после "сильного" удара Венди, с Каким-то странным лицом смотрит на неё(Толи отвращение, толи злобой, толи с жалостью?) Он кинул свой платок в Венди, со словами:Какая ты жалкая, аж тошно. Ушёл на своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.