ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37. Лечим Райма

Настройки текста
Примечания:
Я - Если ты про раздвоение, то я займусь этим завтра это займёт недели 2. Да... А если ты про то что не можешь двигаться то сейчас. И так, нужно задрать штанины. И не двигаться. Р - И без этого я так понимаю ни как. Я - Ну если хочешь на всю жизнь остаться инвалидом, то пожалуйста. Я пошла) *автор начала делать вид что уходит и ухмыльнулась наблюдая за этой драмой* Р - Стой, ладно. Я - Градус задери ему штаны и отойди. Г - Чего? А что сразу я? Я - А что сразу я? Уж извините я не его подруга. Г - Ладно, ладно. Не спорю... Р - Боже какой стыд... Г - Думаю что потом лучше забыть про этот случай. Р - Согласен... Г Вроде все. Я - Отлично. Но лучше тебе отойти подальше. А тебе Райм возможно будет немного больно. Хотя кого я обманываю будет очень больно) Р - Стоп. ЧТО!? Ладно это унижение, но на это я не сог... Я - Градус быстро закрой его рот! Г - Что? Я - ИЛЬЯ! Г - ДА. *Градус закрыл рот Райма яблоком, а Лёня пытался не заорать на всю вселенную.(Не ну а что вкусно зато)* *Райм поднялся в воздух и через пару секунд он засветился и вопил во всю глотку. (хочу описать это как то эпично и красиво) Глаза Райма начали светиться фиолетовым цветом, а его тело обрело белый оттенок. Он завис в воздухе и с кляпом в виде яблока еле еле сдерживал свой голос. Руки плавно летали в воздухе, ощущение было приятным, но только не в ногах. Ноги его болели не измеримо сильно. слезы начали светиться как алмазы. Его переполняли разные эмоции такие как боль, стыд, усмирение. Его мучения длились не так уж и долго всего пару минут, но для него это были все 2 часа* //спустя 2 секунды\\: (Да да) *Райм медленно опустился на диван и перестал светиться, он без сильно лежал на диване и тяжело дышал восстанавливался от произошедшего* Г - Ра... Я - Не нужно, он сейчас не в состоянии. Оказывается в его ногах был маленький дух и что бы его... убрать, нужно было немного больше времени и другая техника. поэтому это продлилось на 1,5 секунды. Г - То есть оно должно было идти примерно 5млс? Я - Райм, если ты можешь сейчас говорить, то скажи, у тебя сильно болят ноги? Р - ^Говорить я могу, но ноги болят, гх^ Я - Та-ак... *Я применила анестезию через магию(Ну или простыми словами обезболивающий) на Лёню* Я - Легче? Р - О-ооо, да-аа. Ка-айф. Я - В общем через 30 минут ты сможешь ходить, но только с помощбю кого то чтобы не упасть на лестнице) Р - Не смешно. А сейчас как то можно? Я - Можно, но ты возможно умрешь от болевого шока или станешь инвалидом. Р - Понятно. Я - Ладно я пошла. *Автор ушла* Г - Ты как? Р - А что не видно? Г - Нет. Поэтому я и спрашиваю. Р - Ну если не считать того что у меня было чувство того что разрывались все органы, я чуть не стал инвалидом и узнал что у меня шиза всего за 30 минут, то все нормально. Г - Понятно-о. Ну ладно, ты это, никуда не уходи, а я сейчас вернусь) Р - Не смешно. мР - Пиздец. Стоп, что? Я матерюсь, но про себя. Ахуеть! Я блять думал что уже никогда не скажу этих прекрасных слов. Ладно поиграли и хватит. Г - Я вернулся. Ну что, чем займемся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.