ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Недосыпы и их последствия

Настройки текста
Примечания:
Луз осталась одна в полном шоке. Эмити просто убежала. Их необычной дружбе конец? Но как же так? Носеда больше не понимала, как вести себя с Блайт. С горечью закусив губу, девушка поплелась на физ-ру.

***

Тем временем Эмити забежала в туалет, прошла в свободную кабинку, закрылась и села на закрытый унитаз. Хорошо, что туалетная комната была абсолютно пуста, ни у кого не возникнет лишних вопросов. Вытирая рукой слезу, Блайт младшая достала телефон и принялась писать Боше. 8:45. Вы: Боша это конец Ответ долго ждать себя не заставил. 8:45. Е_Боша: Что случилось? Чему конец? 8:45. Вы: Нашей дружбе конец 8:46. Е_Боша: В смысле? Ты больше не хочешь со мной дружить? 8:46. Вы: А ой. То есть не нашей с тобой дружбе конец, а нашей с Луз 8:46. Е_Боша: Ааа, понятно. Так бы сразу и сказала, а то пугаешь блин. А теперь реально что случилось? 8:47. Вы: Поссорились похоже. Как мне с ней помириться? 8:47. Е_Боша: Уууу, ну я в таком не спец. Помочь не смогу. Спроси у кого-нибудь другого 8:48. Вы: Ну спасибо за помощь блин 8:48. Е_Боша: Всегда пожалуйста) А ты где? 8:48. Вы: В туалете 8:48. Е_Боша: Ты чё там делаешь? 8:49. Вы: Действительно Эмити вышла из чата с подругой и зашла в чат с мамой. 8:50. Вы: Мам, мне нужна помощь Одалия на удивление достаточно быстро среагировала. 8:50. Mommy 😎❤️: Что случилось, солнце? 8:50. Вы: Я с подругой поссорилась, что мне делать? 8:51. Mommy 😎❤️: Мне нужны подробности. Что за подруга? Как поссорились? 8:56. Вы: Ну в общем поссорилась с Луз. Вчера я пригласила её к нам на тортик, еле как уговорила. Мы попили чай. Потом она ушла и всё было нормально. Затем я написала ей несколько раз, а она не ответила. Я переживала за неё. И сегодня Луз пришла в солнцезащитных очках, под ними фингал. Мать её очень строгая, видимо побила вчера. И я сказала Луз что больше не буду её задерживать вообще, естественно я имела в виду, что мы прекратим общение, чтобы её больше не избивали. В общем теперь я виню во всём себя. Всё. 8:56. Mommy 😎❤️: Воу, Варежка. Много же ты написала. Сейчас прочту 8:58. Mommy 😎❤️: Ох, дорогая, всё сложновато. Домашнее насилие это плохо. Если твою подругу давно избивают дома, то почему бы не обратиться в полицию? Честно, я не знаю, что тебе делать в такой ситуации. Попробуй как-нибудь всё же продолжать общение с ней. Поддерживай её морально или физически, помогай и тд 8:59. Вы: Спасибо, мамочка! Я так тебя люблю! Ладненько, я пошла на урок, а то звонок скоро ❤️ 8:59. Mommy 😎❤️: Давай иди, солнце. Учись хорошо! Блайт младшая окончательно успокоилась. Она поспешила выйти из туалета и направилась в спортзал. Слышен был звук удара мяча о пол даже из коридора. Эмити тяжело выдохнула и зашла в женскую раздевалку. —О, Эмити! Ты чего так долго? Переодеться не успеешь же! – подскочила Боша. Взгляд Блайт пал на сидящую на ловочке Луз, она вздохнула. Глаза девушек встретились, Эмити тут же отвернулась. —Боша, зачем мне переодеваться? Я и так в спортивном 24/7 хожу, – указала девушка руками на зелёное худи, красные кеды и штаны, похожие на джинсы, которые не сковывают движений, и в них реально согнуть коненку. —Действительно. Ладно пойдём. Только худи своё сними, а то жарко будет в волейбол играть. —Что? Волейбол? Фу, ну блин. Ла-а-адно, – протянула Эмити, снимая верхнюю одежду и вешая за капюшон на свободный крючок, девушка теперь была в одной белой футболке с каким-то большим принтом в виде фиолетового пятна. Подруги вышли из раздевалки, и последним, что услышала от них Луз – вопрос Боши о том, что же Блайт не устраивает в волейболе. Носеда посидела ещё немного и тоже вышла в зал к приходу физрука. Он всегда немного опаздывал, будто специально разрешая немного поиграть перед уроком. Хотя зачем играть, если и так волейбол сегодня в планах? Не понятно. Но кого теперь это волнует. Все построились в шеренгу. Луз по росту почти стояла рядом с Эмити. Их разделяла только одна одноклассница. Всё равно кажется, что они близко. Прямо сейчас физрук сказал бегать. Для разминки, конечно. Носеде стало что-то совсем нехорошо. Голова кружится, ноги подкашиваются. Всё так странно и размыто. В конце концов Луз остановилась, и в неё чуть не врезался какой-то парень. Выругавшись, он побежал дальше, не обращая внимания на Носеду. А ей реально плохо. Она начала падать. Но вдруг кто-то быстро её поймал. Дальше всё как в тумане.

***

Луз Носеда очнулась в кровати в каком-то белом помещении. Она уж хотела было вскочить, но голова болела да и ноги тоже. Где она находится? В больнице? Что вообще произошло? —Ты проснулась! – в комнату вошла Эмити, она подбежала к Луз и крепко обняла её, – Как себя чувствуешь? Хочешь чего-нибудь? —А, э... Ну для начала ответь на вопрос. —Слушаю. —Где мы? Это больница? Что произошло? Кто меня поймал? —Это четыре вопроса, заюш, – улыбнулась Блайт, – Мы не в больнице, а у нашего школьного медика. Ты упала в обморок. Не знаю, голодный может быть или от недосыпа. Я тебя поймала. —Ого... Со мной такое впервые. Спасибо за то, что не дала мне упасть, я тронута. Сколько я спала? —Три урока ты уже пропустила, солнышко, – тёплая улыбка так и не покидала лица Эмити. —Сейчас большая перемена? —Ага, хочешь ещё поспать? Я могу отпросить тебя с уроков. —Было бы неплохо, спасибо. Но я не хочу спать здесь или дома. Тут холодно, а дома мать могут рано с работы отпустить. —Оу, ну тогда я не знаю где тебе спать, Луз. —Как насчёт у тебя? – Носеда ухмыльнулась. —Н-но тебя разве мама не наругает? Я вообще-то переживаю! Может она опять тебя побьёт. —Но ведь она не знает, что я буду не в школе. Ты отпросишь меня у учителей. Мы пойдём к тебе, а они будут думать, что я у себя. И всё хорошо! Потом ты возвращаешься из школы, а я иду домой, – воодушевилась Луз. —Э... Ну... Это очень неожиданно... – Эмити правда не ожидала такого напора от Носеды, ведь Блайт буквально недавно отшила её и прекратила общение. Но разве это не повод начать его снова? – Хорошо. Идти можешь? —С трудом, но если ты мне поможешь, то смогу, конечно, – Луз игриво подмигнула, от чего Блайт младшая слегка смутилась. —Ладно. Жди тут, я к классному руководителю схожу и вернусь. —Жду. Эмити поспешно вышла в коридор, прикрывая рот рукой. Что за странное чувство? Смущение? Пф, что за бред. Так, ладненько, у меня всё нормально. Я просто пойду к учителю, отпрошу Луз, потом отведу её к себе домой, чтобы там... Поспать? Поспать с Луз.... Т-то есть, чтобы она поспала... Аааа, о чём я думаю.. – мелькало в голове Блайт. Девушка благополучно отпросила подругу и вернулась к ней. —Всё готово. Можем идти! – с улыбкой произнесла Эмити. —Наконец-то, а то так ведь и пол перемены пройдёт и ты вернуться не успеешь. —Успею. Вставай. Луз аккуратно встала сначала опираясь на кровать, затем на плечо Блайт. Теперь нужно осторожно дойти до дома Эмити.

***

—Так, давай, шаг, ещё шаг, совсем немного осталось... И.... Ура! Мы дошли! – обрадовалась Эмити, открывая дверь в дом, – Теперь ты снова тут. Вот только моя комната наверху... Луз устало вздохнула, но всё же у них получилось дойти до комнаты Эмити, а там и до кровати. Милая комнатка, всё в зелёных или фиолетовых цветах, ярко и красиво. Кровать просторная и комната тоже. Компьютер и монитор явно дорогой. Клавиатура светиться. Ну а за столом игровое кресло, тоже дорогущее наверно. А рядом со столом большой шкаф. Можно было представить сколько там разных нарядов, костюмов и все дорогие. Такая роскошь невероятно удивляла Носеду. Ведь её комната такая маленькая, компьютер самый дешёвый и только для учёбы, одежды в шкафу скудное количество, а кровать одноместная и неудобная. —Осматриваешься? Комната моя что ли понравилась? У меня тут такой бардак, извиняюсь... – вдруг послышался голос Эмити. —Да, комната очень крутая. И нормально тут, никакого бардака не вижу. —Ладно, в любом случае, моя кровать сегодня в твоём распоряжении. —А ты? —А что я? Я не буду тебе мешать. За компьютером посижу. —Ну блин. Ладно. Я думала, ты тоже спать хочешь, – загрустила Луз. Носеда сняла кроссовки и легла на кровать. Блайт заботливо укрыла её одеялом и села рядом за рабочий стол, включая компьютер. —Я не могу заснуть, – виновато сказала Луз. —Издеваешься? – наигранно закатив глаза, ответила Эмити. —Нет, ну правда! Может споёшь мне колыбельную? —Хм. Заманчивое предложение, но вынуждена отказаться, – пожала плечами Блайт младшая. —Ну пожалуйста! Обещаю быть не злой и, может, приходить к тебе почаще, если ты хочешь. —Ла-а-адно, уговорила. Слушай. Мне её мама пела в детстве. You are my sunshine, my only sunshine You make me happy when skies are gray You'll never know, dear, how much I love you Please don't take my sunshine away. Эмити легонько чмокнула подругу в лоб. Последняя уже спала. Так быстро уснула, – подумала Блайт и села за компьютер. Большая перемена скоро закончится и ей придётся идти обратно в школу. Даже как-то не верилось, что после той ссоры всё может так наладиться. Но Луз какое-то время всё равно придётся ходить в школу в солнцезащитных очках, пока синяк не заживёт. Вскоре Эмити ушла в школу, а Носеда продолжила сладко спать. Ведь она так устала.

***

—Где ты шлялась всю перемену? – встретила Боша свою подругу. —Дома, – с серьёзнейшим лицом сказала Эмити. —А чё так можно было что ли? Ладно, я видела тебя с Луз. Кались, ты её домой отводила? – последовал кивок, – К себе? – ещё один кивок, – Ахуеть. —Боша, выражения выбирай! —Не ну а чё. Реально ведь ахуеть. Вы знакомы всего ничего, а ты её уже к себе спать водишь. Что вы там делали вообще? – выдала Боша. —Ничего мы там не делали! Я уложила её спать и всё. А, ну да, записку ещё оставила. Теперь точно всё. —Так я тебе и поверила. Ладно, в любом случае, Рейчел сегодня какая-то особо странная. Я видела, как она шла за тобой и Луз, прячась по стенам и столбам. —Чего?! Мне стало страшно... Луз опять что ли что-то сделала? Может не чай, а компот пролила на неё? —Я без понятия, Эмити. Но думаю, это что-то серьёзное. Она бы просто так не стала ходить за вами. Блин, звонок. Пошли, – Боша как обычно хватает Блайт за запястье и тащит в кабинет, на оставшиеся уроки.

***

Луз проснулась через два часа и увидела записку. Она нахмурилась и развернула бумажку. На ней немного корявым почерком, видимо Эмити её в спешке писала, было написано: «Луз, я в школе. Ты же знаешь, точно... В общем, раз ты ещё ничего не ела, сходи на кухню после того, как проснёшься. Там в холодильнике осталось немного роллов. Кстати кухня на первом этаже, сразу как спустишься вниз, поворачиваешь налево, если ты забыла. Ой, ты же была на кухне... Точно. Туалет есть на втором этаже и на первом, в общем поброди, разберёшься. Чао! С любовью, Эмити» Внизу на листочке было нарисовано небольшое сердечко. Луз улыбнулась. Девушка спустилась вниз, попутно зевая. Видимо сон её ещё не до конца оставил. Было очень неловко шариться в чужом доме, но Носеде так хотелось есть. Она уже давным давно не ела роллов. Это отличная возможность попробовать их снова. Девушка открыла холодильник. Он был почти пуст. Внутри лишь пакет молока, да коробочка с роллами. Луз достала её. Почти полный сет, – подумала Носеда младшая. Она мысленно благодарила Бога и Эмити за всю доброту и заботу. Продолжая зевать, Луз принялась есть. Съев половину, она наконец смогла почувствовать сытость, и ей снова захотелось спать, поэтому девушка вернулась в кровать Эмити.

***

Уроки пролетели незаметно, и когда Блайт младшая вернулась домой, её уже встречала Луз. —П-привет! Эмити, спасибо большое за то, что разрешила мне остаться у тебя и отоспаться. В благодарность я сходила в магазин и приготовила тебе ужин. —Что? Ужин для меня? Вау! Луз, спасибочки! А что ты приготовила? —Салат "Цезарь" и суп вермишелевый. —Офигеть, я так давно такого не ела! Вернее "Цезарь" то я частенько ем, потому что заказываю, а вот супы нечасто, только в школьной столовой, когда дают, – обрадовалась Эмити, обнимая Луз. —Ты не готовишь? Заказываешь на дом? – последовал кивок, – Готовить не умеешь что ли? —Ага, совсем не умею. Моя мама обычно этим занимается, и то у неё тоже не очень получается. Может вместе поужинаем? —Извини, Эмити, не смогу. А то мама опять... – Носеда не успела договорить. —Я поняла! Можешь идти. —Хорошо, до завтра. —До завтра! Луз было немного трудно прощаться с Эмити, ведь наконец-то она почувствовала какое-то тепло и любовь, что давно не чувствовала со стороны матери. Так то подруги обе по сути мало её получали: Камилла слишком строга и умпряма, а Одалия вообще в другом городе. Но всё же видно было, что Блайт старшая любила свою дочь и поддерживала её, хоть и не вживую. Зато хоть как-то, в отличие от Носеды старшей. Есть то, что обоих объединяет, и это неимение мужа. Правда и тут есть несостыковки: Камилла – вдова, которая больше никогда не влюбится, а Одалия – в принципе не замужняя женщина, красивая, в самом рассвете сил, которая ищет себе хорошего мужчину. Ладно, у каждого своё. А Луз уже ушла домой. На этот раз всё прошло как ни есть лучше. Немного накричали, но на это как-то фиолетово, потому что так регулярно происходит. Главное, что не побили и не узнали о том, что Луз сегодня вообще-то почти все уроки пропустила. Но это уже не так неважно. Пора снова поспать. Медсестра говорила, что надо больше отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.