ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47. Важный переворот...

Настройки текста
Примечания:
Р - Ты прав... - В общем как парни и предполагали, новым днем они забыли про то что происходило с ними тем вечером. На утро те хорошо выспались и отправились исследовать новые места. Для них этот день прошел почти не заметно как и 1 неделя отдыха. Друзья стабильно выкладывали кружочки в тгк и вроде все бы было нормально... Наверно. На самом деле у этой двоицы остался небольшой фрагмент в памяти с того вечера. И наверно это был их самый важный переворот в жизни. В последние дни отдыха они решили посмотреть какой ни будь ужастик и спросили в своих тгк, что бы посмотреть, что могут предложить их подпыщики, но всё же остановились на своих вариантах и выбрали 4д фильм. Время тогда будто остановилось, а точнее на моменте когда была сцена с зомби-и... Так вот, Илья подкрался сзади к Лёне и накинулся на него да бы испугать его. Тот же чуть не упал на комод, но все обошлось... или нет. Райм каким то образом успел перевернуться и упал на спину и скорее всего что бы не удариться об мебель, а Градус в свою очередь упал на четвереньки сверху Райма.А Влад просто наблюдал за происходящим и ржал ведь это было его предложение в обмен на резиновую утку-круг. Один раз когда они пошли в кафе Градус случайно пролил на Райма свой кофе. Р - Ай! Ты чо ахринел!? Г - Да блин я случайно. Р - У меня запасной одежды больше нет. В - Ну нашел проблему. Иди и купи новую. Р - Сейчас 2 часа ночи. Мы еле еле нашли это кафе, а про магазины думаю можно и забыть. В - Мда. Г - Ой не раздувайте проблему. Раз Райм до сих пор как спичка (напоминаю он худой из за того что Автор сделала его таким), то я могу дать ему свою одежду. Р - Ты же говорил что не будешь со мной делиться "трусами")) Г - Ой ну как хочешь, можешь грязным по ходить еще 8 дней) Р - Ладно, ладно я пошутил. Г - А я нет) - И Илья убежал в закат), а точнее на пляж где было хорошо видно этот закат. Р - Ээ! Ты куда! - Лёня же побежал за ним что бы врезать ему, но когда тот прибежал то увидел Илью сидящего на пляже и смотрящего на тот самый закат. Райм сел рядом с ним. Р - Красиво здесь. Г - И не говори... Р - Но майку все же дай. Г - Хорошо, хорошо. Ладно пойдем, кстати где Влад. - Вазочка в свою же очередь решил доесть свой десерт и уже потом побежать к друзьям. И как раз сейчас он уже был в 5 метрах от них. В - Вы че меня одного оставили!? Р - Да мы и изначально ещё хотели тебя бросить)) Г - Но видимо не получилось) - И судя по накаляющейся обстановке их шутка не удалась. В - Чо!? АНУ ИДИТЕ СЮДА!! - Влад побежал за своими друзьями, а те испугавшись побежали от него немного посмеиваясь. Ночь у них конечно веселая получилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.