ID работы: 14159452

Оковы простуды... Или чего-то хуже...

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 59 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Промок. С кем не бывает?

Настройки текста
Примечания:
Дождь стучал по и без того продрогшим улочкам, с каждой минутой набирая силу. Зима выдалась совсем не снежной. Мира натянул черный капюшон на растрепанную голову и ускорил шаг. Последний экзамен его предпоследней сессии прошел замечательно. Он до сих пор приятным фильмом вертелся в голове парня. Он был невероятно горд собой. Конечно, много ли вы видели людей, в семнадцать лет имеющих высшее техническое образование? Экстернат дело замечательное, хоть и выматывает не на шутку. Мира ступал в лужи, чувствуя как промокают носки и отмерзают большие пальцы. Он, не обращая внимания, смотрел в серое небо и улыбался, даже когда капли навязчиво летели в лицо, а насквозь мокрая зеленая челка закрывала глаза. Клетчатая осенняя куртка, а затем и толстовка насквозь промокали. Ткань противно липла к плечам и костлявым ребрам. Мира ускорил шаг. До дома оставалось совсем немного. И вот подъезд. Он быстро вынул из мокрого кармана ключи и вошел. Быстро пробежав по ступеням на нужный этаж, он в спешке открыл дверь квартиры. Прежде чем войти, он скинул насквозь мокрый капюшон и энергично потрепал мокрые, спутанные волосы, окрашенные в чёрно-зелёный "сплит". Наконец переступив порог, он быстро разулся и сняв куртку направился в ванную, взяв из комнаты сухую толстовку и любимые джоггеры. Резко сняв мокрую одежду и повесив её сушиться, Мира встал под душ. Тёплая вода обжигала его продрогшее тело. Наконец выйдя из ванны, промакивая волосы мохровым полотенцем, он тут же сел за комп. Носки искать было уже лень, да и зачем, пол ведь тёплый. Так даже лучше. Заодно можно будет Саню побесить, когда он вернётся. Приятное чувство удовлетворения клубочком сворачивалось внизу живота. Мика запустил Sims4. Его симке тоже предстояло закончить универ. Несколько часов до прихода Саши пролетели быстро. Наконец раздался хлопок входной двери. -Солнце! Я дома! Мира вскочил со стула и мило шлёпая по полу босыми ногами вышел в коридор. -Привет!-Мира обнял парня, снимавшего куртку. Саша притянул его к себе и поцеловал в макушку. -Почему ты опять без носков бегаешь?!- ощутимый шлепок по заднице. -Ай..-Мира отстранился,- Да ладно тебе! Не начинай! Саша подхватил парня на руки и, занеся в комнату, посадил на кровать. -Давай не как в прошлый раз!- Мира подтянул ноги к себе. -А смысл? Один хрен, до тебя не дошло!- Саша беззлобно взял парня за икры, и притянув к себе надел носки на холодные ноги, предварительно согрев их тёплыми ладонями. -Как экзамен? -Отлично! Ты бы видел его лицо! Мне чуваки сказали, что он меня, как экстерна, валить собрался. А я бац! И всё знаю! -Ну молодец! Саша встал и пошёл помыть руки. Вернувшись, он взволнованно спросил: -Ты что, домой вплавь добирался? Толстовка насквозь мокрая! -Сааааань!-простонал Мира, падая спиной на кровать и разбрасывая в стороны руки,-Ты мне еще про кислотные и радиационные дожди затирать начни! Ну промок и промок! С кем не бывает! -Зай, ну заболеешь ведь! Потом сам же реветь будешь!-Саня сел рядом, поглаживая острые колени. -А вот и не буду! И вообще, ты мне не мама! -Ну и хрен с тобой!-Саша лег рядом, потрепав волосы парня,-Чудище мое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.