ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Новый год и лучшие девочки

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и минуты, как в окно постучали. Луз подошла к нему, за стеклом в темноте еле как можно было разглядеть размытый силуэт зелёных волос. Да и шедший снег сильно искажал видимость. Носеда младшая как можно скорее открыла окно. —Эмити! Что случилось? Зачем ты здесь? —Я... Прости, что тревожу тебя. Но можно ли мне к тебе зайти? – Блайт продолжала всхлипывать. —У нас тут куча гостей.. но.. Ладно, залезешь через окно? —Попытаюсь, – с этими словами Эмити предприняла попытку влезть в комнату Луз через окно. Носеда подала руку подруге. —Спасибо, что приняла меня, Луз. —Не за что. А теперь сядь на кровать, успокойся и расскажи что такого произошло, что по твоему лицу всё не перестают течь слёзы! – приказала Луз. —Х-хорошо. Эмити послушно села на кровать подруги, параллельно отмечая, что её комната довольно уютная, и в ней царит порядок и спокойствие. Также Блайт младшая заметила неразвешанную гирлянду на столе. Спустя несколько минут успокоения, Эмити наконец смогла нормально всё объяснить. —Луз, моя мама не приедет сегодня. Поэтому я одна. Но мне не хотелось бы быть в такой праздник в одиночестве, надеюсь, ты не против, если я посижу тут с тобой? —Конечно, не против. Я смотрю, ты и рюкзак с собой прихватила. Что там? —Да так, немного угощений, не пропадать же добру, – Блайт улыбнулась. —Переоденешься? Я дам тебе свою одежду. Не переживай! Смотреть не буду! —Да, спасибо, зай. Носеда покопалась в шкафу и нашла чёрную оверсайз футболку и синие шорты. Затем она протянула одежду Эмити. На что последняя кивнула. Луз встала в угол, лицом к стене, и не смела даже глазком смотреть, что происходит за спиной. Блайт же спокойно переоделась и поблагодарила подругу ещё раз. Девушки снова сели на кровать. —Чем будем заниматься? До нового года осталось часа два, – поинтересовалась Эмити. —Не знаю даже. И тут Блайт младшая вспомнила про гирлянду, которую видела на столе. Девушка ехидно ухмыльнулась и сказала: —Кажется, я придумала! Повесим гирлянду. —О, а давай. Подруги зарядились энтузиазмом. Им уже было всё равно, что их кто-нибудь услышит, да и тем более никто и не слушал, все гости, в том числе и Камилла, были заняты своими делами. —Я возьмусь за тот конец, а ты за этот, – сказала Луз, на что получила одобрительный кивок. Девушки поставили стулья к окну и взяли гирлянду, всё по плану. Но гвозди, чтоб закрепить этот новогодний декор, – не вариант. Так что пришлось приклеивать его скотчем. Осталось только воткнуть вилку в розетку. Сделать это предоставили Эмити. Она аккуратно сделала то, что надо, и тёмную комнату озарили разноцветные лампочки. —Ну вот, другой вид, – обрадовалась Блайт. —Ага, – согласилась Луз, – И что теперь? —Э... Может быть посмотрим какой-нибудь фильм? Ну, например, тот, что обычно в новый год смотрят. —Неплохая идея. Я не помню, когда в последний раз смотрела какие-нибудь новогодние фильмы, может посоветуешь? – сказала Носеда младшая, доставая ноутбук. —Ну... О! Придумала. Давай посмотрим фильм "Один дома"? Ты его смотрела уже? —Не смотрела, если честно. Давай посмотрим, почему бы и нет. —Ура!

***

Близится полночь. Скоро наступит новый год. Уже вот-вот часы пробьют 12 раз. Пора ставить фильм на паузу. Эмити достала из рюкзака колу и два стакана. —Ого, я смотрю ты прям подготовилась. А если бы я тебя не впустила? —Ты бы выпустила, я тебя знаю. Так, готовься. Осталось совсем чуть-чуть! 3... 2... 1... Новый год! Блайт открыла колу и разлила по стаканам. —Урааа! Поздравляю тебя с наступившим, зай! – обрадовалась Эмити. —Загадывай желание! —А, точно! Я хочу.. —Ну не вслух же! —Аа, хорошо. Блайт зажмурила глаза, Луз повторила это действие, подруги загадали желание. Кажется, это желание у них совпадает... Затем девушки вспомнили про газировку, они чокнулись стаканами один раз и отпили немного колы. —Теперь тебе лучше? – внезапно спросила Носеда. —М? О чём ты? —Ну ты пришла ко мне никакая, сейчас ты выглядишь более радостной и энергичней. —А, ты про это. Да, мне стало лучше. С тобой в особенности, – Эмити так тепло улыбнулась, что сердце растает у любого. Луз не могла с этого не умилиться. Вдруг Блайт встала с кровати. Она достала какую-то коробочку из своего рюкзака. —Это тебе, ещё раз с новым годом! Носеда приняла коробочку, осторожно открыла её. Внутри оказался браслетик из бисера с надписью "Azura". —Вау, Эмити, спасибо большое! Тебе тоже нравится эта серия книг? Но откуда ты узнала? – спросила Носеда младшая, надевая браслет на руку. —Уиллоу подсказала, что тебе тоже нравится Азура, – Эмити подмигнула. Но тут Луз вспомнила про фильм. —Досмотрим? —Ага. —Я, правда, не понимаю, как какой-то мелкий пацан смог уделать двух взрослых мужиков? – удивилась Носеда. —Это стратегия. А на самом деле всего лишь сценарий, зай. —Логично.

***

Внезапно послышался стук в дверь. Луз и Эмити не на шутку перепугались. Носеда младшая вмиг спрятала подругу в шкафу, а сама села на кровать, как в ни в чём не бывало, затем сказала: «Открыто». —Луз, с новым годом! Что делаешь? Температуры больше нет? – в комнату вошла пьяненькая Камилла. —Эм... Фильм смотрю, температура спала. А что? —Да так просто. Тебе от тёти Иды привет и шоколадка, – Носеда старшая положила рядом с дочерью Twix. —Спасибо ей передай. —Хорошо, – сказала Камилла и покинула комнату. —Хей, Эмити, можешь вылезать! – негромко крикнула Луз. —Фух... Там так жарко было и страшно. —А мне то тут как страшно было, я чуть инфаркт между прочим не схватила, когда она вошла! – возмутилась Носеда. —Ладно, продолжим? Есть ещё вторая часть этого фильма. —О, однозначно продолжаем. —Будешь тортик? – предложила Эмити, указывая на рюкзак. —С удовольствием. А ты будешь шоколадку? —Конечно!

***

Подруги провели всю ночь вместе. Они посмотрели три части "Одного дома" и уснули только часа в четыре утра. Обе были счастливы проводить время друг с другом, как никогда. Взрослые не заходили в комнату Луз, ведь все пьяные спали непробудным сном. Остатки еды остались на праздничном столе, поэтому можно было бы и взять оттуда что-нибудь для завтрака. Первой проснулась Эмити. Она уж было хотела соскочить с постели от осознания того, что она в объятиях Луз проспала, но тут же одумалась и закрыла глаза, наслаждаясь моментом. А потом уже и сама Луз проснулась, пришлось вставать. Для завтрака Носеда младшая отправилась в гостиную, чтобы стащить что-нибудь с праздничного стола. Ей повезло, что все всё ещё спали, и она нашла какой-то салатик. Для завтрака сойдёт. Девушка взяла две ложки, тарелку с салатом и направилась обратно. Блайт с нетерпением и предвкушением чего-то вкусного её ждала. —О, это вкусно, – попробовав, оценила Эмити. —Ага, с мамой вчера готовили. —Ммм, давай в будущем я найму тебя своим поваром? Ты очень вкусно готовишь! —Оу, лучше не надо. Я же тебе говорила уже, что хочу работать со старшим братом. —Вот блин, – с досадой произнесла Блайт младшая. —Всё, не блинкай, доедай! В ответ послышалось лишь: "Угу". Тарелка с салатом быстро опустела. Вдруг Эмити вспомнила момент с Бошей и Уиллоу. —О, Луз! Ты знаешь, что вчера случилось? Мне Уиллоу позвонила и сказала, что они вместе с Бошей ночевали у неё! Честно, я не ожидала. —Ничего себе... А я тебе предлагала не отходить от них до того, как их напоили! —Ладно, ладно, что сделано, то сделано. —Тсс, Эмити, кажется, кто-то уже проснулся! —Оу, мне наверно пора уходить. Угощения можешь сама съесть, рюкзак дарю! Блайт принялась собираться. Она надела свои брюки, кофту, затем и куртку с ботинками. Теперь осталось вылезти через окно. —Ладненько, удачи, зай, я пошла, – Эмити послала воздушный поцелуй и спрыгнула с окна, а в след бросила, – Спасибо, что приняла меня! —Пока! – попрощалась Носеда.

***

Лишь когда Блайт младшая вернулась домой, она заметила, что случайно забыла переодеться в свою футболку, а также она надела штаны на шорты. Значит это отличная возможность для того, чтобы когда-нибудь ещё прийти к Луз! Этот новый год прошёл замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.