ID работы: 14159241

Забота от Картмана?)

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поддержка Бебе. "(Глава 4)

Настройки текста
Примечания:
•Венди сидела на своей кровати, с размышлениями в голове и сердце, испытывая смущение и шок от неожиданного поцелуя с Эриком. Все это успело случиться всего лишь несколько минут назад, но эмоции переполняли ее. Впервые за долгое время ее сердце забилось быстрее - не от страха или гнева, как раньше, а от чего-то совершенно нового. Они были лишь одноклассниками, может даже врагом? Но один единственный поцелуй сумел перевернуть ее мир с ног на голову. У нее было странное чувство, словно чудо произошло в самый неподходящий момент. (Начался разговор Картмана и Венди) В:Э... Это было неожиданно. (Венди скрестила руки.) К:Но это не значит что плохо. (Картман посмотрел на Венди с поднятой бровью.) В:(Венди решила промолчать.) К:Я жду ответа на свой вопрос, куколка. (Парень облокотился на кровать.) В:Это как-то странно... Они же просто целовались, а ты мне предлагаешь уже кое-что другое. (Венди начала поправлять волосы) К:А ты не думаешь, раз они без стыда целовались у "ТЕБЯ" дома, они уже не "пробовали" Друг друга. (С наигранным лицом говорит парень.) В:Я не могу сказать точно, мне надо больше доказательств чтобы пойти на такой поступок... К:Окей, дай мне несколько дней, я найду доказательства.(Эрик просто отвернулся от Венди и начал рассматривать картины в комнате.) Это твоя мама, не чë такая. В:Спасибо? (Для Венди это был странный комплимент еë матери.) К:Ладно,я пойду не забудь про мой подарок, если понравится, жду фотографии с ним. Удачки куколка. (Картман помахал рукой.) В:Стой. К:М? В:Почему ты называешь меня куколкой? (С озадаченным видом смотрит она на парня.) К:Ну...У тебя волосы как у куклы, а ещё плачешь много,как ребёнок у которого отобрали еë. (Картман сдержано посмеялся, после этого вышел из комнаты.) В:Да уж,это было уже в стили Картмана..(про себя подумала девушка.) •Венди легла на родительскую кровать,еë не так волновало предложение Картмана,еë больше волновало то, что Стен предал еë(уже второй раз за день, кайф) .Ее сердце разрывалось на части от предательства, а в голове крутились сотни вопросов. Как ее возлюбленный Стен мог предаться таким поступком на ее же день рождения? И почему же именно с Николь? Сколько времени продолжалась эта предательская сцена? Венди знала, что должна разобраться во всем этом и выяснить, что произошло на самом деле. Венди достала свой телефон из кармана и набрала номер своей подруги(Бебе) . У нее всегда было нечто особенное в выполнении, и только ее голос мог успокоить, хоть ненадолго, разверзающуюся адскую бездну в ее душе. В: Привет, Бебе. Это Венди.( шепотом проговорила она, стараясь сдержать слезы, которые готовы были прольются по ее щекам.) Б:О, Венди... (прозвучал заботливый голос Бебе.) Что случилось? Ты звучишь так печально. В:Бебе, тут произошло кое-что ужасное...( начала Венди силой усиливать свой голос.) На моей вечеринке в честь дня рождения Стен целовался с Николь , на моих глазах! Б:Что? ( испуганно выдохнула Бебе.) Ты уверена, что не перепутала? В:Нет, я видела все своими глазами,( прошептала Венди, ощущая, как сердце терзается от боли.)я не могу поверить, что он изменил мне на моем же дне рождения! Б:Венди, дорогая, я так сожалею, что тебе пришлось узнать об этом.( проговорила Бебе, стараясь успокоить ее подругу.)Я скоро приду к тебе, обсудим все подробности и попытаемся понять причины его поступка. Тебе нужно быть окруженной правильными людьми сейчас. (Венди подумала о предложении Бебе. Ее душа требовала ответов, и она не могла оставить всю ситуацию без внимания. У ее подруги всегда было острое восприятие и способность уловить все тонкости, что могло спрятаться за видимым. Возможно, Бебе заметит что-то, что Венди пропустила.) В:Хорошо, Бебе, я понимаю.Буду ждать,поможешь выгнать всех из моего дома..? (сказала Венди и закончив вытирать слëзы.) Б:Конечно помогу, после этого они больше никогда не придук к тебе! (С гордостью сказала девушка.) В:Я ценю это, но давай просто их выгоним,не хочу видеть Стена и других.. Б:Хорошо, я уже бегу к тебе! (Бебе бросила трубку.) •Венди осталась лежать на кровати, чувствуя себя обессиленной и опустошенной. Мир, в котором она жила, казался подлежащим разрушению. Но она знала, что встать и сделать шаг вперед было единственным верным решением. Она нуждалась в заявлении, объяснении и понимании. И она была готова искать все это вместе с Бебе, своей по-настоящему искренней подругой. •Венди лежала на кровати своих родителей, закрыв глаза и погружаясь в свои мрачные мысли. Она чувствовала себя грустной и одинокой, как будто бы никто не понимал ее настоящих чувств. Все вокруг казалось ей лицемерным и пустым. Через некоторое время, из-за закрытой двери до нее доносились возмущенные голоса первого этажа. Венди вздрогнула, вскочила с кровати и медленно приоткрыла дверь, чтобы подсмотреть, что происходит. Она увидела свою лучшую подругу, Бебе, как она громко выгоняла гостей вечеринки.Особено ей понравилось как она выгнала Стена. (Пинком под зад)Венди почувствовала, как радость и облегчение пронизывают ее сердце. Было так хорошо видеть, что кто-то рядом с ней поддерживает и понимает ее. Когда последний гость ушел из дома и он опустел, Бебе подбежала к Венди и крепко обняла ее. Девушки так неожиданно упали на пол, испуская радостные смешки. Венди почувствовала, как все негативные эмоции начали исчезать, заменяясь теплотой и пониманием. (Начался небольшой диалог Бебе и Венди) В: так рада, что ты здесь, Бебе,(проговорила Венди, чуть дыша, не отпуская свою подругу из объятий.) Б: Я же сказала что приду к тебе,и то что зад надеру всем.(ответила Бебе, улыбаясь.)Ты заслуживаешь только самых настоящих и поддерживающих людей в своей жизни. И никакие вечеринки с ненадежными людьми этого не изменят. (Венди улыбнулась, ощущая, как сердце наполняется благодарностью. Она понимала, что Бебе всегда будет рядом, чтобы поддержать ее в трудные моменты, и этот теплый момент объятий напомнил ей о силе настоящей дружбы.) В:Спасибо, Бебе(сказала Венди, чувствуя, что слова не могут выразить всю ее благодарность.) Я так счастлива, что у меня есть ты! Девушки поднялись с пола и обнялись снова, на этот раз уже с надеждой на светлое будущее, которое они вместе создадут. •После того когда они прибрались в доме из-за гостей. (Это заняло им около часа.) Они пошли в гостиную, там Венди увидела что принесла еë подруга. В:Это что Вино? (С удивлением сказала Венди) Б:Ну да, надо же как-то разрядить обстановку. (Говоря это, Бебе начала открывать бутылку красного вина.) Хотела выпить еë с Кенни,но твой случай серьезнее,выпьем с тобой. В:Тебе бы лишь бы найти собутыльника... (С нахмуренным лицом говорит та.) Б:Повод есть, есть, а это значит что можно. В:Ладно, но не много... •Прошло около 35 минут, как наши дамы сидели, выпивали,сплетничали и пытались разузнать причину измены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.