ID работы: 14159738

Жизнь уже не та. (+ АСК)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
137 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52. Закат.

Настройки текста
Примечания:
Р — С-спасибо… — Остальные часы Райм провел с Градисом, так как он предложил развеется и погулять в парке или ещё где ни будь. Они так проходили аж до самого вечера. /19:00\ — Парни сидели на лавочке и ели мороженое. Они наблюдали за красивым начинающимся закатом. Р — И куда только люди ходят, когда уже довольно поздно? Так шумно, аж голова раскалывается ( Г — И не говори,. Я знаю одно местечко, там красиво и спокойно) Р — Я понял, пошли скорее!) /19:13\ — Друзья успешно пришли на небольшой холм, откуда открывался красивый вид. Лёня и Илья сели рядом друг с другом и свесив ноги с «крутого обрыва» просто молча смотрели на закат. И нет, это было не неловкое молчание, а молчание которое так успокаивало и умиротворяло, но Райм все же нарушил этот «рай» и заговорил, правда, очень, очень тихо. Р — *Илья, мне пора. Ты обещал, что не будешь подходить ко мне этим вечером.* — Райм начал вставать с уже пригретого им места на травке, но Градус его остановил, потянув за руку назад. Г — Райм постой, прежде чем ты уйдешь я хочу узнать причину, по которой тебе нужно сейчас уйти? Р — Я не могу сказать… Г — Это, что то личное или нет? Р -… мР — Да нет же, нет, Не личное это 😞 мГ — Как же хорошо, что Автор научила меня читать мысли. Хоть и не надолго) Г — Может, это твоя шиза?) Р -… мР — Да! Да! Ну почему ты не умеешь читать мысли?! (( мГ — Ага… Г — Не волнуйся. Все будет хорошо! Давай ещё немного посидим здесь, буквально пару минут, и пойдём. мР — И что мне делать? шР — А вот и я) Конечно же остаться! Ты ещё спрашиваешь) — Телом Райма управлял уже не он, а его вторая личность. И говорила тоже она, но и сам Лёня тоже мог говорить, но он боялся, ведь думал что его шиза может навредить его другу. *(Допустим когда шиза Райма разговаривает не с Лёней а с людьми то он будет вот так шР. -… Надеюсь вы поняли!)* шР. — Ладно, думаю еще немного можно посидеть~ мР — Ну нет же, нет! Пожалуйста не наноси ему вред! шР — Я подумаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.