ID работы: 14160402

Пепел надежды

Гет
NC-21
Завершён
214
Горячая работа! 360
автор
Размер:
252 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 360 Отзывы 53 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Он привык вставать с кровати без будильника. Идти в душ и пропадать там на час, приводя себя и чувства в порядок. Когда он просыпался и открывал шторы, за окном, обычно, было еще темно и это радовало демона, он знал, что ему не нужно торопиться куда-то, ведь времени у него вагон. Его организм отточил этот навык до совершенства. Сегодня он не открывал шторы. Голод не хотел разбудить Вики лишним шуршанием. Да и к тому же, когда она спала с ним в одной постели, он не был уверен в своей "способности" просыпаться еще до рассвета. Открыть шторы и разбудить девушку, режущими радужку глаз даже под закрытыми веками, лучами солнца, он не хотел. Пусть выспится. Он высвободился из ее сонных объятий, выпутался из длинных золотистых волос, раскиданных по всей подушке и скрылся за дверью ванной. Голод выкрутил вентиль до упора, подставил руку под струи воды и стал ждать, когда вода станет нужной температуры. Он разделся и позволил теплой воде коснуться его бледной кожи. Волосы намокли и стали тяжелее. Он запускает в них пальцы и убирает назад, запрокидывая голову, закрывая глаза и подставляя лицо крупным прозрачным каплям. Гель для душа с сильным запахом кокоса ударяет в нос, когда демон выливает содержимое бутылька на ладони и вспенивает его. Он невольно вспоминает запах спелой груши. Этот аромат сочный, сладкий, но не приторный. Именно такой запах имел их с Вики секс в душе отеля. Мысль о Вики выбивает все остальные шаром для боулинга, будто те всегда были обычными и ничем не примечательными кеглями на фоне. Эти мысли почти всегда появлялись в голове демона по утрам. Он просыпался и уже наверняка знал, что сейчас, когда встанет под теплые струи воды и вспенит этот чертов гель для душа, она явится ему в мыслях. Он закроет глаза и начнет фантазировать о ней. Трепетно и нежно. Грязно и пошло. Голод наклонил голову, почувствовав, как вода поцеловала каждый его позвонок, смывая пену. Капли стекали с его острых скул, носа и кончиков волос. Дверь открылась и он поворачивает голову. Видит ее, такую сонную, потирающую глаза. Вики проходится глазами по телу демона и всего на секунду останавливает свой взгляд на упирающихся в стену душевой кабинки руках. Он стоял к ней полубоком и так же рассматривал. Демон перешагнул невысокую перегородку и, не выключая воду, снял полотенце с крючка. Вики наблюдала за каждым его движением. Таким грациозным, кошачьим, уверенным. Он делал самые обыденные и привычные вещи красиво. Хотела бы и она так же уметь. — Доброе...утро. — Доброе. — он слегка улыбается, а его хриплый ото сна голос почти довел Вики до состояния, когда сжимаешь колени. Вики снимает с себя пижаму, встает под душ и не отводит глаз от демона. Он стоял у зеркала и вытирал полотенцем волосы. Потом этим же полотенцем он обматывает бедра и выходит из ванной комнаты. Вики только после хлопка двери поняла, что долго не моргала и глаза начали слезиться. Она зажмуривается. Черт. Зачем она вообще вошла сюда без стука? Зачем вторглась в его личное, даже интимное пространство? Она проснулась и не нашла Голода на кровати, шум воды привлекал самые развратные мысли девушки и она, конечно же, не смогла им противостоять. Встала с кровати и сразу подошла к двери. Глупая, чего она хотела? Пожелать ему доброго утра, пока он голый стоял под душем и мылся? Ну, почти. Она так сильно захотела увидеть его голое тело, будто ей не хватило ночи. Не хватило той страсти и ласки, с которой он ее гладил, целовал, обнимал. Исследовал каждый сантиметр ее тела своими губами, касался ими самых женственных точек. Она выключает душ и переступает на небольшой мокрый коврик. Понимает, что полотенец больше нет и ее щеки покрывает румянец. Ухмылка дает ей сильный толчок в спину. Она переступает лежащую на полу пижаму и открывает дверь. Голод стоял у окна. Он раздвинул шторы и рассветное солнце, которое только начало выползать из под горизонта, стало швырять яркие теплые лучи в его комнату. Он повернулся всем телом к ней и на его лице не промелькнуло ни капли удивления, при виде голой девушки в дверном проеме. — Что, не нашла полотенце? Вики пропустила его слова мимо ушей. Демон стоял в хлопковых штанах, которые сужались к низу, сжимали его косые мышцы и сидели слишком низко, так низко, что еще сантиметр и можно будет увидеть, куда именно шла темная полосочка на его животе. Она моргнула. На кресле лежало влажное белое полотенце. Голод проследил за ее глазами и улыбнулся. Взял полотенце в руки. Вики стала чувствовать, как остывает ее тело и мурашки начинают появляться на коже. Демон протянул ей полотенце и она сразу в него завернулась. Под ее ногами была небольшая лужица, которая образовалась из-за капель с ее длинных мокрых волос. Она села на кровать и бросила взгляд на подоконник, где стояла пепельница. Девушка задумалась. Когда он последний раз перед ней курил? — Ты курить бросил? Голод ложится, упирается спиной в подушку, которую поставил у изголовья кровати. — Нет, не бросил. — Значит, стал курить реже. — Только когда ты рядом. — он закидывает руку за голову. — Почему? — Твои волосы быстро впитываю запах дыма. А я хочу чувствовать твой запах, когда обнимаю тебя. — Мой запах? — Цветочный, легкий и свежий. Мне он нравится больше, чем сигареты. Вики не может сосредоточиться, когда он перед ней без верха. Она то и делала, что соскальзывала взглядом с его лица на крепкую грудь и пресс. Интересно, рубашки придумали просто для забавы? — Ты пялишься. — Оденься и я перестану. — А я не хочу, чтобы ты переставала. К тому же, я в своей комнате, могу ходить так, как хочу. Вики подошла к шкафу, открыла дверцы и стала перебирать пальцами висящую на плечиках ткань. Среди темных оттенков, она замечает светлое пятно и достает белоснежную рубашку. — Надо же, у тебя есть белые вещи. — Я ее не ношу. — Значит, могу забрать себе? — Можешь забрать хоть все мои рубашки, если будешь носить их на голое тело и исключительно в моем присутствии. — Тогда в чем будешь ходить ты? — Вики улыбается и расстегивает пуговицы на рубашке. — Хмм... — он задумчиво на нее смотрит и через пару секунд ухмыляется. — Думаю, я найду в твоем гардеробе что-нибудь, что мне подойдет. В комнате стало намного светлее. Время бежало с бешеной скоростью и другие непризнанные начинали просыпаться. Это подтверждали шаги за дверью комнаты. — Мне нужно возвращаться в свою комнату и собираться на занятия. — Пойдешь вот так? — он указывает рукой на ее тело, на котором слабо висело полотенце. — Может быть и так. — Сейчас принесу твою пижаму. Голод встает с кровати и идет в ванную, Вики лишь на секунду заметила его взгляд. Ему не понравилась сама мысль, что его Вики пойдет в свою комнату в одном полотенцем, под взглядами других учеников. Сильно не понравилась. Вики быстро надела пижаму, тапочки и, не выпуская из рук белую рубашку Голода, чмокнула демона в щеку и вышла из комнаты.

***

Вики заходит в комнату и сразу замечает Мими, которая сидела за столом и смотрела в небольшое зеркальце. Она красила ресницы и уже была одета. — Мне это сейчас мерещится? Ты серьезно не спишь в такую рань? — Не кажется. Я бы спала, если бы меня не разбудили. Вики переводит взгляд на кровать соседки и замечает лежащего на ней Войну. Он лежал на спине, укрытый одеялом и держащий в вытянутых руках книгу. — Зачем ты выделяешь эти бессмысленные строки карандашом, Вики? Они же не несут в себе чего-то познавательного. Вики обращает внимание на обложку и быстро подходит к демону. Вырвав из его рук книгу, она захлопывает ее и угрожающе смотрит на Войну. — Я и не ждала того, что ты что-то в ней поймешь. — она прячет книгу в шкаф под стопку вещей и ругает себя за то, что оставила книгу на кровати. — Больше не трогай мои вещи без спроса. Война поднимает руки и покорно опускает голову. Он поворачивает голову к сидящей за столом демонице и его взгляд моментально смягчается раз в двести. Его лицо чуть ли не светится. Он внимательно наблюдает за тем, как его девушка кладет зеркальце на стол, берет тюбик с кремом, наносит его на тыльную сторону ладоней, растирает и поворачивается к Войне лицом. Вики невольно улыбается этой картине и задумывается о том, смотрит ли Голод на нее так же? Улыбается ли демон, когда видит, что Вики делает что-то совсем обычное? — Так, мне нужно в комнату к Ади, а тебе в ад, собирайся. — демоница встает со стула и подходит к подруге. — А ты, даже не мечтай о том, что и эти соревнования пропустишь. У нас всего одно занятие и после него ты даже носа в комнату не сунешь, сразу на поле! — Не поверишь, но я и так планировала пойти на соревнования. — Вики смеется и кладет на кровать рубашку. — Да ну? — Голод будет играть. — Чего? — Война застегнул ремень на брюках и удивленно посмотрел на Вики. — Он будет играть за ангелов. Семи улетел домой и ангелам нужен был игрок. Война выгибает одну бровь, не верит в услышанное, но серьезный вид Вики неоспорим и демон тяжело вздыхает. — Просто скажите всем, что он приемный, хорошо? — Ой... перестань, в этом нет ничего такого. Это даже хорошо, что у ангелов наконец-то появился шанс на победу, а то последнюю игру было даже скучно смотреть. — Мими посмотрела на себя в зеркало и поправила темную помаду. — Ну, я пошла, увидимся на трибунах! — она проходит к двери мимо Войны и быстренько подмигивает ему. Вики достает из шкафа черные классические брюки и того же цвета корсет. Война надел толстовку, но по какой-то причине не выходил из комнаты, а просто смотрел на Вики. — Я могу и опоздать, если ты будешь продолжать на меня смотреть. Мне нужно переодеться, если ты не понял. Война переступил с ноги на ногу, уверенно подошел к столу, выдвинул стул и опустился на него. Его глаза стали в разы серьезнее, чем минутой ранее. В них появилась холодность, требовательность и легкое любопытство, которое на самом деле было огромным, просто демон умел скрывать свой интерес. — Он рассказал тебе, ведь так? — Рассказал. — она сложила на груди руки и повернулась к демону всем телом. — Что он собирается делать? — Не знаю. — Врешь. — Зачем мне врать? Демон прищуривается, откидывается на спинку стула. — Ты мне нравишься, не хочу портить общение с тобой, но если ты будешь умалчивать что-то настолько важное, я буду вынужден его испортить. — Не в моих интересах врать тебе, Война. Наоборот, в моем положении, чем больше союзников, тем лучше. Вдруг я понравлюсь тебе еще сильнее и ты отговоришь своего папашу убивать меня? — Все возможно... — он проводил рукой по шее и хмурится. — Ты знаешь, где Чума? Вики захлебывается воздухом. Только она перестала думать о побеге Чумы, как ей об этом напомнили. Она мысленно досчитывает до трех и с полной решимостью поднимает на демона глаза. — Не знаю, никто не знает. — И как я должен это понять? — Как хочешь, так и понимай. Война упирается локтями в свои колени и запускает руки в, заплетенные в хвост, косы. — Сука, и что мне говорить отцу... — То, что Чума не выдержала твоего отказа и сбежала. То есть, правду. — Что?! — он резко поднимает голову и Вики немного пугается огня в его глазах. — Она... она рассказала мне все. Про ваш разговор, про твой отказ и даже про вашу близость она рассказала. Знаешь, она заслуживает того, чтобы ее решения уважали. В конце концов, она не стала мешать твоим с Мими отношениям. Дала возможность хотя бы тебе быть счастливым. Будь благодарен и не осуждай. — Она не могла рассказать тебе всего... нет. — он бегает глазами по лицу девушки, в попытке найти ложь. — Да нет же блять! Не могла она все рассказать и сбежать! Я ведь ее знаю! — Но она смогла, действительно смогла рассказать все, отпустить это вместе со слезами, а затем молча уйти. Прекрати кричать и давать волю навязчивым мыслям. — Голод знает? Знает, что она сбежала? — Голод знает тоже, что и я. Война замирает. Его сердце пропускает удар. Два. Три. Еще один и он упадет замертво. Но глупый орган отмирает и продолжает работать. — И почему тогда я до сих пор жив? — он произносит это тише. В его глазах рождается тоска, боль и стыд. — У него и спроси. А теперь, давай ты дашь мне переодеться. Война отходит к двери. Кладет ладонь на ручку и поворачивает голову к Вики. — Мими знает? Ты... Ты ей рассказала? — Нет, она знает только то, что Чума сбежала. Причины ей неизвестны. — Хорошо. — он выходит и тихонько закрывает дверь. Вики быстро снимает с себя пижаму и одевается в вещи, которые достала. Расчесывает волосы, которые немного закрутились у кончиков и заправляет пряди за уши. Делает легкий макияж и понимает, что уже опаздывает минут на пять. Девушка быстро прыгает в черные лоферы и наспех их зашнуровывает. Быстрым шагом идет к нужному кабинету и распахивает дверь. Садится за свою парту и извиняется перед преподавателем, которого оборвала на половине слова своим приходом. Она выравнивает дыхание и немного шевелит плечами, отчего ее крылья плавно дернулись. Преподаватель продолжил вести лекцию и Вики даже включилась в тему. В дверь постучали и сразу вошли. Фенцио принес какие-то бумаги и ученикам дали пару минут на отдых. Вики потянулась на стуле и почувствовала спиной чей-то взгляд. Медленно повернув голову, она замечает Голода. Демон смотрел на нее все то время, что она сидела за партой. Он ловит ее взгляд и улыбается одним уголком губ. Ему до безумия нравилась его рубашка на ее теле, обтянутая черным корсетом. Она была ей велика, а корсет выгодно подчеркивал узкую талию. В плечах она тоже была большой, но Вики расстегнула верхние пуговицы и оголила тонкую шею, на которой был надет какой-то милый кулон, это все смотрелось правильным. Будто так и было задумано. Серафимами, Шепфой, да блять всеми высшими силами было задумано, что она должна носить его рубашки. Он глотает скопившуюся слюну и его кадык резко дергается. Вики поднимает бровь и с вызовом наклоняет голову. Ей понятен интерес демона. И ей нравится. Голод отводит взгляд и поворачивает голову к преподавателю. — Мне нужно идти. — Куда? — преподаватель рукой останавливает речь Фенцио и внимательно смотрит на Голода. — Готовиться к соревнованиям. Он кивает и демон тут же вскакивает со стула. Перед тем, как выйти за дверь, он бросает многозначительный взгляд на Вики. Девушка поднимает руку и отпрашивается тоже. — Нехорошо себя чувствую. — она хмурит бровки и немного опускает плечи. — Хорошо, иди. Не успел мужчина вернуть свое внимание коллеге, как другие ученики стали тоже поднимать руки и отпрашиваться. Он пригвождает их суровым взглядом к стульям. — Сидеть и ждать продолжения урока! Если я отпустил кого-то, это не значит, что отпущу всех вас. Вики была готова засмеяться. Она закрывает дверь и ее тут же хватают за руку. Голод ведет ее куда-то за угол и прижимает к стене. — Ты серьезно ее надела? — он убирает указательным пальцем воротник в сторону и впивается губами в ее шею. Вики закрывает глаза и тонет в этом приятном ощущении его прохладных губ на ее горячей коже. Хотелось застонать от появившегося наслаждения, но она отдавала себе отчет, что они находятся в коридоре, пусть и пустом. Она закусывает губу, ее руки тянутся к его торсу и проводят по нему, перебирая толстую ткань его черной толстовки. Голод почти рычит в ее шею. Хочет, чтобы она залезла руками под кофту, под ребра, погладила его. Он подхватывает ее на руки и целует. Целует так, будто они не виделись целую вечность. Он успел соскучиться за такое короткое время, что она с ним сделала? О чем она думала, когда надела его рубашку и пришла в ней в кабинет, где была большая часть учащихся? Плевать, что никто не знал, чья эта рубашка. Голод знал. Это ощущалось, как победа, как еще одно чудо света, как флаг на завоеванной крепости. Демон делает пару шагов в сторону и толкается вперед, усаживая Вики на выступающий подоконник. Кладет ладонь между ее ног и немного надавливает пальцами, поглаживает ее и наблюдает, как ее губы наливаются кровью от поцелуев. Эти поцелуи не были наполнены нежностью или любовью, как любые другие их поцелуи. Эти были наполнены примитивным, первобытным желанием почувствовать удовлетворение. Он смотрел на нее в кабинете и, кажется, умирал от жажды. А сейчас она сидела перед ним на подоконнике с раздвинутыми ногами, горящими глазами, исцелованной шеей и припухшими губами. Как ему теперь остановиться? Ее глаза расширяются, а дыхание срывается, когда он расстегивает пуговку на ее брюках, запускает в них свою ладонь и почти взрывается в восхищении, когда ощущает влагу на ее трусиках. — Что ты делаешь? — глупый вопрос. — Я не знаю, Вики, кажется, схожу с ума. — не менее глупый ответ. Это было последнее, что она услышала, прежде чем он украл ее выдох своим поцелуем. Такая наивная. Дала ему оружие и надеялась, что он им не воспользуется? Голод тянет ленточку корсета и почти кусает ее за губу, когда та не поддается, а затягивается в тугой узел. Он оставляет это. Поддевает края брюк одной рукой, а второй обхватывает девушку за талию и приподнимает. Снимает мешающий предмет одежды, бросает его на пол и сажает девушку обратно. Его руки гуляют по ее бедрам, пока язык исследует рот. Он впервые испытывал такие чувства. Хотел ее дико, почти на животном уровне. Плевать, если их кто-то увидит. Пусть увидят. Пусть узнают, что она принадлежит ему. Что она готова сделать это на подоконнике в коридоре, так же наплевав на всех. Он толкается в нее бедрами и Вики чувствует его возбуждение, которое обтягивали брюки. Она дрожащими руками тянется к ремню и почти с облегчением выдыхает, понимая, что его нет. Девушка расстегивает пуговицу, ширинку. Дотрагивается рукой до своей мокрой промежности, а потом запускает ее в его штаны, сразу под белье, проводит влажной ладонью по его члену и он стонет. Теперь с ума сходит она. Касается губами его шеи и продолжает гладить выступающую плоть. Голод отодвигает ее трусики в сторону и упирается рукой в подоконник. Вики почти захныкала, когда мужчина отстранился, прекращая безумные ласки. Демон снял кофту через голову, приподнял девушку и постелил одежду под ее попу. Когда он усадил девушку обратно, то поймал ее непонимающий взгляд. Он улыбается и целует ее намного легче, нежнее. — Подоконник холодный. — поясняет он. Еще секунда и Вики бы заплакала от такого контраста заботы и дикости происходящего. Но демон снова впивается в ее губы, всасывает ее язык, прикусывает. Снова отодвигает трусики и приставляет возбужденный член ко входу, проводит им по влажным складочкам и чувствует, как прекрасно вздымается ее грудь под рубашкой и задевает его голую грудь. — Расстегни пуговицы. Вики делает то, что он ей говорит. Да она бы и в пропасть без крыльев прыгнула, если он так же попросит. Желание распространялось от живота до кончиков пальцев. Она шевелила тазом, пытаясь придвинуться ближе, хотя, куда еще ближе? Но Голод не собирался ее дразнить. Движение вперед. Ее стон, его сдавленное шипение сквозь зубы и запрокинутая голова. — Голод... пожалуйста... Она сама не знала, о чем просила. Ей просто нужно было, чтобы он ни в коем случае не отстранялся сейчас, не отодвигался. И он не двигался, казалось, даже не дышал. Вики тянется к его губам и целует слишком целомудренно для всего происходящего. Они в коридоре, на каменном подоконнике и здесь в любую минуту может появиться кто угодно. Ученик, преподаватель, серафим или даже субантра. Вики хихикает ему в губы и Голод подхватывает это, продолжая своим низким смехом. Им плевать, они словно находятся в матрице, где все фальшиво и картонно, кроме них, кроме их горячих поцелуев и соприкосновения тел. Он делает второй толчок и все действительно перестает существовать. Под сомнение попало существование всего мира. Была только она, такая совершенно нежная, заботливая, отдающая себя. Был только он, резкий, внимательный и сходящий с ума от скольжения ее языка в его рту. Он ускоряется и чувствует приятную волну, которая вот вот должна накрыть его с головой. Вики трется спиной о запотевшее окно, мозаика ангела на нем была абсурдной, она не вписывалась в общую картину происходящего. Вики пыталась сделать глубокий вдох и чувствовала, как миллионы частиц тока бегут по оголенным проводам ее вен. Она выгибается сильнее, прижимается к нему теснее, кончая так ярко, что демон мог ослепнуть. Только когда Голод закрыл ей рот рукой, она почувствовала, что ее связки почти порвались от громких стонов. Она глубоко вдыхала через нос, ощущая, как его движения становились более прерывистыми. Демон убрал руку и сразу же вцепился в ее губы своими. А она впитывала каждый глухой стон, когда он кончил, растворяясь в ней до последней капли. Демон застегивает ширинку и восстанавливает дыхание. Вики слезла с подоконника, ее ноги подкосились и Голод резко подхватил ее. — Посиди еще немного. — Сюда же могут прийти. — Тебя это только сейчас начало волновать? — он почти смеется. — В следующий раз я буду мягче, обещаю. Вики поднимает свои брюки и упирается бедром о подоконник, чтобы одеться. Из-за угла кто-то вышел. Голод уже надел кофту и закрыл собой девушку. Он смотрел на демона, который переводил взгляд с него на голые ноги за спиной. — Опа! А что ты тут делаешь? — А ты угадай. — Слушай, если это не Вики, я буду вынужден тебя ударить. — Да я это, Ади, я! — Вики натянула брюки и застегнула пуговицу. Поправила рубашку и вышла из-за спины Голода. — Ты что тут забыл? — Урок закончился, а тут короткий путь к выходу из школы. И вообще, это я должен задавать вопросы! Вы оба совсем что-ли? Даже для меня трахаться в коридоре слишком! Голод закинул руку Вики на шею, притянул ее к себе и поцеловал в лоб. Вики стала смеяться. Вид ошарашенного друга очень веселил, особенно после того, что происходило в этом коридоре. Ади закатил глаза и стал подходить к ним. — Эх, испорчена наша святоша. Голод выгнул бровь. Вики хмыкнула себе под нос и они все пошли к выходу. — Голод меня не портил. — А кто сказал, что речь о тебе? — Ади задорно рассмеялся и заразил этим смехом Вики. Голод наблюдал за ними с легкой улыбкой и готовился к тому, что ему придется оставить любимую девушку на трибунах, а самому надеть ужасно неудобную форму, взмыть в небо и стараться не упасть на Землю в течении сорока минут, а, возможно, даже больше. Ему так не хотелось всего этого, хотелось сейчас же взять ее за руку, увести в свою комнату, а еще лучше к себе домой, спрятать ото всех, особенно рыжих демонов, есть с ней пиццу и заниматься всем, что только в голову придет. Все это звучало в его голове, как идеальный план на ближайшие лет триста. Но сначала нужно было решить кучу проблем. Первая проблема была в том, что он совсем не хотел давать ангелам победу. Демоническая сущность билась в извилинах его мозга, крича что-то на языке тьмы. Скорее всего ругательства. Но демон обещал, а обещания он привык выполнять.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.