ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Спокойная жизнь и внезапная Рей

Настройки текста
Примечания:
—Проходи, Луз! – с энтузиазмом сказала Одалия, – Эмити, давай отойдём, поговорим. —Ээ... Хорошо, мам, пойдём. Блайты поднялись на второй этаж, оставив Носеду на кухне. —Солнце, у этой бедной девочки всё настолько плохо? Что вообще случилось? —Мам, я не знаю, что произошло. Но я точно изо всех сил постараюсь, чтобы Луз стало лучше. —Хорошо, не буду вмешиваться. Ты справишься сама? —Конечно. —Эмити, если будет нужна помощь, то не стесняйся, говори мне. —Договорились, мамуля! Люблю тебя! – Эмити крепко-крепко обняла свою маму. —Я тоже тебя люблю! —Всё, мам, пошли. А то гостья заскучает. —Пойдём, конечно. Узнаю, как раз, твою подругу поближе. Блайт младшая улыбнулась, и они вернулись к Носеде. Эмити уж было хотела предложить Луз свою одежду, но та отказалась, указав на рюкзак, наполненный вещами. —Как ты, девочка моя? – с состраданием спросила Одалия. —Уже лучше, спасибо. —Может хочешь пойти отдохнуть? Не переживай, я не настаиваю, всё же каникулы у вас начались. —Спасибо за вашу заботу, мисс Блайт, я ценю это. Я правда устала и пожалуй соглашусь с тем, чтобы пойти отдохнуть, – произнесла Луз, затем она бросила взгляд на Эмити, – Но где мне спать? —Ох, солнце, где пожелаешь! Нет, правда! – заволновалась Блайт старшая. —Можно мне с Эмити? —Конечно! —А... Э... Ну да, конечно. Пойдём, зай... То есть Луз. Эмити подошла к подруге и протянула руку. —Пойдёмте, миледи, я провожу Вас в Ваши покои! – со смешком произнесла Блайт младшая. —Оу, хорошо, как это мило с Вашей стороны, – подыгрывая, ответила Луз и протянула руку тоже. —Отлично! Доброй ночи, мама, – бросила на прощание Эмити. —Доброй ночи, мисс Блайт, – сказала Носеда. —Доброй ночи, девочки. Одалия была восхищена воспитанностью и вежливостью Луз Носеды.

***

—Давненько ты у меня не была, – усмехнулась Эмити. —Ну не скажи. Почти каждый день же приходила, – улыбнулась Луз. —Л-а-а-адно, – протянула Блайт, потягиваясь, – Э... Я выйду, а ты переоденься. —Хорошо. Эмити пошла переодеваться в туалет, а когда она вернулась, Носеда сидела на кровати в пижаме. Послышались тихие всхлипы. —Зай... Ты плачешь? Не переживай! Можешь остаться у меня хоть навсегда, – произнесла Блайт младшая, дотронувшись до плеча подруги. —Спасибо... Нет, правда, я очень благодарна тебе. А ведь я могла сегодня ночевать на улице... – Луз вытерла слёзы. —Но хорошо, что мы мимо проходили. —Ага. —Так... Э... Н-нужно спать укладываться... Эм... Может принести ещё одно одеяло? – заволновалась Эмити. —Не нужно, а то будет очень жарко. Блайт нервно сглотнула, но кивнула в знак согласия. —Луз, а что всё таки случилось? Из-за чего твоя мама так разозлилась? Извини за нескромный вопрос, ты можешь не отвечать. —У моей мамы непонятно откуда взялась наша фотка. Ну... Помнишь, когда на дискотеке перед новым годом нас кто-то толкнул и...? В общем в тот момент ещё кто-то всё это сфотографировал. —Помню... Вот гадёныши! Ладно, не будем забивать этим голову на ночь, – сказала Блайт, затем похлопала по постели, приглашая подругу. Когда Луз легла рядом, щёки побагровели. Носеда повернулась лицом к Эмити, будто специально. Чтобы хоть как-то успокоиться пришлось закрыть глаза. Но нечистые мысли не могли оставить голову Блайт в покое. Лишь когда та уснула, они разбежались. Луз было неслишком удобно пользоваться добротой подруги и вот так вот просто жить с ней, ничего не отдавая взамен. Но она точно решила, что будет приносить пользу, готовя еду. Это уж Носеда точно умела хорошо. Наконец обе уснули.

***

Прошёл почти месяц с половиной. Вот-вот наступит день Всех Влюблённых. Вновь началась предпраздничная суета, но не такая сильная, как в новый год. Эмити и Луз продолжали жить вместе. Одалия была рада, что теперь её дочке не будет одиноко находиться дома, пока она в командировках. Носеда пыталась связаться со своей матерью, но последняя не брала трубку. Видимо, Камилла вообще не хочет общаться с такой дочерью. Ну Луз же лучше от этого. Подруги вместе ходили в школу и возвращались из неё, тем самым оставляя одноклассников в недоумении. В особенности Рейчел. Она постоянно ходила злющая и раздражённая, но Эмити и Луз было на это плевать с высокой башни. Они просто не обращали внимание, были заняты друг другом и друзьями. Кстати о друзьях. Боша и Уиллоу решили попробовать отношения. Они правда нравились друг другу и постоянно смущались и краснели. А Гас лишь восхищённо ахал со словами: "Любовь, любовь.." За что тут же получал сразу два подзатыльника. Но Луз или Эмити могли добавить, потому что обычно после "Боша/Уиллоу" шёл шип "Эмити/Луз". Затем Портер бегал жаловаться своему новому другу Мэтту о том, что его все бьют, но вот нежданчик, Мэтт тоже мог шлёпнуть Гаса и посильнее, чем основная четвёрка. Носеда, живя в доме Блайтов, не знала забот, она лишь только готовила есть и помогала Эмити с домашкой, разбирая непонятные темы. А Эмити, в свою очередь, была до жути рада, что Луз всё ещё живёт с ней. Весь месяц, до отъезда Одалии, они гуляли втроём. Всё таки Блайт младшая хотела подольше побыть с мамой, пока та не уехала в очередную командировку. Но ничто не вечно, и Блайт старшую уже провожали на самолёт со слезами на глазах. Луз потом пришлось несколько часов успокаивать Эмити. Теперь подруги остались вдвоём.

***

Настало 14 февраля. Все влюблённые парочки ходили счастливые, держась за руки, на их лицах сияла улыбка, а в глазах можно было увидеть бесконечную любовь к партнёру. Вся компания "Лучших пусичек" заразилась этим настроем. Каждый из них сделал по несколько открыток для друзей и того, кто им нравится, затем все валентинки были брошены в специальную коробочку. Скоро открытки будут доставлять адресатам.

***

Пока Эмити относила свои открытки, Луз стояла в коридоре, разговаривая с Уиллоу и Гасом. Скоро и Боша должна подойти. Вдруг откуда ни возьмись выскакивает Рейчел. —Луз! Я нашла тебя, фух, наконец-то, – сказала она. —Рей? – в унисон произнесли трое друзей. —Ну да и что? —Поиздеваться надо мной пришла? Или тебе нужна "Миттенс"? – холодно спросила Носеда. —Мне нужна ты... То есть, отойдём на минутку? – растерялась Рей. —Эм... Ну.... Ладно, – замялась, чуть подумав, Луз. —Ура, – прошептала Рейчел, взяв под локоть девушку, которая ещё больше прифигела. Уиллоу и Гас удивлённо, можно сказать, с открытыми ртами, поглядывали то друг на друга, то на уходящих Носеду и Рей. Тут подошла Боша и спросила: —Ого, что я пропустила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.