ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36. Что с Раймом?

Настройки текста
Примечания:
*Градус аккуратно сел на диван и посадил к себе на колени Райма положив его на рукоять дивана и подложил подушку под его голову* Я - А теперь попрошу выйти всех из комнаты. Ру - А чум мы мешаем? Ю - Да! Чем? Лп - Своим присутствием. М - Ладно. Ру - Грубо. Я - Давай, давайте. *Все немного обиженно пошли по своим делам кроме Градуса Автора и Райма* Я - Райм, что случилось? Р - Эээ. Ну я и сам точно не понял. Я просто зашел в ванную комнату, ну-у сделал то что хотел помыл руки и потом мне сто то резко вдарило в голову и у меня потемнело в глазах и потом я услышал чей то голос. Я - И что он тебе сказал? Р - Я не хочу говорить про то что он говорил, но могу точно сказать точно что это был и мой голос. Я - Я понимаю что тебе сложно, но вдруг он сказал что то важное. Не бойся, мы не будем осуждать. Р - Ладно. Он говорил как я толи слаб толи влюблён или нет в одного человека и то что я не долж... шР - Нет! Нет! нет! Не говори это им! Не смей! Тебя засмеют! Осудят! Р - Гх. *Райм схватился за голову* Я - Что такое? Г - Лёнь? Р - Этот голос сказал что бы я не рассказывал нечего. Я - Хорошо, раз он тебе причиняет боль то лучше его послушать. Р - Угу. Я - И ещё, ты сможешь рассказать почему ты был на руках Градуса? Р - Я са... Я - Я знаю как ты ненавидишь когда тебя носят на руках. Р - Даже соврать нельзя. Я - Нельзя) Р - Когда этот самый голос сказал то что я рассказал раньше, то я с начала нечего и не почувствовал, но когда Илья сказал что лучше уже идти к вам, то я не смог встать. Н о ноги я чувствовал. Я - Ага. А что он говорил именно? если можешь сказать. Р - Он сказал что я не должен опозориться и делать чего то лишнего. Я - Ага. Сейчас я кое что проверю. *Райм и Градус в недоумевание сидели и чего то ждали. А автор же уже проверила Райма на наличие проклятий или посторонних духов в его теле* Я - Понятно. Г,Р - Что понятно? Я - Как бы так по мягче сказать. Из за того что раньше кто то входил в мир духов и использовал что то связанное с этим некоторые духи проникли в наш мир... Ну-у... И-и короче говоря в Райма вселился один дух. Но это не совсем дух. Это что то между второй личностью Лёни и его душой. Проще говоря раздвоение личности. Г - И почему я не удивлён. Р - И как это вылечить? Я - Если ты про раздвоение, то я займусь этим завтра это займёт недели 2. Да... А если ты про то что не можешь двигаться то сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.