ID работы: 14160400

Сибирь на корейском

2PM
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Действие седьмое Отель Марриот. Комната Чан Сона и Тэк Ена. Все шестеро айдолов расположились в гостиной. Помимо них в комнате режиссер и его ассистент. Р - В театре нельзя снимать. Почему вы это не обсудили, прежде чем покупать билеты? Мин Джун – В здании снимать можно. Только спектакль нельзя. Р – Но с камерами нас туда не пустят. Чун Хо – А мы снова на телефоны все снимем, режиссер-ним. Чан Сон – На сайте театра есть ролик рекламный спектакля, от туда можно взять видео. Режиссер открывает рот, чтобы возразить. У Ен – Мы и на вас билет купили, режиссер-ним! Никхун – Представьте, увидеть Лебединое озеро в России! Тэк Ен – Вы об этом своим детям будете рассказывать! Режиссер смотрит на парней с тоской в глазах и обреченно вздыхает. Пол часа спустя. Парни выкладывают на стол покупки из продуктового. Колбасную, рыбную, сырную нарезки, бекон и мясную нарезку. Хлеб, лапшу быстрого приготовления. Маринованную капусту, маринованные огурцы и помидоры, корейскую морковку. Выставляют сок, пиво и бутылку водки. У Ен(разглядывая) - Это рамен? Чан Сон - Да. У Ен - В России тоже есть рамен? Чун Хо(насмешливо) - Да, до них тоже дошла цивилизация. Конечно у них есть рамен! Чансон заваривает лапшу. Мин Джун и Тэк Ен открывают банки. Чун Хо вскрывает нарезки. Никхун открывает бутылку водки нюхает морщится. Никхун - Может смешаем ее с соком? Тэк Ен - А с пивом? Чан Сон - Насколько я знаю, так не рекомендуют делать. Водка слишком крепкая. Чун Хо - Мне не разводи, я хочу сначала в чистом виде попробовать. Мин Джун - И мне. Никхун - Тогда может всем первую порцию не разводить? Все согласно кивают. Все готово. Парни рассаживаются вокруг стола. Мин Джун(поднимая стакан) - Ну что, за первый день в России? Действие восьмое. Отель Марриот. Утро. Ресторан отеля. За столом сидят мемберы 2рм разной степени «помятости». Ковыряются в тарелках с завтраком. Чан Сон - Не надо было вчера пить пиво. Чун Хо(зеленея) - Не напоминай. У Ен подает пустой кувшин проходящему мимо официанту. У Ен(кор) - Можно еще сока пожалуйста. Официант кивает и уходит. За стол подсаживается режиссер. Р(разглядывая парней) - У вас все хорошо? Мин Джун(старательно изображая бодрость) - Да, режиссер-ним, просто спали плохо. Р(старательно делая вид, что поверил) - Какие планы на сегодня? Тэк Ен - Мы планировали по городу погулять. Никкун - В городе много арт объектов. Пройдемся по центру. У Ен - На набережную можно сходить. Мин Джун - А вечером в спорт зал и бассейн. Режиссер задумчиво кивает. Р - Давайте так и сделаем, но с начала, поднимитесь в конференц зал нам нужно обсудить программу на все остальные дни. Действие девятое Отель Марриот. Конференц - зал отеля. За столом айдолы, режиссер и сценарист. Вокруг стола расставлены три камеры, за ними операторы, на полу расселись помощник режиссера и стафф. У Мин Джуна в руках планшет, он с него читает. Мин Джун - Горнолыжный клуб, планетарий, конный клуб, аквапарк, музей Рериха, краеведческий музей, смотровая площадка, музей мировой погребальной культуры, художественный музей, музей ретро автомобилей, музей солнца и музей народов Сибири, зоопарк. Мин Джун поднимает глаза от планшета. Мин Джун - Еще мы думали выехать за город, посмотреть на русскую зиму на природе. Но наткнулись на отель в черте города, но в парке. Мы можем съездить туда на сутки. Никхун - А еще там не далеко есть термальные источники в которых купаются даже зимой. Туда мы бы тоже хотели. Чан Сон - И мы еще думали про гастро тур по ресторанам с национальной кухней и пройтись по магазинам с сувенирами. Чун Хо - Может в ресторан пригласим девушку, которая нам помогла с заселением? Как ее звали? Никхун - Елена. Чун Хо - Да. Елену-ши. Заодно поблагодарим за помощь. Тэк Ен - Про театр не забудьте. Режиссер переглядывается со сценаристом. Сценарист - Это программа на месяц. Р - Вы это все нашли в интернете? Парни кивают в разнобой. Режиссера одолевают сомнения, но высказать их он не может. Р - Хорошо, давайте выберем то, что вам хочется больше всего. Парни(говорят вместе, по очереди, не возможно понять, где-чья реплика) - Конный клуб! И на лыжах - тоже классно. И музеи погребальной культуры и Рериха. Автомобилей! И народов Сибири. Источники. Гастротур… Следующий час режиссер, сценарист и парни расписывают план на следующие семь дней: 1 Прогулка по городу, посещение фитнес зала и бассейна. 2 Горнолыжный клуб. Вечером - посещение театра. 3 Музей народов Сибири, погребальной культуры, Рериха. Вечером - катание на коньках на главной площади. 4 Конный клуб. 5 Термы, ночевка в лесной гостинице 6 Зоопарк. Музей автомобилей, Музей солнца. 7 Гастротур, сувенирные магазины, отъезд. Еще через пол часа айдолы и съемочная группа встречаются в холле гостиницы и выходят на улицу. Действие десятое. Новосибирск. Ул. Ордженикидзе. Айдолы и съемочная группа идут по улице. Парни идут целенаправленно. Р - Куда вы идете? Чансон - В торговый центр. Режиссер останавливается, вместе с ним замирает съемочная группа. Тэк Ен - Режиссер-ним, мы же долго будем находиться на улице. Нам нужна более теплая одежда. Никхун - И съемочной группе - тоже. Режиссер чувствует как мороз пощипывает его за лицо и коленки и против воли кивает. Торговый центр «Аура». Спортивный магазин. Тэк Ен с телефоном в руках, снимает себя. Тэк Ен – Привеееет! Мы в магазине, покупаем теплую одежду. Где же все? Тэк Ен переключает камеру с фронтальной на обычную. Тэк Ен - Пойдемте поищем. Камера скользит по торговому залу, приближаясь к примерочным. Тэк Ен(шепотом) - Кто здесь у нас? Видно как отодвигается ткань занавески. Тэк Ен - Ага. Заводит руку с камерой в кабинку. Виден Чуно застегивающий куртку. Тэк Ен (дурашливым голосом) - Чуно-яяяяяааа! Чуно удивленно оглядывается, пытаясь изобразить возмущение, но при этом смеясь прогоняет Тэк Ена. Тэк Ен - Ц-ц-ц. Какой скромник. А тут кто? Тэк Ен заглядывает в другую кабинку. Затем пропихивает туда руку с телефоном. Тэк Ен - Чансон-ааааа! Чансон застегивает теплые штаны, даже не оглядывается. Смотрит в камеру через зеркало, усмехается и качает головой. Тэк Ен - Ну так не интересно. Где все остальные? Камера скользит по торговому залу, пока не натыкается на У Ена Тэк Ен - О, Уен-а! Подходит ближе. У Ен держит в руках две толстовки. У Ен - Не могу выбрать. Тэк Ен - Мне нравится эта. Видно руку Тэк Ена показывающую на левую толстовку. У Ен - Понял. Вешает указанную толстовку обратно. Тэк Ен смеется. Никхун(за кадром) - Тэк Ен, ты уже выбрал одежду? Тэк Ен - Мммм… Нет! Камера поворачивается, Тэк Ен идет к Никхуну и Мин Джуну. Никхун протягивает ему плечики с костюмом. Никхун - Примерь, должно подойти. Тэк Ен - Есть сэр! На камере мелькает пол, вешалки. Наконец Тэк Ен заходит в примерочную кабинку. Наводит камеру на зеркало. Машет рукой. Тэк Ен - Покаааа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.