ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Инцидент в столовой и секретик Луз

Настройки текста
Примечания:
Боша и Эмити пришли в столовую. Девушки договорились, что купят по булочке с чаем. Подруги купили что нужно и сели за свободный столик. Все вокруг что-то да ели. Вот наконец и Рейчел со своей компанией подоспела. Она уже купила чай, только чай, видите ли потому, что она на диете. Откуда ни возьмись появилась Луз Носеда, скорее вылетела. Её явно кто-то толкнул, либо поставил подножку, отчего бедняга угодила прямо под ноги Рейчел. А последняя пролила на себя тот самый чай. М-да, неловко вышло. Ещё и шапка Луз отлетела куда-то. —Сука! Носеда, ты офигела? Чего под ноги кидаешься?! – закричала Рей на всю столовую, от чего все повернулись на шум. —Я.. я случайно, меня толкнули... Извини, – пробормотала Луз. —Да что мне твои извинения? Кто эту дорогущую кофточку возмещать будет? Шум-гам услышали и Боша с Эмити. Последняя даже подошла чуть ближе, чтоб разглядеть зачинщиков. Каково было её удивление, когда она увидела там Рейчел и Носеду! —Я всё возмещу, только скажи, что мне сделать? – ответила Луз. —Ты будешь делать то, что я захочу! А прямо сейчас вставай на колени и лижи мои туфли! – Рей ядовито ухмыльнулась. Без малейшей эмоции на лице Носеда сделала то, что попросили, а именно встала на колени и уж было хотела начать облизывать туфлю, как тут вмешалась Эмити. Из-за этого даже половина столовой огорчённо ахнули. —Хей, прекратите, пожалуйста, – Блайт уверенно вошла в круг из шестёрок Рейчел. —О, и наша Миттенс уже тут, хах. Ты тоже хочешь облизать мои туфли? Ох, сожалею, но сначала это сделает Носеда, – на слове «Миттенс» Эмити даже покраснела, но придя в себя, продолжила останавливать тот цирк. —Рей, т-то есть Рейчел, пожалуйста, не стоит так остро реагировать. Это всего лишь чай, всё можно отстирать, – Блайт очень хотела просто закрыть лицо руками и ни с кем больше не разговаривать от стыда и смущения. Потому что вот он, объект её обожания стоит прямо перед ней. —Неа, нет, Миттенс, это очень дорогая ткань, обычной стиркой ничего не исправить, поэтому я хочу, чтоб Носеда расплатилась за это. Раз уж у неё нет денег, то пусть скажет спасибо и расплачивается так, как только что пыталась! —Хватит! Она не будет так платить! – Эмити подала руку Луз, помогая подняться. Затем нашла её шапку и вернула хозяйке. —Тогда расплатишься ты, – Рейчел схватила Блайт за запястье, притянула к себе, и когда оставалась пара сантиметров от губ девушек, оттолкнула Эмити так, что она упала. Последняя густо покраснела после этого, осознавая тот факт, что они чуть не поцеловались. —Ну что же ты, Миттенс? Такая неуклюжая! Итак, маленькая шлюшка, жду своё возмещение в размере тысячи долларов, – Рей надменно улыбнулась, охватив, с головы до ног покрасневшую Блайт, развернулась и покинула столовую. За ней шли и её так называемые подружки. —Ох, прости за это, – начала Луз, помогая Эмити встать. —Да что ты! Не извиняйся, – улыбнулась Блайт, хотя самой хотелось расплакаться, ведь только что она поняла, что всё это время любила такую мразь как Рейчел. —Но всё равно извини, это же из-за меня всё произошло. И да, спасибо большое, что заступилась за меня. —Да не за что, обращайся. Кстати, одолжи-ка мне свой номерок. —Э, ладненько, сейчас, дай телефон, – Эмити дала свой телефон Носеде, а последняя вбила свой номер телефона. —Спасибочки, если тебя снова попытаются заставить облизать чьи-то туфли, звони, пиши, – Блайт снова улыбнулась в знак вежливости и направилась обратно за свой столик. —Хорошо! – крикнула в догонку Луз и покинула столовую. Эмити всё же никак не верилось, что такая невинная милашка как Луз Носеда, могла ходить с кем-то на свидания за деньги. Погодите, "милашка"? Блайт да ты совсем что ли? А как же Рей? Хотя уж лучше Носеда, нежели она. Зайдя в класс, Эмити подошла к Луз и сказала: —Подожди меня после уроков. Нужно поговорить. —Эм, ну ладно. Собираешься с меня тысячу долларов требовать что ли? Ну так у меня её нет, если что. —Да при чём тут это вообще? В общем потом всё расскажу. Блайт прошла на своё место. —Сегодня можешь меня не ждать, – обращаясь к Боше, предупредила Эмити. —Ну и пожалуйста, ну и не нужно, – Боша надула губы будто на самом деле обиделась, но все мы знаем, что это не так, – Если у Луз есть подруги, то ты должна познакомить меня с одной из них! —Не обязана, – послышалось в ответ. —Я и не говорила, что обязана. Я сказала, что ты ДОЛЖНА, – сделав акцент на последнем слове, произнесла Боша, тут зашёл учитель и начал урок.

***

Спустя ещё два часа школьники начали расходиться по домам. А Эмити уже ждёт Луз. Наконец Носеда закончила собираться, и девушки направились к выходу. Эмити хотела как-нибудь повлиять на Луз, чтоб та больше не ходила на платные свидания. —И о чём же ты хотела поговорить? – спросила Луз. —Ну... Это... О том, что... —О том, что? – переспросила Носеда. —Ну в общем, я знаю твой главный секрет! – выдала Эмити, сама того не ожидая. Луз звонко рассмеялась. И смахнув невидимую слезу произнесла: —Что серьёзно? Блайт была ошарашена такой выходкой, полностью потеряв дар речи. В какой-то момент Носеда задумалась. Как Эмити могла знать, что Луз на самом деле не натуралка? Вроде больше секретов у Носеды не было. —А о каком секрете всё же идёт речь? —А... Я видела тебя с каким-то парнем! Он дал тебе денег, ты встречаешься за деньги? – всё таки рассказала Эмити. Луз уж было снова хотела рассмеяться, но вновь задумалась. Затем выдала: —Надеюсь, ты никому об этом не расскажешь. —Ха, а вот этого не обещаю! Но ты можешь сделать кое-что. —Что же? —Будешь мне прислуживать! – воодушевилась Эмити. —Чего? Опять туфли облизывать, или что-нибудь получше придумаешь? – с ноткой издёвки произнесла Носеда. —Да какие туфли?! Я не такая как Рейчел. Заставлять тебя делать что-то подобное не в моих интересах. Я же не садист. —Да кто тебя знает, – Луз закатила глаза. Она и не слишком хотела общаться с Эмити, но заинтересовалась, что же может придумать Блайт. —Первый мой приказ... Нет, приказ слишком жестоко звучит. Первая моя просьба – не ходить на платные свидания! Иначе я точно кому-нибудь об этом расскажу, – сказала Эмити, надеясь повлиять на Носеду. —О, а я то думала, ты реально прикажешь что-нибудь поинтереснее, чем просто не ходить на подобные свидания. Эх, у меня было много надежд на тебя, ты их не оправдала, к сожалению, – Луз дотронулась рукой до плеча Блайт, состроила грустную мордашку и просто ушла. А Эмити в это время, раскрыв рот, тупо смотрела, как та уходит, в полнейшем шоке. Блайт младшая точно не ожидала такого. Ведь она только хотела как лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.