ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Беспокойство и раскрытие

Настройки текста
Примечания:

***

После прогулки Эмити вернулась домой. Она смогла справиться со своими чувствами и решилась проверить сообщения. Глубоко вздохнув, Блайт взяла телефон в предвкушении ответа. Нет новых сообщений... – подумала Эмити, – Почему она так долго не отвечает? Может случилось чего? Нет-нет-нет! С ней всё в порядке, я не стану себя накручивать. Блайт младшая пошла принимать тёплую ванну, ведь на улице было холодновато, а она забыла одеться нормально. Главное теперь – не простудиться! Понежившись в воде, Эмити снова направилась проверять сообщения. Опять ничего. Да что ж там с Луз случилось то? Обеспокоенная девушка взялась за попытку позвонить Носеде, но никто не ответил. Волнению не было предела. Блайт села на диван, сжимая ткань спортивных штанов. Затем рука потянулась к пульту от телевизора, экран загорелся, а Эмити переключила на музыкальный канал, чтобы немного отвлечься. Бедняга так и уснула в объятиях с телефоном и громкой музыкой.

***

Солнце не думало подниматься, везде всё ещё темно. Ну конечно, зима уже началась! На дворе декабрь, проснись и пой! Утро наступило, как и звон будильника на уши, что очень не понравилось Луз. Она бы поспала ещё, но долг зовёт грызть гранит науки. Так можно и зубы сломать... В сонном состоянии Носеде не хотелось есть, поэтому она после умывания сразу пошла собираться, даже не проверив уведомления. Девушка надела школьную форму, а сверху бомпер серого цвета. Подойдя к зеркалу и зевнув, Луз взглянула на себя. Синяк под глазом стал меньше! А значит, что скоро солнцезащитные очки не понадобятся. Носеда младшая улыбнулась, надела шапку, не забыв очки, и направилась в школу с неплохим настроением. Подходя к школе, Луз задумалась. Странно, обычно тут мы с Эмити шли вместе, но я вижу только Бошу. Может что-то случилось?.. Нужно спросить. Носеда помчалась догонять Бошу. Как только последняя заметила Луз, то спросила: —Луз? Эм, что-то случилось? А кстати, где Эмити? —Я тоже самое у тебя хотела спросить, если честно. —Что?! Она обычно не опаздывает... Возможно это что-то серьёзное. —Я напишу ей! Луз мигом достала из кармана куртки телефон и открыла чат с Блайт. Носеда даже не сразу увидела пропущенные вызовы. Вчера. 17:01. Липучка: Привет, зай! Как дела у тебя? Забыла спросить, ты хорошо выспалась у меня дома? 7:47. Вы: Ты где? 7:47. Вы: Что-то случилось? 7:47. Вы: Зачем ты вчера пять раз мне звонила? Ответа не было. Было лишь написано, что пользователь "Липучка" был в сети вчера в 9 вечера. —Боша, она не отвечает, – с отчаянием сказала Луз. Боша удивлённо посмотрела на Носеду, затем щёлкнула пальцами, что-то вспомнив, взяла не меньше удивлённую Луз за руку и куда-то повела. —Эм, куда мы? —Я кое-что поняла, но здесь много лишних ушей. Спустя несколько минут девушки очутились на другом конце школьной территории, и Боша отпустила Луз. —Так что ты поняла? – спросила Носеда младшая. —Помнишь вы говорили про какую-то маньячку? Я краем уха слышала, когда шла за вами, чтобы напугать. —Помню, и что дальш.... Стоп! Ты же не думаешь, что Эмити могли похитить? —Как раз таки думаю. Не зря же за вами кто-то следил. Нет! Не может быть! Надо срочно сообщить в полицию! – пронеслось в голове Носеды. —Так, только давай не будем пока сообщать в полицию. Разберёмся. Тем более, я не уверена на все сто процентов, что её похитили. Возможно, существует какая-нибудь другая причина. Только не волнуйся, – девушка пыталась успокоить Луз Носеду, заметя на её лице беспокойство. На удивление Боша рассуждает вполне правильно. Не стоит делать поспешных выводов. Надо успокоиться. В конце концов Эмити могла просто перепутать время или проспать! Наверно она сильно волновалась за меня вчера из-за того, что я не отвечала, поэтому и звонила, – рассуждала про себя Луз. —Хорошо, Боша. Мы не будем делать поспешных выводов. Подождём до вечера, если она не придёт, то будем действовать! Сходим к ней домой и всё разузнаем. —Отличная идея! Договорились, теперь пора идти в класс, может Эмити уже там. —Да, пойдём. Полностью с серьёзным видом, озабоченные одной и той же проблемой, девушки отправились в нужный кабинет на урок. К сожалению, Блайт там не оказалось.

***

Начало светать. Небо озарилось бледно-оранжевым. Эмити открыла глаза. Тут же вскочив с дивана и чуть не упав, она схватила телефон дабы посмотреть время. —Уже 9:39! Что?! Как?! Я проспала! Стоп, сообщения... От Луз? Ого. Посмотрим. Блайт открыла чат. 7:47. Зая 💘: Ты где? 7:47. Зая 💘: Что-то случилось? 7:47. Зая 💘: Зачем ты вчера пять раз мне звонила? Эмити так обрадовалась. С Луз всё хорошо, ура! Но нет времени на переписки, нужно срочно одеваться бежать в школу. Два урока уже пропущено, не хотелось бы получить нагоняй от классного руководителя. Блайт забежала в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Выцветшие зелёные волосы растрёпаны, появились маленькие синяки под глазами, глаза красные, спина болит. Пора исправлять ситуацию! Я серьёзно всю ночь проспала на диване сидя? Ну я и дурочка, не могла дойти до кровати или что? Пф! – думала девушка, параллельно умываясь. Полностью закончив расчёсываться и краситься, Эмити рванула в школу со всех ног.

***

—Эмити всё ещё нет? – подойдя к Боше, поинтересовалась Луз. —Нет... У нас ещё есть время до вечера, не переживай. —Угу. Я пока схожу к своим друзьям. —Хорошо, я найду тебя если что. Носеда, наполненная беспокойством, пошла к кабинету Гаса и Уиллоу. Наконец-то они оба вернулись. Луз обрадовалась, когда увидела знакомые лица и крепко-крепко обняла друзей. —Луз! Я так соскучился! – обнимая подругу в ответ говорил Портер. —Я тоже скучала по вам! – беря пример с Гаса, сказала Уиллоу, затем ехидно улыбнулась. —Что такое? Не нравится мне это.. – сглотнула Носеда младшая. —Хехе, Луз, ты обещала ответить на мои вопросы. Так кто твоя новая подруга? – более ехидно улыбнулась Парк. —Да-да-да, ты обещала, поэтому рассказывай! – поддержал Гас. —Эм, ну... Я, это... – на лице Луз вновь появилось волнение и беспокойство, затем она выпалила, сама не ожидая, – Я очень переживаю за неё, ведь она сегодня не пришла и не отвечает на мои сообщения! Мы думаем, что её похитили. —Так, так, так, погоди, давай по порядку! Во-первых, почему вы думаете, что её могли похитить, а во-вторых, кто это "мы"? – ухмылка сразу слетела с лица Уиллоу, Гас был тоже в недоумении. —Мы – это я и подруга подруги. Просто замечали, что за нами кто-то следил, ну не с проста же это было. Я не могу сказать точно, но мне кажется, что её всё таки похитили. —Боже, Луз, это жесть. Но я так и не понял о какой подруге, которую похитили, идёт речь? И подруга подруги – это и есть та, с кем ты хотела Уиллоу познакомить? – спросил Портер. —Да, я... – Носеда не успевает договорить. Вдруг из-за угла выскочила розоволосая девушка, и чуть ли не запнувшись о свою ногу, подлетела к Луз. —Фух, Луз, ты здесь! Наконец-то я нашла тебя! Эмити пришла! —Боша? Ура! Где она? – обрадовалась Носеда младшая. —Объясняется перед классным руководителем и учителем истории. —Ребята, мне нужно вас оставить, потом ещё увидимся! Кстати, Уиллоу, знакомься, это Боша, и она очень хотела с тобой познакомиться, – выкинув последние слова, Луз помчалась в кабинет классного руководителя; Боша и Уиллоу залились краской, а Гас с хитрейшей ухмылкой оставил тех наедине. Носеда успешно преодолела толпу других школьников и увидела Эмити, выходящую из кабинета вместе с историком, который уходил в другую сторону. Луз сменила бег на стандартный шаг и подошла к Блайт. —И чего это мы опаздываем? —Прости, зай, проспала, – Эмити виновато улыбнулась. —А мы с Бошей уже хотели полицию вызывать, если учитывать ту маньячку, что следила за нами в тот раз! —Ого, извини. Я не знала, что так получится. И между прочим я проспала из-за тебя! Я вчера сильно волновалась за тебя, думала, что что-то произошло, раз уж ты не отвечала мне. Поэтому я ждала и случайно уснула на диване. —Но я волновалась больше! Компенсируй мне мои нервы тем, что я снова пойду к тебе сегодня, – внезапно сказала Носеда. Блайт покраснела. Но коротко кивнула, и подруги зашли в кабинет.

***

Два урока пролетели незаметно. Большая перемена началась. Люди отправились в столовую, а наши подружки вновь домой к Эмити. По дороге Луз не раз ворчала на тему опоздания. Но это только умиляло Эмити. Ей почему-то вдруг сильно захотелось поцеловать Носеду снова. Это жгучее желание преследовало девушку всю оставшуюся дорогу. Наконец они дошли. Блайт младшая решила, что будет лучше сначала перекусить. Как раз пицца ещё осталась. —Держи, – сказала Эмити, протягивая разогретый кусочек пиццы. —Спасибо. Ты, вероятно, даже поесть не успела, когда поняла, что опаздываешь. —Именно так. Но я не была слишком голодной, так что не переживай, заюш. —Врёшь. Я закончила, пойдём наверх? —Да не вру я! Конечно, пошли. Я тоже закончила с пиццей. Без лишних слов Эмити и Луз поднялись наверх в комнату Блайт младшей. Всё также удобненко Носеда устроилась в постели подруги, но колыбельную уже не просила: —Слушай, Эмити. А что вчера с тобой произошло? Ты выглядела обеспокоенной после уроков. Эмити подавилась слюной. —Кхм, ну, я... Всё в порядке, правда. Хахах, просто бывает иногда, иссякла социальная батарея, ну ты понимаешь, – Блайт нервно посмеялась, затем отвернулась. —Ты не доверяешь мне? —Нет же! Доверяю конечно! Просто это немного личное. —Ладно, тогда пришло время раскрыть тебе мой секрет, – Луз приподнялась, – На самом деле тот парень, с которым ты меня видела – это мой брат. —Что?.. То есть всё это время ты мне врала? – Эмити расстроилась. —Прости. Мне просто было любопытно, как далеко ты зайдёшь. Похоже, что уже зашла, – подумала Блайт. —Погоди, то есть ты не ходишь и не ходила на свидания за деньги? – воодушевилась Эмити. —Да, я бы никогда так не поступила. Мой брат, Хантер, он хороший, после того, как умер наш отец, он всегда меня поддерживал и помогал финансово. Он работает в компании нашего отца, которая досталась по наследству. И после того, как я закончу школу и университет, планирую пойти в его компанию. —Ого, ты уже спланировала своё будущее. А я вот ещё нет. Не представляю куда мне вообще поступать и на кого. —Может и для тебя найдётся местечко в компании моего брата, – Луз впервые так тепло улыбнулась, это однозначно ещё больше покорило сердечко Блайт. —Хорошо, зай, теперь спи, осталось немного времени. —Ладненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.