ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 45. Пьяные дела...

Настройки текста
Примечания:
Р - Сколько!?... - Короче говоря друзья спокойно переждали посадку и уже вышли из самолёта. В - Ну наконец то мы тут. Р - Ага. Г - И это только начало... - Ребята быстро заселились в номера в отеле и сразу же начали путешествовать по городу. В - Илья ты нечего не забыл? Г - Да вроде нет. Р - Точно?) Г - Да пацаны хватит издеваться. В - Ладно. Автору позвони. Г - Аа. Точно. Спасибо что напомнили. - Градус позвонил Автору и рассказав что все в порядке повесил трубку. Г - Ну что, а теперь пора путешествовать. Р - Ну что народ, погнали!... - Райм и остальные провели довольно веселый день. Они записали пару кружочков в тгк и посетили много мест. На вечер Райм решил, что хочет сходить в кафешку, но Градус не хотел отпускать его одного так как подумал что тот может заблудиться и пошел с ним оставив Влада за главного. В - Сейчас бы Руню сюда... - Когда наша "парочка" прибыла на место назначения они заказали пару блюд и напитков. Вроде все было хорошо да одного момента. Поужинав они оставили один десерт на последок, но в нём было одно маленькое "но" оно было с алк@голем и достаточно большого размера так что те быстро опьянели. И заплатив за еду они отправились обратно в отель. Зайдя в номер Градуса друзья проводили Влада пытаясь скрыть что те пьяны и у них достаточно хорошо получилось, но он все равно что то заподозрил. Но и обращать внимание особо не стал. И вот они одни совсем одни. Стоит гробовая тишина. И дождавшись момента Илья начал действовать. Он понимал что на утро они все это забудят, но и даже если нет то скажут друг другу забыть про это. Градус сказал те самые заветные слова - "Лёня ты мне нравишься" Тот же просто стоял и смотрел в те голубые и чистые глаза "друга". Проходит минута, две, три. Градус теряет надежду и в последнюю секунду Райм его целует. Он длился так долго сколько хватало воздуха. Градус нежно обнимал Райма за талию, а тот в свою очередь положил обе руки на грудь "друга". Но так как воздух не бесконечен об расцепились из нежных объятий и Райм сказал слова которые Градус хотел услышать ещё после того как "потерял разум". Р - Ты мне тоже нравишься) Г - Ладно, тебе пора идти. Р - Почему? Г - Ты же не хочешь что бы Влад узнал об этом. Боюсь что если он на утро увидит нас не выспавшихся и ещё в одной кровати, то к нам появятся претензии и вопросы. Тем более я уже начинаю приходить в себя, а значит и ты. Думаю что лучше нам забыть этот самый лучший день в нашей жизни. Р - Ты прав...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.