ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51. Что же за секрет?

Настройки текста
Примечания:
— Парни легли на их кровать. Райму было немного не комфортно. Не из-за того что он в одной кровати с другом так как он уже привык. Это было из-за того что все резко поменялось и тот был уже на грани нервного срыва. Его вторая личность снова завладела им, хотя автор уже почти месяц лечит её. Да и раньше признаков таких на неё не было, а тут вдруг это. Вскоре он все же уснул. На утро только открыв глаза он увидел пустующее место на кровати где обычно спит Илья. *(Давайте допустим что у них сейчас суббота ок?)* мР — Сколько сейчас времени? Нужно посмотреть. — Думая об этом Райм потянувшись перелег на спину, так как лежал на боку и взял свой телефон. мР — 12:03. Долго я конечно спал. — Немного понежившись в кровати Лёня еле еле встал и начал вспоминать вчерашнее. мР — Боже какие мы дебилы), но почему я тогда так сильно нервничал? *(Я не помню как и подписывала шизу Райма так что допустим будет вот так: шР -… И ещё, напоминаю что шиза Райма в его голове, а значит никто кроме него не мог её слышать и Райм разговаривал с ним через мысли ели что)* шР — Из-за меня)) мР — Ну не-ет! Опять ты! И почему же ты в отпуске меня не доставал? шР — Потому что работало заклятье той девчонки. Оно блокировало меня и моего брата — 2 твою шизу, и из-за долго бездействия он умер… ( мР — Даже не знаю. Радоваться что у меня теперь только один мозгошмыг или скорбить твоего брата… шР — Да я тоже хз. Он меня бесил) мР — Понятно. Ладно давай ты не на долго отстанешь, просто мне нужно хотя бы один денек восстановиться, а потом, вечером, делай, что хочешь. шР — Ладно)) Раз все что хочу, то Градус будет полностью моим)) мР — И как ты вообще умудрился втюриться в него? шР — Не только й… Ай ладно, тебе ещё рано об этом знать) мР — Нет уж говори! шР -… мР — Вот блин. Уперся… Ничего я заставлю рассказать мне это) — Встав и подтянув штаны он направился в ванную комнату. Сделав все водные процедуры Райм пошел завтракать. Там он встретил тоже недавно проснувшегося Илью, который сонно попивал кофе облокотившись на стенку. Г — С добрым утром Лёнь) *(Если что теперь шёпот не ^…^ а *…*)* Р — *Ага, с добрым, с добрым* — Райм достал свою кружку из шкафчика и поставив её в кофеварку включил кофе машинку. Г — Выспался? Р — *Вроде* Г — Тогда почему такой грустный и задумчивый? Р — *Да так, не важно…* Г — Ладно… Это из-за вчерашнего? Р -… Г — Да не переживай ты та… Р — Нет это не из-за вчерашнего, ну точнее из-за него, но не из-за него. Я не знаю как об этом сказать. Г — Понятно… мГ — Кажется я догадываюсь про что он. Возможно его шиза снова проснулась. Ладно, пока не буду его трогать, подожду до вечера. Может я все же не прав… Р — Илья? Г — А, что? Р — Можешь ко мне не подходить вечером? Г — Почему? Р — Ааээ, ну просто… я… эээ… я… я хочу ролик… записать… эээ… Точнее сценарий придумать к ролику и не хочу что бы меня отвлекали 😅 Г — Мда… Врать ты не умеешь. Ладно, я не буду подходить к тебе вечером. Р — С-спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.