ID работы: 14159241

Забота от Картмана?)

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент с подарком (2 глава)

Настройки текста
Примечания:
Автобус приехал к школе, дети все вышли из него и пошли внутрь здания, Венди пошла в уборную приводить себя в порядок. Вытревив свои слёзы этим злощясным платком, девушка достала из портфеля небольшую косметичку. Через 10 минут она была уже такой же, как и утром перед школой. Выйдя из туалета, она пошла к кабинету. При этом она достала телефон с кармана. (Началась переписка Бебе и Венди) В:Картман и Стен — такие гады! Б:что случилось? В:С чего же начать, а точно! Может с того что Стен забыл про мой день рождения?! Или с того что Картман довёл меня до слёз в автобусе из-за этого инцидента.? Оу, я даже не знаю... Б:Воу, успокойся Венди, я понимаю ты на нервах, но не надо делать нервы другим, без обид, ок? В:Всё нормально, просто Эрик меня бесит, и я хочу чтобы эта свинота подохла от ожирения... Б:Ну у тебя день рождения, может твоё желание и забудется.))) В:очень на это надеюсь..) После небольшой переписки девушка зашла в кабинет, она села на своё место и просто готовилась к уроку. (В это время разговор Эрика, Кайла и Баттерса.) К:Картман ты вообще идиот? Нафига ты лезешь туда куда не надо! Э:Ой да ладно тебе) ничего плохого же не случилось. (Картман развёл руками сделав спокойное лицо.) К:Ничего не сделал! Ты довёл девушку друга до слёз в её день рождения, и это ничего не сделал! (Кайл выглядел крайне разочарованным и озлобленным на Картмана.) Б:П... Правда Эрик, этот поступок был не очень хороший с твоей стороны, мог бы и промолчать. (Баттерс пытался влиться в общения, но по его голосу можно было понять что он нервничает.) К:Совести у него нет. (Совести? А есть ли у него она вообще?) Б: А куда убежал Стен? Э:Да этот Додик 100% убежал от неё, чтобы не тратится на подарок, умно. (Эрик потирает подбородок.) Э:И ещё, и почему же я должен извиняться, сома виновата, что её парень забыл про её день рождения. (Картман отвернул голову от собеседников.) К:Какой же ты идиот, жиробас. (Разговор прервал учитель который, зашёл в класс.) После окончания урока, Венди пошла на задний двор школы, чтобы посидеть одна, в тишине. Когда девушка села в укромное место, она хотела уже достать телефон, но не успев это сделав, к ней подбежал Баттерс и Картман(Эрик вряд ли бежал, он просто шёл за ним) (Начался разговор Венди и Баттерса и (Картмана)) В:Чего тебе..? Б:Слушай, ты извини за поведение Картмана, он правда не хотел... Э:говори за себ-(не успел досказать он, как получил толчок в живот) Э:эй! (Ворчливо сказал тот.) Б:так вот, без обид? В:Ага..(не заинтересованная разговором сказала девушка.) В:Вот только, почему ты мне это говоришь? Может сударь соизволит извиниться сам? (С ехидной улыбкой сказала она.) Э:А ты рамсы не перепутала, стану я извиняться такой, как ты, делать мне что-ли нечего. (С недовольством сказал он) В:Я не прощу тебя,пока не Извинишься по-нормальному. (Со злобой сказала Венди.) Э:Да пошла ты. (Сказал Эрик разворачиваясь и уходя от девушки и Баттерса.) Б:ты прости его... В последнее время он ведёт себя хуже, я не знаю точно почему, но если я понял по слухам его кто-то отшил... (Интересно)) И кто же эта умная девушка? ) **** После того как окончились все занятия, Венди собиралась к подруге, за подарком. Выйдя на крыльцо она поняла что пошёл дождь, она знала что зонт не взяла и пока будет идти к подруге вся намокнет, а Стена нет и не кто ей не поможет, ведь так? Выйдя из школы она увидела у автобусов стоит Картман, её это озадачило, ведь ей казалось что он уже убежал домой, даже не ждав друзей. Венди не обратила на это внимание пошла к дому Бебе, но разговора с этим гадом не получилось избежать... (Начался разговор Венди и Картмана) В:Что тебе надо... (Сказала с раздражением девушка.) Э:Да так, хотел посмотреть как ты будешь идти к своей тупой подруги как какая-то мокрая курица. (С усмешкой сказал Эрик.) В:Если не хочешь помогать, то и не лезь ко мне. (С прозрением произнесла Венди) Э:Но это не значит что я не могу помочь) (Картман улыбнулся) Я могу провести тебя до твоей грудастой подругой, в сухости и спокойствие, но я попрошу сделать кое-что или будешь идти к ней, но я буду всячески тебя нервировать. (Картман подмигнул) Ну так что? Ты согласна? В:Что сделать?(С удивлением смотрит она на Эрика) Э:Ой, да ладно ты просто выбери, а не ной. В:Я тебя не один день знаю, говори что надо сделать... Э:просто выбери или я передумаю вообще что-то делать(С раздражением сказал он) В:Ладно, я выбираю 1,что делать надо, если это что-то позорное, то я ухожу. Э:Хорошо, встань на колени и проси помощи. В:Картман ты что ёбнулся, а может сразу отсосать тебе? (Со злобой в голосе сказала Венди.) Э:был бы не против. В:Да пошёл ты, я ухожу. Э:А если ты просто простишь меня? В:Простить тебя за издёвки в автобусе? Ладно, это лучше, чем первый вариант... Э:(Эрик улыбнулся) Вот и славно. Он протянул зонт к голове Венди, дождь перестал лить на её одежду и волосы, это обрадовало её, но она не понимала почему он так добр, в чём подвох. А он есть? Зонт был большим, но не настолько чтобы можно идти на расстоянии от Картмана, ей пришлось приблизиться к нему чтобы не намокнуть, она не хотела намочить своё платье. Картман прижал её ближе, это насторожило её, но не предала значение. Они шли по кварталом пока Картман не начал разговор. (Начался Разговор Эрика и Венди) : Э:Касивое платье, лучше, чем твоё тряпьё. В:Это был комплимент? (Её удивило это, но она была приятно удивлена, что даже такой, как он, может делать комплименты.) Что за ласки тут? Вину пытаешься так искупить. Э:Ещё чего, говори людям что они выглядят не как бомжи, а они уже думают что ты извиниться хочешь, пф. (Картман фыркнул) В:Ну это не похоже на тебя, это даже мило. Э:Ага(На лице Эрика было безразличное лицо, но на нём был небольшой румянец, его польстило это.) (Всю остальную дорогу они шли молча.) Когда Венди и Картман дошли до дома Бебе, то она заметила как он отходил от дома и просто ждал, но зачем он ждал? Постучавшись в дверь подруги, она не услыша не кого звука, но во второй раз уже кто-то бежит к двери. Дверь открыл Кенни? (Разговор Кенни и Венди) В:Оу, Кенни, а что ты тут делаешь? К:(По бормотанию она поняла что он пришёл попить "чая" с Бебе.) Через некоторое время прибежала Бебе с растрёпанным видом. Б:Ой... Венди… Я забыла о том что ты должна прийти! Сейчас подожди. (Девушка убежала в гостиную, после недолгого отхода она принесла упакованную коробку с бантом.) Вот держи от меня подарок!открой только дома, окей? А я пойду, мне ещё надо закончить "чаепитие" с Кенни. В:океееей. (Венди выглядела ошалевший.) После этого девушка пошла в сторону Картмана. (Разговор Картмана и Венди.) Э:Ну и зачем ты к ней шла. (Картман выглядел незаинтересованным в разговоре.) В:Забрать свой подарок, который она мне подготовила на мой день рождения. (Девушка невольно улыбнулась когда, посмотрела на подарок. Э:И что там, а ну покажи. (Картман попытался схватить подарок у Венди.) В:Придурок, не трогай! Я сома пока не знаю что там! (Венди отталкивает Картмана всей силой, но у неё это плохо получается, ведь если Эрик что-то хочет, он это получит.) *Эрик схватил подарок, при этом оттолкнул Венди от себя, чтоб не мешала. растерзав упаковку и наконец открыв её, Эрик несколько секунд стоял в ступоре когда увидел содержимое, после того как он пришел в себя, он быстро отдал коробку Венди. Его лицо было на несколько оттенков красного больше. Э:На забирай, мне такое не нудно. (С раздражением и смущением сказал он.) В:(Что это там, что сам Эрик засмущался, интересно.) Мог бы и не терзать её, теперь упаковку не спасти. (Со злобой сказала Венди.) Э:Ага. Девушка не знала что там, но посмотреть содержимое она хотела дома, не портить ведь сюрприз от подруги, хотя как его не портить, если один жиробас уже знает что там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.