ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Телепорт

Настройки текста
Примечания:
*Небольшая вспышка* *После чего сверху появился небольшой горизонтальный портал, а из него выбросило несколько человек. Но тогда они уже спали ведь мы потратили как минимум час на подготовку к ритуалу. И в этот мир заходим только ночью, что бы никто не увидел чем мы занимаемся, но когда мы находимся в этом мире, то в нашем же мире время останавливается. Это сделано специально, что бы другие не заметили пропажи знакомых. Но в нашем мире время идет по обычному. В нем идут и дни и ночи.* Я — Отлично. Они спят. Лп — Хорошо что они не проснулись, потому что упали они довольно жестко. Я — Теперь их надо перенести в их комнаты. Лп — Мда. Это будет сложно. Я — Не волнуйся я знала что нам придется это делать. Поэтому я выучила заклинание телепорта) Лп — Ну ладно, попробуй тогда тепнуть меня в нашу комнату. Хочу убедиться что это безопасно. Я — А о себе ты подумала? Лп — Я живучая так что не беспокойся) Я — Хах. Ну ладно. Тогда возьми меня за руку. *Она так и сделала и мы оказались в нашей комнате* Я — Мда без хлопка это немного не удобно. Лп — Почему? Я — Просто хлопок помогает сконцентрироваться и я могу телепортироваться быстрее и не так резко, это как бы.. смягчает перемещение. Лп — Я нечего не поняла, но очень интересно. Я — Да ну тебя. *И я телепортировалась к ютуберам и перенесла каждого в свою комнату, но мне все равно нужна была помощь, ведь их нужно было еще уложить на кровать. И я попросила Лп меня с этим помочь.* Я — Так. Юни и Мёрфи я уже уложила, остались еще несколько. Лп — Афигеть, а мы точно сможем их поднять? Я — Ну вот сейчас и узнаем) *После чего мы провозились с ними где то ещё пол-часа.* Лп — Фух. Наконец то мы все сделали) Я — Ага, ты не представляешь как, Я, этому рада. Раньше я максимум по интернету пообщаться с ними хотела, а теперь они у нас в нашем мире и идеальном для нас доме! И все это благодаря тебе. Спасибо. большое… Лп — Да.. ну.. не за что 😅?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.