ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Мысли и чувства

Настройки текста
Примечания:
Луз и Эмити бежали в школу настолько быстро, насколько могли. В попыхах чуть не оставили излюбленную шапку Носеды и её солнцезащитные очки. Блайт благополучно снова вспотела, но это уже не имело значения. Подруги не просто нормально вошли в кабинет, а чуть ли не с ноги выбили дверь, вызвав удивление всего класса и шок у учителя. Еле как отдышавшись, Эмити проговорила с запинками: —Здравствуйте... Извините за опоздание, можно войти? —Ну, заходите. Где ж вы это были, что вам аж бежать сюда пришлось, юные леди? – спросила учительница биологии. —Так уж вышло, хехе, приносим свои глубочайшие извинения, – окончательно отдышавшись и пройдя в кабинет, сказала Блайт, на что Носеда кротко, стыдясь, кивнула в знак поддержи. —Ладно. Так, дети, открываем страницу 68 и читаем параграф 35! Как прочтёте, проведём небольшую самостоятельную работу, – после этих слов последовали множественные печальные вздохи и слова протеста, но они в миг были пресечены, – Даю вам десять минут, время пошло! Ученики сразу же открыли нужную страницу и принялись бегло читать параграф.

***

Проверочная прошла успешно. На все вопросы Эмити и Луз ответили, только Боша на три вопроса ничего не написала. Весь класс уже направился в кабинет родного языка, но внезапно прибежал запыхавшийся классный руководитель и сказал: —Слушайте внимательно! Два последних урока не будет по причине отсутствия в школе учителя, он вышел на больничный. Вы можете расходиться по домам, всем хорошего дня! Конечно же, все обрадовались, а Боша убежала одеваться вперёд всех, собственно она с такой же скоростью понеслась домой. Кто знает, может Боша специально оставила Эмити и Луз наедине. Блайт заметно поникла, когда убежала её лучшая подруга, ей стало как-то неуютно рядом с Носедой, учитывая тот поцелуй. Как хорошо, что тогда Луз не проснулась. Эмити погрузилась в свои мысли, воспроизводя всё, что сегодня было. Но разобраться пока что плохо получалось. Носеда младшая заметила беспокойство на лице подруги, остановила её и попыталась как-нибудь подбодрить: —Ты в порядке? Может мне проводить тебя? —Н-нет, не надо, Луз, ты можешь идти домой. Со мной всё в порядке, – на щеках Эмити появился румянец, она отвела взгляд, напряглась и сжала кулаки, затем просто с ускоренным шагом направилась к выходу, из-за чего Луз еле поспевала за ней. На самом деле очень странно, что она не назвала меня "Заей" или что-то в этом роде,– отметила про себя Носеда, – Но почему-то Эмити мне не хочет рассказывать, что произошло. Я же не изверг, беспокоюсь всё таки. После того, как девушки попрощались, разойдясь в разные стороны, Луз продолжила размышлять. Видимо сейчас просто не время для откровенных разговоров. Может завтра она мне всё расскажет? Что если я попрошусь к ней снова и невзначай спрошу у неё об этом? Как по мне отличная идея, Луз, ты просто гений! Так. Осталось пройти ещё две улицы. Я уже на Брайт Стрит. Пройдя Грей Стрит, Носеда оказалась на своей родной улице – Джексон Стрит. Она почувствовала до боли знакомый запах табака, проходя мимо дома соседей. Девушка тяжело вздохнула, поднявшись по небольшой лестнице на крыльцо. Надеюсь, мама мне ничего не скажет... На выдохе она резко открыла дверь, но никого не обнаружив дома, сразу расслабилась. Луз сняла шапку и повесила на крючок. Зайдя в свою комнату, отшвырнула очки подальше и потёрла синяк под глазом, всё ещё было больно, всё ещё он не мог исчезнуть, зажить. Это очень напрягало, ведь постоянно ходить в солнцезащитных очках – не вариант. Тем более, что завтра первый день зимы. Одно радовало, завтра придут в школу Гас и Уиллоу. Луз точно это знала, прям чувствовала. Портер наконец-то проболелся, а Парк возможно уже приехала с отдыха. Носеда уже очень по ним соскучилась, ей хотелось поскорее их увидеть и обнять покрепче, хоть она так почти никогда и не делала. Луз бросила сумку на пол и поплелась на кухню. Странно, но сейчас усталость стала ощущаться чуть больше, чем утром в школе. Девушка решила приготовить чего-нибудь поесть, а затем сделать уроки на пару дней вперёд, чтобы завтрашний и послезавтрашний дни были свободны для отдыха, который необходим Носеде, как воздух. Быстренько приготовив пасту, Луз поела, и настало время домашки. Ну что ж, придётся потерпеть, через год уже школу заканчивать.

***

Блайт достаточно быстро добралась до дома. Всё же ей идти не так далеко, всего-то пройти Скул Стрит, а дальше уже её родная Мэй Стрит. От попыток разложить свои мысли по полочкам у Эмити разболелась голова. Видимо одной ей не справится. Кажется, совсем потеряла голову от Луз. Ну как же она могла влюбиться в свою, хоть и мало знакомую, подругу? Вопрос довольно сложный. Но всегда же можно спросить совета у мамы! Точно! Блайт младшая быстренько набрала номер телефона Одалии и стала слушать гудки, пока ей не ответил знакомый родной голос: —Привет, Варежка! Что-то ты давно не звонила и не писала. У тебя всё хорошо? —Да, мам, я... Вообще-то всё не слишком хорошо, – голос Эмити звучал не так весело, когда она обычно звонила своей маме, что сразу насторожило последнюю. —Что случилось, солнце? —Кажется, я влюбилась. Сильно влюбилась. —Хм, надеюсь, не в Рейчел? А то каждый день скидывать тебе по тысяче долларов я не смогу. —Нет, мама, что ты! Но я пока не могу назвать имя этого человека, – Блайт младшая подумала, что пока слишком рано называть имя Луз. —Хорошо, как пожелаешь, я не заставляю. Но почему ты решила, что влюбилась, может это просто симпатия? —Ну... Дело в том, что я его сегодня поцеловала... Пока он спал. И мне хочется этого ещё. У Одалии пропал дар речи. Она минуты две просто молчала, обдумывая всё. —Так. Варежка, это уже серьёзно. Этот человек тебе что-нибудь сказал? —Нет, он наверно даже не почувствовал. —Что ты планируешь делать? —Пока что не знаю. Думаю скоро признаться. —Это хорошее решение. Надеюсь, твоё сердце не будет разбито. Ой, Варежка, мне уже пора! Пока, люблю тебя! —Пока, мам! Тоже тебя люблю. Вновь гудки, и голос матери уже не слышно. Как же Эмити хотелось бы прямо сейчас увидеться с мамой, обнять её, почувствовать запах её духов, пройтись с ней по магазинам, пообщаться вживую. Но Одалия в другом городе по работе. Её здесь нет. Эта мысль заставляла Блайт младшую грустить ещё больше. Но не надо отчаиваться! Эмити села за уроки, будто открылось второе дыхание, даже голова болеть перестала. Девушка очень не хотела огорчать маму, поэтому к её приезду Блайт решила подтянуть оценки и учёбу в принципе. Она ответственно подошла к выполнению домашней работы и справилась с ней. Затем вспомнила, что забыла поесть, прежде чем делать уроки. Это надо было срочно исправлять! Эмити пошла на кухню, открыла холодильник и увидела пустоту. Она уже скучает по еде, что когда-то приготовила для неё Луз. Придётся снова заказывать доставку. Хм, что же мне сегодня заказать? – думала девушка, – Закажу-ка я пиццу. Лёгким движением руки Эмити заказала еду. Затем плюхнулась на диван в гостиной и включила телевизор, дожидаясь заказа.

***

Спустя долгих три часа Луз закончила с домашней работой. Это было нелегко. Пора бы отдохнуть. Нужно проверить уведомления, – промелькнуло в голове Носеды. Девушка открыла общий чат. Лучшие пусички 3 из 3 в сети 15:09. Пубертатная язва: Ура, я выздоровел! 15:09. Садовод со стажем: Поздравляю, Гас. А я завтра возвращаюсь, опоздаю на один урок только 15:10. Вы: Хах, я предвидела, что вы оба вернётесь в один день 15:10. Садовод со стажем: Ну капец, Гас, она нас насквозь видит, даже когда мы не рядом.. 15:11. Пубертатная язва: Она ведьма 😰 15:11. Вы: Так-с, попрошу не оскорблять руководство, а то полетите оба в бан 15:11. Садовод со стажем: А я то тут при чём? 15:12. Пубертатная язва: Ладно, ладно, понял, не злись. 15:12. Вы в ответ на сообщение Садовод со стажем «А я то тут при чём?»: За компанию, Уиллоу 15:12. Садовод со стажем: Ну спасибо 15:12. Вы: Пожалуйста, обращайся. 15:13. Вы: Кстати с тобой подруга моей подруги хочет познакомиться 😏 15:13. Садовод со стажем: В смысле? У тебя ещё какая-то подруга появилась?! 15:13. Пубертатная язва: А, то есть тебя не смущает, что с тобой хочет кто-то познакомиться, Уиллоу? 15:14. Садовод со стажем: Пока не смущает. 15:14. Вы: Ну да, у меня появилась ещё одна подруга, разве это плохо? 15:14. Садовод со стажем: Не совсем. Она хоть красивая? В каком классе учится? Мы с Гасом её знаем? 15:15. Вы: Воу, много вопросов. Но на все отвечу завтра лично. Всем пока, я очень устала сегодня. 15:15. Пубертатная язва: Пока, Луз, хорошо отдыхай, ведь завтра мы тебя замучаем 😈 15:15. Садовод со стажем: Согласна с Гасом 😈 Луз вышла из мессенджера и выключила телефон. Затем легла на кровать и прикрыла глаза. Только вот хотела уснуть, но вспомнила, что мама должна скоро придти, так что надо хотя бы записку написать. Она соскочила с постели, взяла бумажку и написала на ней следующее: «Мама! Я сделала все уроки. Нас отпустили сегодня раньше из-за того, что заболели учителя. Домашняя работа сделана на два дня вперёд, поэтому я очень устала и мне нужно отдохнуть. Ещё я приготовила пасту на ужин. Луз» Вряд ли эта записка что-нибудь изменит, если у Камиллы плохое настроение. Но попытаться хотя бы стоит. Носеда младшая оставила бумажку в коридоре на самом видном месте, затем снова легла в постель и крепко уснула.

***

Наконец спустя двадцать минут в дверь Блайтов позвонили. Ура, доставка! Эмити радостная побежала открывать дверь, там её ждал курьер: —Распишитесь за заказ, пожалуйста, вот здесь. —Спасибо за доставку. Вот чаевые, сэр, – Блайт младшая протянула немного денежных купюр, на что получила одобрительный кивок, и курьер ушёл. Наконец-то поем, – думала Эмити, разрезая пиццу. Девушка включила свой любимый сериал, чтобы отвлечься от мыслей и насладиться пиццей и просмотром. Часа четыре спустя Блайт решила сделать паузу. Немного прогуляться тоже не помешало бы. Но вдруг стало очень интересно, как дела у Луз. Эмити незамедлительно взяла свой телефон и открыла чат с Носедой. 17:01. Вы: Привет, зай! Как дела у тебя? Забыла спросить, ты хорошо выспалась у меня дома? После этого сообщения Блайт зажмурилась в смущении и бросила телефон на диван. Нахлынули жаркие воспоминания. Не мешкая ни капли, Эмити оделась и пошла на улицу, освежиться. Но каково было её удивление и беспокойство, когда она увидела, что ни через два часа, ни через пять Луз не ответила на её сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.