ID работы: 14160359

Имя Же Ей Величество Смерть

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отныне я в мыле!

Настройки текста
Примечания:
–Дана, позволь задать тебе мааааленький вопросик -Начала девушка разговор сама с собой -ЧТО БЫЛО В ТВОЕЙ БАШКЕ, КОГДА ТЫ ПРИЗНАЛАСЬ СЕВЕРУСУ?! -Девушка начала орать в подушку и кататься по постели -Нет, ну надо же было такое сказать! Орфей, ты чокнулась! -Она остановилась в своём бесновании и решила отдышаться -Но он ответил взаимностью… твою ж налево, я ему нравлюсь? Ну если бы я была ему неприятна, то на вряд-ли бы он меня сюда каждый раз на руках тащил… Короче говоря: отныне я в мыле. Дана встала с кровати и принялась одеваться на ежедневный обход. В процессе сборов она вспомнила, что пропустила день рождения Северуса. –Плохо оставлять его без подарка. хотя у меня есть одна идея, но над ней ещё долго думать. Тогда подарю что-нибудь другое -Дана была сегодня в белой рубашке с брошью и черных брюках клёш. Сегодня её с утра пораньше ждал Дамблдор в своём кабинете, поэтому она сразу к нему направилась. –Доброе утро, директор. –Ты что с ним сделала? -Сразу задал вопрос Дамблдор. –Всмысле? С кем? –С Северусом -Брови старика разделяли считанные сантиметры. По его выражению лица сразу можно было понять, что у него идёт мозговой штурм. –А что с ним? –Он мне сегодня первый пожелал доброго утра и улыбнулся… -Дана удивилась. Она поняла, что это было из-за вчерашнего. Ей стало очень стыдно за свои опрометчивые слова. На этом их разговор продолжился на более насущные темы. Дана не собиралась отказываться от своего признания Северусу, но то, в каком виде это было сделано, её очень смущало. Но после некоторых раздумий она пришла к выводу, что если бы она не сделала это, то он бы ей так ничего и не сказал. Он слишком дорожил теми отношениями, которые были у них. Даже друзьями они стали с её предложения. –Ну ладно, Дана. Ты и раньше была в луже, из такой тоже выберешься. Хотя нет, нельзя так думать о Северусе, он ни в коем случае не лужа. Он моё чёрное озеро… да, именно оно. Такое излюбленное, к которому так и тянет каждый раз вернуться… -Дана выглянула в окно, проходя по коридорам школы. Теперь не он её, а она его заметила у озера. Тот сидел на траве, оперевшись на растущее рядом дерево. У девушки не было никаких дальнейших планов, а посему она направилась к нему. Она решила немного его разыграть и тихо подошла к нему со спины. Она закрыла ему глаза руками и уже хотела спросить “Кто это?”, но он первый подал голос. –Даниэла -Это было больше утверждением. Он точно узнал её. Он всегда узнает её. –Здравствуй -Девушка вышла чуть вперёд, чтобы увидеть лицо мужчины. Выглядел он лучше, чем обычно -Я могу присесть? -Северус молча кивнул и подвинулся, чтобы у девушки тоже было место для опоры на дерево. –Вы… как себя чувствуете после вчерашнего. Я про Сору -Уточнил Северус. –Сора, Сора, Сора… я больше не буду по ней плакать. За эти дни я достаточно проливала по ней слёзы, теперь же я буду вспоминать свою девочку лишь с улыбкой… -У Даны стекла одинокая слеза -ну и может пущу пару слезинок… мне ведь можно? -Девушка посмотрела на мужчину. Он коснулся большим пальцем её щеки, чтобы слегка стереть мокрую дорожку от слезы. –Плачьте только рядом со мной… не хочу, чтобы кто-то видел вас столь уязвимой… –Спасибо… кстати по поводу рядом с вами -Дана всё таки решилась на этот разговор -Вы же… кхм! Не против вот этого всего? –Того, что я вам нравлюсь, а вы нравитесь мне? Нет, я не против -Северус неожиданно озвучил то, что Дана так смущалась сказать. –Это хорошо… мммм… тогда что будем делать? –Вы бы хотели… вернее, вы не против стать… -Северус вновь в ступоре, как тогда, когда приглашал Дану на чай. –Не против. Наоборот, очень даже за -Девушка мило улыбнулась ему. Он был неподвижен. Скорее всего, данная фраза его несколько шокировала, поэтому Дана решилась на ещё один опрометчивый, но весьма осознанный поступок. Она поцеловала Северуса в щёку. Тот быстро повернулся в её сторону и наткнулся на её хитрый взгляд. Он чувствовал, как начинал потихоньку краснеть от такого проявления внимания, а после отвернулся в противоположную сторону. Дана решила действовать ещё более открыто и обняла его сзади левой рукой за шею, а правой за плечи спереди, таким образом ещё сильнее к нему приблизившись. –Северус, не надо от меня так отворачиваться -Пропела Дана и коснулась левой рукой его шеи. Она заметила его красные уши -Если вам не нравится, то я прекращу. Она выводила его на эмоции, но не в негативном плане. Сейчас он до смерти был смущён. Не смотря на то, что он был взрослым мужчиной, ему не приходилось получать такого внимания от женщин, которые были ему хоть как-то нравились, поэтому он сейчас пытался понять не случится ли у него сердечный приступ из-за неё. Но его гордость не позволяла ему так просто поддаваться на игры этой девушки, а потому он решил использовать её же приёмы на ней. Он обратно повернулся к ней и посмотрел прямо в глаза. –Не то чтобы не нравилось… просто боюсь, что не выдержу и сорвусь -После этой фразы заалела уже Дана. Она не ожидала от него такой реакции, но не стала останавливаться. –А вы не на привязи. Если хотите, то не сдерживайте себя -Девушка ещё чуть приблизилась к мужчине -Я здесь, перед вами. В радиусе 2х километров нет ни души. Эти слова были для него так соблазнительны. Она действительно была перед ним и была готова на более романтическое продолжение. Но всё же некоторые сомнения его одолевали. –А вы не пожалеете? –Северус, вы дурак -Девушка надула губки и отцепилась от него. Тот немного ошалел. –Это почему? –Я тут вам даже не намекаю, а на прямую говорю о том, что желаю более интересного продолжения, а вы тут со своими сомнениями полезли! Всё настроение испортили -Дана встала с земли, немного отряхнулась и уже собралась уходить, как её взяли за руку и потянули вниз. Там её встретил долгожданные поцелуй. Северус аккуратно придерживал её голову во время их первого поцелуя. Он был коротким, всего пару секунд, но им на тот момент этого было достаточно. –Простите… ляпнул, не подумав… -Тот поник голову. Дана взяла его лицо в свои руки и поцеловала его. Этот поцелуй длился всего мгновение, но успел поднять настроение мужчины. –Не несите больше подобной чепухи, Северус. Вы мне нравитесь! Хотя нет, не так… я в вас влюблена! Просто по уши! Провести день и хотя бы раз вас не увидеть это пытка для меня. Вы ведь не хотите, чтобы я мучилась? -Северус отрицательно мотнул головой -Тогда будьте рядом со мной. Вы согласны? –Да… -Они смотрели друг на друга ещё несколько секунд, а после мужчина крепко обнял девушку -Я могу ошибаться. Я могу обидеть. Я могу быть слишком упрямым и гордым, но я прошу… не оставляйте меня. Я клянусь, что исправлюсь… -Его голос дрожал. Он чувствовал этот подступающий комок горечи. –Я никогда не оставлю тебя и не покину… -Девушка гладила его по спине. Северус тихо плакал на её плече, а она, не переставая, шептала ему на ухо, что будет рядом с ним. На этом начинается их история любви, что продлится на долгие годы вперёд и что перенесёт в себе множество событий их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.