ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Лп — Да.. ну.. не за что 😅? *Мы решили подождать пока они проснутся, но сейчас как и в реальном мире была ночь. Поэтому мы завели будильник.* //6 утра\\ *Звуки будильника* *В это время я уже не спала. Я просто сидела на кровати потому что мне приснился один кошмар связанный с этим миром, но услышав будильник я сразу пошла будить Лп* Я - Эй.. Вставай.. Будильник звонит уже. Лп - Ну мам, еще 5 минут. Я - ВСТАВАЙ ДАВАЙ!! КАКАЯ МАМА ПЛЯТЬ!? (сорян но маты все же будут, так что все что я могу сделать это исковеркать их что бы мне было не так стыдно😅) Лп - А? Что? А.. точно.. встаю встаю. *И мы пошли на кухню* Я - Думаю можно приготовить или заказать завтрак, ну что бы и мы поели, и этим.. смягчить шок от происходящего. Лп - Ладно. Я вроде нормально умею готовить. Я - Хорошо, тогда я закажу суши. Лп - Ты когда обогатиться успела!? Откуда деньги на еду? Я - Лучше не задавай глупых вопросов. Ладно.. я пошла. *После чего я отправилась во внешний мир* //Спустя 15 минут в реальном мире и 30 минут в нашем мире (созданный мир - нам мире)\\ Лп - Так и.. все готово!) *Звуки открытия портала* Я - Я тоже все) *Спустя 2 часа: Наконец то послышались какие то звуки из одной из комнат ютуберов* Лп - Эй.. ты слышала это? Я - Да.. и к счастью это не моя шиза) Лп - Гениально. *И мы направились в комнату где и был звук афигевания и непонимания. И это был Градус. Он обычно просыпается по раньше а особенно по выходным, что бы насладиться этим по полной* Г - Ч-чего.. вы еще кто? Что я тут делаю? Я - Я конечно не хочу тебя пугать и растраивать, так что-о.. Лп - Давай ты просто пойдешь с нами и там мы тебе все объясним. Г - Не доверяю я маленьким девочкам которые как то затащили меня непонятно куда, но я так понимаю что выбора у меня нет... Я - Правильно думаешь) *После чего мы с Градусом направились на кухню и начали все объяснять. Это было очень сложно, тем более мы рассказали не все.. ведь ему еще рано так много знать "Ну по крайней мере мы так думали" Пока мы всё это пытались объяснить Градусу, то за это время проснулся ещё один человек "и как бы это банально не звучало" Это был Райм, он сразу начал действовать и вышел из его комнаты "она была на 1 этаже(в будущем узнаете зачем я это говорю..)" Райм увидел что кто то сидит на кухне и начал подслушивать. И услышав голос знакомого ему человека он осмелился выйти из своего "укрытия"* Р - Э-э.. Илья? Ч-что тут происходит черт возьми!? Г - Леня? И ты тут.. мда-а.. ты и не представляешь как мы влипли... Р - Чего.. всмысле? И кто это рядом с тобой? Я - Постарайся успокоиться 😅.. хотя скорее всего ты сейчас афигеешь. Р - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.