ID работы: 14159241

Забота от Картмана?)

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теории Бебе и милый подарок Картмана. (Глава 5)

Настройки текста
Примечания:
Венди и Бебе уже долго сидели на уютном диване в гостиной, обсуждая одну загадку, которая тревожила Венди последние часы. Парень по имени Стэн, который был Венди очень близок, внезапно изменил ей, и она не могла понять, почему это произошло. Б:Думаю, он мог изменить тебе,поэтому что был просто пьян, ну или он просто козëл,который изменяет таким красотка. (предположила Бебе, размышляя вслух.) Венди лишь молча кивнула и продолжала слушать теории своей подруги. Ее предположения казались интересными, но Венди не была готова делиться своими мыслями. Она предпочитала держать все внутри себя и разбираться сама. После того, как они перебрали все возможные идеи, Венди решила немного отвлечься и отправилась на кухню. Ее взгляд упал на не тронутый торт, который остался с ее испорченного дня рождения. Она решила взять два кусочка - один для себя и один для Бебе. Вернувшись на диван, Венди видит,как еë подруга беспощадно выпивает остатки вина с бутылки.Когда подруга наконец то закончила свое питью, девушка протянула один кусочек торта своей подруге, а сама начала есть второй. Бебе была рада этой закуской. Пока они оба уплетали тортик, Венди взглянула на подарки,вспомнив про случай с подарком, девушка нахмурилась, после этого отвернула взгляд от подруги. С нескрываемым любопытством Бебе спросила: Что случилось, Венди? Ты что-то вспомнила? Заметив, что Бебе начинает интересоваться еë поведению, девушка выдохнула и начала рассказывать ей. (Начался разговор Венди и Бебе.) В:Помнишь ты мне подарок отдала. Б:Ну да. (С удивлением смотрит подруга.) В:После того, как ты мне его дала...(Венди сделала паузу.) Картман начал интересоваться им,вырвав его у меня, он посмотрел содержимое. (Венди прикрыла лицо руками.) Б:Ууу~ Б:Какая реакция у него было, мне даже Интересно) ~ В:БЕБЕ! Б:Ой да ладно, мне просто интересно.Ну извини, не знала что он будет с тобой. В:АРГХ, ладно... (Ворча говорит Венди.) После этого, Бебе рассмеялась. Ее смех разлился по всей комнате,Венди, из-за этой реакции начали бить ту по плечу. В:Ох, точно. Б:??? В:Подарок, Картман подарил мне подарок. Надо глянуть его. Б:Ооо,покажешь? (С любопытством говорит она.) В:Ну не знаю, Картман хотел чтобы его посмотрела только я... Б:Да ладно, не узнаёт твой Картман, давай неси скорее! (Уже прыгая на диване Бебе.) Венди встала и пошла к месту с подарками,найдя подарок Картмана, девушка понесла его к дивану. Ещë не подойдя к нему, Венди сказала что сначала она посмотрит. Б:АХ,ладно.(Нахмурилась Бебе.) В:Давай-ка по смотрим. (Девушка распаковывает коробку, приоткрыв еë, она видит:"Пачку платков, пурпурное платье и криво переделанную куклу?"Также там была записка, на ней было криво написано:"Вот тебе платки,чтоб не ныла больше,и платье,хоть что-то у тебя будет не с помойки,если не так жалко, можно и фоточку в нëм,можно и без него. "Да уж.. какая неожиданность.) Бебе, можешь смотреть, там нету ничего таково. (Венди положила записку в Корман.) Б:Так, что там.(Бебе взяла куклу в руки.) Ужас, что за крипота,кста,на тебя похоже. (И в правду,у куклы были черные волосы, видно было что их расчесали,криво сшитое пурпурное платье, глаза пуговки,которые держались на Клее.) В:Забавно,неожиданно получить куклу похожее на себя. (Венди улыбнулась) Б:А вдруг это кукла вуду. В:Тьфу, Бебе, не говори глупости. (Девушка отмахнула плохие мысли рукой.) Через некоторое время, Бебе собралась уходить. Достигнув порога, Венди прижала Бебе к себе и нежно обняла ее. "Бебе, спасибо за этот прекрасный вечер. Ты лучшая подруга, которую могла себе пожелать", сказала Венди с искрящимися глазами. Бебе ответила ей улыбкой и кивком, понимая, что и для нее Венди была незаменимой подругой. После прощания с Бебе, Венди направилась к дивану, где находилась коробка, которую они с Бебе благополучно изучили. Кукла с черными волосами была положена в эту коробку Венди, так как они решили закончить свои дела на сегодня. Она невольно улыбнулась, вспоминая как они смеялись вместе. Взяв коробку в руки, Венди поднялась в свою комнату и положила ее на кровать. Ее комната была аккуратно оформлена и наполнена уютом. Рядом со шкафом стояла полочка, на которой она обычно хранила свои ценности. Венди решила смыть макияж и переодеться перед сном. Она открыла шкаф и извлекла из него новое ночное платье, которое она получила в подарок от своей тети. Положив платье на кровать(платье с коробки), Венди заметила пачку платков, которая тоже находилась в коробке. Она взяла пластиковую пачку с узором и положила ее на стол. Следующей взгляд Венди упал на куклу с черными волосами, которую уж сильно на неë похоже,Венди также достала из коробки. Она решила положить ее на стол рядом с платками. Полностью переодевшись и смыв макияж, Венди решила найти набор для шитья, который использовала раньше для своих творческих занятий. Используя все свое смекалку, она нашла его в спальне своих родителей и принесла его в свою комнату. Венди смотрела на подаренную куклу от Картмана и обнаружила, что еë глазки всё-таки слетели с лица,также и некоторые части наряда. Она решила восстанавливать куклу своими собственными руками. Сидя у стола, Венди начала прикреплять глазки-пуговки кукле, перешила ее наряд и зашила одну из рук. Она работала с любовью и терпением.Венди представляла, как же страдал Картман, когда пытался хоть такое сделать. Закончив переделку, Венди осторожно поставила куклу на шкафчик рядом с кроватью. Комната наполнилась приятной атмосферой воспоминаний и тепла. Было время спать. Легла на кровать, Венди закрыла глаза и начала размышлять,еë мысли были разные, то про Стена, то про не открытие подарки, то про заботу Картмана.После недолгих раздумий, девушка улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.