ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39. Начало новых приключений

Настройки текста
Примечания:
Р - И спустя миллион лет мы наконец то тут. Г - Да-а... *Спустя примерно неделю. Ноги Райма успешно выздоровели, но за это длительное время друзьям(Райм и Градус) наскучило сидеть в 4 стенах и они решили кое о чем поговорить с Автором и Лп* Р - Думаешь разрешат? Всё же это большой запрос. Г - Я не думаю, но и не знаю, но спросить все же стоит. Вдруг все же разрешат? Р - Ладно, была не была. Пошли. Г - Ага. *Градус и Райм пошли к автору. Она тогда была на кухне, тогда была её очередь готовить завтрак так как обычно Градус просыпается рано, а Райм просто не может уснуть когда посыпается утром* Г - Автор? Я - Что такое? Г - Мы тут с Раймом кое что задумали. Я - И что же? Р - В общем мы хотели недельки на 2 выйти в реальный мир и поехать в Анапу(Точно не помню куда они там поехали) Просто мы тут уже дано в этой однотонной коморке. И тут подумали вдруг разрешишь. Г - Да и если ты разрешишь то мы будем премного благодарны и выполним любое задание? Я - Хм... Р - Что!? Я не до... *Градус закрыл рот Райма что бы тот чего лишнего не наговорил* Я - Ладно, но учтите что задание будет достаточно сложное) Эх мне жаль вас, но и момента я не могу упустить. Бля теперь мне кирнжово и стыдно, но да. В общем мне нужно для одного дела кое что сделать. Г - И что же?... Р - Меня это пугает... Я - В общем пусть Илья оставит засос на плече Райма. Г - Ну это было ожидаемо. Р - (///) И з-зачем тебе это? Я - Ну для одного дела там надо, но сказать я вам об этом не могу. Р - Ладно. Г - Эх, да простит меня боже... *Градус подошел сзади к Райму и аккуратно снял футболку с его плеча. Он начал приближаться к Райму. Лёня просто заливался красным цветом у него был просто прилив разных эмоций это было странно для него. И вот губы Градуса прикоснулись к плечу Райма. Илья начал покусывать кожу своего друга. Лёне было страшно, но приятно. Это длилось не так уж и долго все же воздух не бесконечен* *Наконец Градус отстранился от плеча Райма. Тот же просто стоялл в ступоре и не понимал что с ним происходило* Г - Всё... Я - Ага-а. Спасибо. Всё, ваше задание выполнено. И когда же вы хотите отправиться в путешествие. Г - Мы всё скажем в тече... В - Это куда вы еще хотите отправиться? Р - В-влад?... И д-долго ты тут? В - Эээ. Нет. Я только что пришел. Г - И что же ты первым услышал и зачем ты подслушивал? В - Ну во в первых я не подслушивал, ну точнее подслушивал, но не специально! Я просто хотел попить, а потом увидел вас и потом услышал то что автор спросила у вас -"И когда же вы хотите отправиться в путешествие." Г - Понятно... В - В общем я хочу с вами. Можно? Г - Ну-у. Ладно, можно. Р - Д-да. В - Отлично. ^Всё равно у вас не было выбора))^ Г - Что? В - Не чего. И кстати, почему Лёня запинается? Г - Да так мы просто недавно фильм страшный посмотрели, вот он и испугался, вот сейчас восстанавливается. В - Понятно. мВ - Они что то не договаривают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.