ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Вспоминаем имя и сталкерим вместе с Эмити

Настройки текста
Примечания:
Прекрасно прогуливаться утром! Но не когда при этом нужно идти в школу. Честно говоря, Эмити было плевать на учёбу с высокой башни, но она ходила учиться только потому, что ей было скучно сидеть дома одной. Блайт младшая жила с матерью, но последняя часто уезжала в командировки и надолго. А так Одалия Блайт всегда хорошо общалась со своей дочерью, и они часто созванивались, а Эмити рассказывала маме всё будто подружке. В школе у Блайт друзей почти не было. Кто-то давно пускал про неё разные слухи, мол она шлюха и готова переспать с любым ради денег и прочего. В общем у любого спроси, и он скажет, что Блайт сучка. И в такие моменты бедную девушку успокаивала её единственная подруга – Боша. Собственно, сейчас они шли в школу и разговаривали. —Почему у тебя такие огромные синяки под глазами? – настороженно спросила Боша. —Да. —Блять! Что значит «Да»?! Ты вообще, когда в последний раз спала? Стоп, перефразирую, сколько ты спала? – подруга Блайт заметно взбесилась. —Часа два-три, не помню, - наконец нормально ответила Эмити. —Да почему ты так мало спишь? Что тебе мешает? – Боше явно уже хотелось придушить её. —Ну… Сначала я читаю фанфики или мангу, потом звоню маме, чтоб обсудить это с ней, и так прямиком до пяти утра, - глупая улыбка возникла на лице Эмити. —Ясно, ты скоро умрёшь от недосыпа. —Ага, мечтай. Кстати, я хотела зайти в тот торговый центр прямо сейчас, ты можешь идти без меня. —Ты щас серьёзно? – кажется, Боша раздражена ещё больше. —Да. —Почему именно сейчас?! —Потому что я хочу есть! Всё иди уже! – Блайт выпроводила подругу и направилась в магазин. Но подходя ближе, Эмити кое-кого заметила. Кто это? Внешне очень похожа на её одноклассницу. Блайт младшая прищурилась. Знакомая шапка... Точно! Это же… Стоп, а как её зовут то? Докатились, как можно забыть имя одноклассницы, с которой учишься уже одиннадцать лет? Но в принципе Эмити можно было понять, ведь её одноклассница вообще из класса ни с кем не общалась, может у неё и были друзья из параллели, но это ничего не изменило. Наверно всё же, имя той девушки Блайт не запомнила только потому, что она почти единственная не распускала никаких слухов. Сейчас одноклассница Эмити была с кем-то. Это был какой-то высокий блондин с малиновыми глазами. Он ухмыльнулся и... дал денег той девушке? Зачем? Что их связывает? Может он расплачивался за весело проведённую ночь? Слишком много вопросов. Блайт прямо сейчас хотелось подойти к ним и расспросить обо всём, но было слишком страшно. И она, позабыв, что хотела сходить в торговый центр перед школой убежала. На улице стояла прекрасная погода. Хоть и был конец ноября, но в принципе не так холодно, как могло быть. То есть, была плюсовая температура. Конец ноября и так тепло? Очень странно. Выпавший недавно снег потихоньку таял. К слову, его было уже много. Дети лепили снеговиков и играли в снежки. Хотелось бы с ними так же повеселиться, но Эмити ведь уже взрослая, 17 лет как никак. Да и тем более пора в школу. До урока оставалось минут пять, поэтому девушке пришлось ускориться. Она всё ещё была в шоке от увиденного.

***

Уже когда Блайт была в классе, за минуту до звонка пришла и та, которую Эмити видела с каким-то парнем. —Хэй, Боша, а как её зовут? – шёпотом спросила Блайт младшая. —У тебя память внезапно отшибло? Ай, ай, ай, вот что с людьми делает недосып. —Просто скажи уже, – у Эмити заканчивалось терпение. —Луз Носеда её зовут, – едва слышно произнесла Боша, чтоб услышала только её подруга. —Ага спасибо. —А тебе зач... – девушку перебили. —Так-с, всем здравствуйте, садитесь. Начнём, – вдруг зашёл учитель и пресёк все разговоры, начиная урок. Эмити весь урок думала о чём угодно, но не об уроке. Её подруга это заметила и была настроена на серьёзный разговор на перемене. —Так! Эмити! Я смотрю ты ничего не купила, тогда зачем ты ходила в магазин? – Боша вывела из кабинета подругу с этим вопросом. —Ну знаешь, я что-то резко передумала... С недосыпа и не такое может случиться, – на последнем предложении Блайт хитро улыбнулась. —Ох ладно, ладно, проехали, – Боша наконец решила отстать от Эмити.

***

Наступила большая перемена. Хочешь – иди в столовую, хочешь – гуляй по школьным коридорам, а хочешь – вообще ничего не делай, и на всё это целых 30 минут. Как обычно Эмити пошла по школе искать свой объект обожания. Её звали Рейчел, и будь она в каком-нибудь сериале для подростков, то занимала бы там главную роль той самой тварюги, просто потому, что она такая и есть. Но Блайт она почему-то нравилась, может внешность? Ну да, кому может не понравиться высокая голубоглазая блондинка, ещё и богатая. Но какой же у неё характер... Невозможно быть такой привлекательной, при этом вести себя так, будто хочешь привлечь только мазохистов, но Рейчел словно для этого и была рождена. Боша никогда не понимала, за что вообще можно её полюбить, но больше всего удивляло то, что в Рейчел влюбился не какой-нибудь там невзрачный ботан в очках, а Эмити. Блайт младшая вроде не дурочка, но походу ей и является. Но сейчас она не только дурочка, но ещё и сталкерша, ведь следит за Рейчел она уже год. Стоя за стеной рядом с Эмити, которая не спускала глаз с Рейчел, Боша вдруг заговорила: —Боже, когда ты уже перестанешь преследовать эту суч... —Ещё одно слово и я втащу, – коротко и ясно произнесла Блайт в ответ. —Ого, отличная идея, всегда хотела посмотреть, как ты ей уже втащишь! —Бл, да не ей, а тебе, дурочка! —Кто бы говорил, – Боша закатила глаза, – Не ты ведь влюблена в эту садистку, конечно. —Замолчи уже! – Эмити наконец отвлеклась от наблюдения и развернулась к подруге, – Тебе не понять. —Ага. Оу, кажется, они уже уходят, – с наигранным огорчением сказала Боша, указав пальцем на компанию девушек, которые уже скрывались за углом. —Блин. —Да забей ты на неё уже. Найдёшь себе кого-нибудь получше, – девушка подтолкнула Эмити в сторону столовой, – Ты хотела есть, поэтому идём. Блайт кивнула, и подруги направились в столовую. Может и Рейчел потом подойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.