ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42. Последние дни.

Настройки текста
Примечания:
- Лп потянулась и пошла к себе в комнату так как уже был вечер и она решила передохнуть.(передохнУть не передОхнуть, хотя 2 вариант звучит более канонично)... - В общем наши друзья спокойно провели последние пару дней перед поездкой. И вот наступил тот самый день. День путешествия нашей троицы. //9 утра\\: - Градус давно проснулся и занимался своими делами. Райма он специально не стал будить так как лететь ночью, а в самолете вряд ли уснешь. Проспал тот примерно до 11. Р - Мм~ - Райм проснулся и потянулся. Илья тогда сидел за пк и выложил один из роликов про 100 дней. И как раз после этого он заметил что его друг проснулся. Г - Ну наконец то спящая красавица. Уже 11 часов. Р - М?~ ^Сколько?^ Г - 11. Р - Пон. Ну думаю ещё можно чуток поспа-ать. - Райм зевнул. Г - Ты че совсем головой рухнул? Р - Не ну а че? Все равно я не усну в самолете. Г - Ага, а когда заселимся то что ты ночью будешь делать? Мы же ночью прилетим. Р - Не знаю. Г - Ладно, как знаешь. Р - Что то ты каким то странным в последнее время стал. Все время в какой то работе. Просто соглашаешься с противоречиями. И вообще какой то закрытый и грустный. Как будто депрессия какая то. Г - Это не депрессия. Возможно я просто волнуюсь, но возможно и нет. Р - Понимаешь. Мы все волнуемся. Мы наконец то встретим других людей спустя довольно много времени. Увидим новые места. Да и в принципе все новое. Разве это не волнительно? Г - Да, ты прав. Я не один такой... Р - Но это не значит что ты не можешь высказать свое мнение. Г - Да я его и не высказываю. Я просто сказал что я сейчас чувствую. Р - Нх хз 😅... - День пролетел почти не заметно. И вот, они уже стоят в аэропорте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.