ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40. Сборы к поездке.

Настройки текста
Примечания:
*(В общем я решила немного изменить правописание так что теперь слова автора будут без звёздочек: *. Например: Раньше: *Райм взял кружку и налил туда кипятка что бы заварить чай* Сейчас: - Райм взял кружку и налил туда кипятка что бы заварить чай. (Надеюсь что понятно) мВ - Они что то не договаривают. Интересно что же. Р - Ну что пойдем строить примерный план. мВ - Ладно выясню это потом. Г - Ок. Автор, мы тебе всё расскажем как будем готовы. Я - Хорошо. БЛИН! Блинчики подгорают!... - Друзья ушли в комнату Градуса, так как она была ближе и больше. И они начали свои "переговоры". Спустя часа два они пришли к единому решению и отправили Градуса к Автору, что бы тот ей рассказал об этом. Да бы он самый главный и по сути старший что не удивительно. мГ - И почему теперь я посыльный, а не как всегда Райм. Эх ладно, возможно из за того что это изначально была моя идея. А вот и Автор. Г - Можно? Я - Можно и не спрашивать. Г - ... Я - Да. Г - В общем я с пацанами все обговорил и мы вроде как готовы. Ну всмысли в то самое "путешествие отправиться" Я - Я поняла, ну давай рассказывай. Г - В общем... - Илья рассказал Автору всё основное. По типу сколько они там будут. В каком городе и стране и тд. Г - Мы будем в Анапе, думаю что ты знаешь примерно где это. Проведем там недели 2 и потом обратно сюда. Отъезд после завтра в 21:00. Приезд 28.01.24. (Ну типо они сказали что на 2 недели уйдут в отпуск если так можно сказать, а сели на самолет 12 января так что вроде так. Я точно не знаю когда они вернуться в реальном времени) Для удостоверения что мы никуда не сбежали будем записывать кружочки в свои тгк. Поедем я, Влад и Лёня. и Это тут одна загвоздочка. Я - Какая же? Г - Рам мы уйдём от сюда на такое большое время то скорее всего нашу пропажу быстро заметят остальные. Я - Я знала что ты про это скажешь. Г - Это было на столько очевидно? Я - Возможно, но и я сама по себе догадливый человек. В общем я разберусь с этим, так что будь спокоен. Г - То есть ты разрешила, да? Я - Да. Тогда напомните мне. Г - Хорошо. мА - А ведь могли просто попросить меня тп их в Анапу) ХАха. Ну это уже не моё дело. //у друзей\\: - Градус спокойно вошел в комнату и тут начался какой то допрос. По типу "Ну что разрешила?" "Рассказал ей?" "Она сможет нас проводить?"... Г - Да разрешила. Вылет уже послезавтра в 9 вечера так что нам нужно по бырому собрать вещи. Р - Ладно. В - Ок. - После этих слов они сразу пошли в свои комнаты собирать необходимые вещи и просто подготовиться к чему то весёлому и скорее всего не забываемому) Возились они конечно долго. Дольше всех был Градус, а из за того что на 1 этаже было довольно холодно и Райм не хотел снова заболеть он собрался быстрее всех и смотрел на подготовку Ильи. Р - Ты долго ещё? Вроде вещей не так много взял, а возишься как будто пол дома запихнул туда. Г - Я перепроверяю все и тебе бы тоже не помешало. Свои трусы я тебе давать не буду. Р - Ой да сдалась мне твоя одежда. Я и так знаю что я всё взял. Тем более там холодно. Я не хочу снова заболеть. Г - Ну как знаешь. Я не заставляю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.