ID работы: 14160359

Имя Же Ей Величество Смерть

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пламя интереса

Настройки текста
Примечания:
Инцидент произошёл через 3 дня после того разговора с Северусом у фонтана. Даниэла проводила урок у 6го курса Гриффиндора с темой про Адское Пламя. В ту же ночь несколько Гриффиндорцев отправились в запретный лес и попробовали там призвать Адское Пламя, чтобы и затушить его, но потерпев неудачу, лес загорелся и пламя начало очень быстро распространятся. Почти весь лес был охвачен огнём. На крики некоторых студентов прибежали учителя. Увидев, что творится, они мигом побежали разруливать ситуацию. –Откуда пожар?! -Профессор Макгонагалл была в панике -В лесу кто то был?! Все были в панике, кроме Даниэлы. Она спокойно стояла и смотрела на огонь будто вглядываясь в языки пламени. Это бросилось в глаза Северусу, который вместо того, чтобы помогать всем тушить пожар, просто смотрел на безмятежную девушку. –Там 4 шестикурсника с Гриффиндора. Они живы. Укрылись под заклинанием Протего Тоталум. -Не отрывая взора на от огня сказала Леди Орфей -Твою мать! Это ж дети! У них долго не получится держать щит! -Тут уже начала паниковать и Дана –Надо что то делать! -Уже кричал Флитвик. –Я поглочу огонь, а вы заберите детей! –Что вы собираетесь сделать?! -Снейп начал приближаться к Дане, но потом наткнулся на невидимую стену. Дана невербально оградила себя заклинанием Протего Тоталум и начала колдовать. –Spiritus igneus, venite ad me et ego vos leniam spiritum meum (дух огня, приди ко мне, и я успокою тебя своим дыханием) -Огонь начал стремительно вращаться вокруг Даны, создавая огненный вихрь. Когда освободился небольшой участок посреди огня, Снейп и Макгонагалл побежали в сторону учеников и вытащили их из леса. Так как огонь далеко распространился, Дана ещё около 5 минут собирала огонь в маленькую сферу. По возвращении профессоров из эпицентра пожара, Дана окончательно поглотила энергию Адского пламени. -ЖИВО К ДИРЕКТОРУ! В кабинете директора разнос сначала устроила Макгонагалл, потом Снейп. Дана же стояла в углу и старалась не подать вида того, что ей ужасно плохо и как её потряхивало. При поглощении огня оказалось, что все 4 ученика призвали Адское Пламя. Поэтому хранение внутри себя 4х высших духов огня - работа не из простых. Дамблдор всех старался успокоить и заступиться за учеников, но тут уже не выдержала Дана. –Эти идиоты чуть не уничтожили лес! И ты их ещё их защищаешь?! -Дана перешла на громкие тона не соблюдая субординацию –Даниэла, прошу вас, успокойтесь… –Они могли убить себя и других! -Дана обратилась к детям -Какого черта вы призвали Адское Пламя?! –Но вы ведь сами показывали! -Один из учеников решил попробовать выкрутиться –Идиот! Я показывала, как бороться с этим заклятием, а не призывать его! Никто из вас на уроке не смог потушить огонь, так почему вы решили, что сейчас сможете?! –Но у других же получилось! –У других получилось за счёт огромного количества маны! –Да причём здесь мана?! –ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОНТР ЗАКЛИНАНИЕ ВЕДЬМ! -Дана сорвалась на крик. Слегка отдышавшись, она продолжила -Все заклинания ведьм без исключения работают за счёт их собственного магического ядра или ядра других живых существ! А вы, остолопы, имеете лишь каплю той силы, которая требуется для использования заклинания! Другие смогли избавиться от Адского Пламени, потому что я его контролировала! –Даниэла, успокойся. Это же дети… –Заткнись, Альбус! Ты знаешь, что я права! -Даниэла злобно зыркнула на Дамблдора -Я отнимаю 250 очков с Гриффиндора, и до конца учебного года у вас будут отработки у Филча… воистину говорят: "Гриффиндор - это слабоумие и отвага"... –Думаю, на этом всё. Минерва, проводи учеников к ним в комнаты, доброй ночи. -Дамблдор распустил всех по комнатам. Макгонагалл, Снейп и Орфей с учениками шли по коридору. Когда Минерва скрылась с учениками за поворотом, Дана рухнула на колени, держась за сердце, которое бешено колотилось. Она чувствовала, что достигла своего предела. Северус быстро подошёл к ней. –Что с вами? -Почувствовав жар от Даны, Северус помог ей встать. Он уже было хотел сказать "пройдёмте ко мне", как она остановила его . –На улицу… -С усилием сказала Дана –Какое "на улицу"? У вас температура бешеная! -Начал сопротивление Северус –Прошу… -Чуть ли не со слезами просила девушка -Срочно… кха! -Дана закашляла кровью –О Мерлин… ладно! -Северус быстро, насколько это возможно, вывел под локоть Даниэлу в поле, оставил её сидящей на траве и по её просьбе отошёл на 50 метров -Что вы собираетесь делать? -Собравшись с последними силами, она поднялась с колен и начала произносить заклинание. –Gehenna, spiritum tuum in manus meas commendo! (Адское Пламя, в свои руки вверяю твой дух) -Из груди Даниэлы начали вытягиваться 4 огненные нити, которые сматывались в клубки. Как только данное действие закончилось, клубки испарились, а сама Дана начала падать, но её успел поймать Северус. Поняв, что она в бессознательном состоянии, он поднял её на руки и отнёс к ней в комнату. На следующий день Даниэла проснулась в своей кровати, вспоминая, как здесь оказалась. Покраснев, она стыдливо прикрыла лицо руками. Поднявшись с кровати, она увидела записку на тумбе и пару флаконов с зельями. ~Отдохните сегодня. Зелья на тумбе - восстанавливающие. Выпейте одно утром и одно вечером. Если станет хуже зайдите ко мне.~ Даниэла удивлёнными глазами прочитала всю записку 3 раза. Отложив её в сторону, она выпила одно из зелий и сразу почувствовала себя лучше. В её комнате появился эльф. –Профессор Снейп сказал принести вам завтрак в комнату. Вам организовать? –Да… спасибо -Эльф сразу же исчез и через 10 минут на столе у Даны был горячий завтрак из блинчиков с тыквенным вареньем и черным чаем. -Прошу прощения, а можно не чёрный, а ромашковый чай? –Да -Эльф пропал и буквально через минуту появился с небольшим заварником ромашкового чая. Поставив его на стол, эльф исчез окончательно –Вот так компот… с чего это вдруг… -Даниэла с удовольствием позавтракала и решила отправить письмо в Салем. ~Привет, Элен. У меня здесь всё хорошо. Сегодня завтракала блинчиками. Они были вкусные, но твои всё равно вкуснее. Как там Анна, как Мони́к? Пришли весточку поскорее, я очень скучаю. В пещеру к Мордору я отправила 4 клубка Адского пламени. Ты знаешь, что с ними делать. Берегите себя~ Следующие 3 дня Даниэла отдыхала. К счастью у неё не было уроков и поэтому она отсиживалась у себя в комнате и писала письма, а также проводила эксперименты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.