ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43. Страшный полет.

Настройки текста
Примечания:
- День пролетел почти не заметно. И вот, они уже стоят в аэропорте... Я - Ну что удачи вам. Дальше мне нельзя. Так бы я вас проводила. Пока) Г - Пока. Р - Пока) В - Пока! - Эта троица спокойно прошла все "испытания" ждавшие их там. И вот они уже сдают свой багаж и заходят в самолет. Садятся на свои места и ждут взлета. Райм сидел у окна так как Влад боится высоты, а Илье было просто все равно где сидеть, все равно эти 3 места в их распоряжении. И вот они взлетают. Р - Ну наконец то... - Проходит час, два. Влад уснул. И эти двое остались наедине. Г - Он так быстро уснул. Р - Ага... - И вот уже прошло в сумме часа 4. (Ну да. У них был долгий рейс всего 8 часов.) Райм предложил Градусу посмотреть фильм. Тот согласился с условием что он выберет то что они будут смотреть. Лёня согласился. Г - Ты смотрел фильм "Человеческая многоножка"? Р - Нет. Г - Отлично, тогда смотрим её. - По началу все было хорошо, но на сцене операции Райму стало немного страшно и противно. И в конце тому стало совсем плохо. Появился ком в горле, стало очень страшно и рвотно. Лёня не любил сцены с кровью и т.п. и тот погрузился в мысли смешанные с фильмом. Дыхание все учащалось. Градус заметил что с его другом что то происходит. Г - Лёня? С тобой все хорошо? - Молчание. Илья совсем разволновался и поняв что тот сильно напуган начал его успокаивать. Г - Райм, скажи что ни будь. Р - Я... я. М... м-можешь выключить фильм. Г - Конечно! Р - ^Только потише, тут же не только мы^ Г - ^А, да. Точно... Почему ты раньше не казал что тебе не нравиться это смотреть?^ Р - Я не... Ну я просто подумал что ты скажешь что типо я трусишка и все такое. Г - Крунж. Р - Чего? Крунж? - Градус начал посмеиваться. Р - Аа. Крунж. - Тоже начал ухмыляться. Г - ХАха. Соседи по местам - Нельзя там по тише? Г - А, извините. Конечно. - Райм все равно выглядело немного смутившимся и по этому Градус решил того обнять. Р - Что ты!?... Г - Теперь ты под моей защитой) Соседи. - Молодые люди, нельзя ли свои любовные делишки потише делать!? Г - (///) Все, все извините. - Лёня зевнул и начал потихоньку засыпать. Минут через 10 тот уже выдел 12 сон. Г - Какой же он милый😍😏. Когда спит... - Вскоре и Илья тоже уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.