ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Признание и поцелуй (префинал)

Настройки текста
Примечания:
Рейчел привела Луз в пустую часть школы. —Что тебе нужно? – спросила Носеда. —Л-Луз, я хотела тебе отдать кое-что... – Рей засуетилась, начав рыться в сумке, – Вот, решила лично, – она протянула Луз открытку в форме сердца. Носеда с недоверием приняла валентинку и раскрыла её. Внутри был нарисован милый котик с надписью "I ❤️ you". Луз была в шоке, мягко говоря. —Д-давай встречаться? – Рейчел совсем раскраснелась. А Носеда младшая впала в ступор. Я сплю, да? Это кошмар... Сейчас я проснусь, а рядом будет Эмити, потом мы вместе пойдем в школу и... Блин... Это не сон.. – подумала Луз. —Рейчел, мне правда не хочется тебя обижать, но уже есть человек, который мне нравится... —Ч-что.... Это Эмити, так? Ты вечно рядом с ней крутишься, как собачка, ей богу! Но как так?! Я же сделала всё, чтобы рассорить вас... Я следила за вами двумя почти постоянно!.. Ой, – Рей прикрыла рот рукой. —Что ты сделала?.. Так это ты отправила ту фотографию моей матери! Ты в курсе, что меня выгнали из дома? И всё из-за тебя! – Носеда вышла из себя. —Я в курсе... Я приходила потом к твоей маме, хотела сказать ей, что это моя вина, но она и слушать меня не стала! Мисс Носеда закрыла дверь прямо перед моим носом... Я правда не думала, что всё так выйдет, прости, Луз...

***

Эмити довольная вернулась к своим друзьям, которые до сих пор не могли отойти от случившегося. —А где Луз? – поинтересовалась Блайт. —Она... Эм... – Уиллоу посмотрела сначала на Бошу, потом на Гаса, – Она ушла с Рейчел. —Чего?! В смысле?! Это как?! —Мы без понятия. Но Рей выглядела взволнованной, – ответил Гас, – О, а может быть она просто влюби... Айй!! Портеру на ногу наступила Боша и нервно произнесла: —Гас, что ты такое говоришь?! Хахах, Эмити, не слушай его, он опять несёт полный бред! Ну не может Луз нравиться Рейчел! —А что если может? Я должна разобраться... А вдруг Луз ответит Рейчел взаимностью?.. —Этого точно не будет, успокойся! – сказала Уиллоу.

***

—Рейчел, какое "прости"? Повторюсь, меня выгнали из дома! Мама со мной больше не общается! А Эмити приютила меня к себе, я очень ей благодарна за это. А тебе должно быть стыдно за свой поступок! – чуть не крича, проговорила Носеда. —Ну, Луз, ну пожалуйста! Давай будем вместе! Я обещаю исправиться! Я точно поговорю с твоей мамой ещё раз! – умоляла Рей, встав на колени. —Нет, я не могу. Это точка. Рейчел вскочила. Её взгляд был безумен. Она подходила всё ближе к Луз, когда последняя, наоборот, пятилась назад. —Что ты делаешь?! – воскликнула Носеда младшая, когда Рей прижала её к стене, крепко схватив за руки. —Не сопротивляйся! Я научу тебя, как нужно ко мне относиться! Я хотела по-хорошему, но ты меня вынуждаешь. Рейчел приблизилась к шее Луз. Сначала она вдохнула сладкий аромат духов, затем принялась целовать шею и расстёгивать пуговицы на чужой рубашке. Сукасукасукасукасукасукасука – пролетало в голове Носеды. —Прекрати! Рей, пожалуйста!

***

—Я больше не могу ждать! Пойду и сама найду Луз! – воскликнула Эмити, – В какую они сторону пошли? Уиллоу, Боша и Гас указали одно направление. Блайт отправилась на поиски подруги.

***

Не прошло и пяти минут, как Эмити удалось разглядеть два знакомых силуэта в школьном коридоре. Девушка ускорила шаг, но как только она увидела чуть ли не целующихся Луз и Рейчел, тут же замерла в полном шоке. —Что. Здесь. Происходит. – вслух, очень громко сказала Блайт. В замешательстве Рейчел отлипла от Носеды и, как провинившийся ребёнок, отошла от неё. —Эмити, ураа! – Луз накинулась на спасительницу с объятиями. —Боже мой, зай! Тебе нравится Рейчел? – недоумевающе спросила Эмити. Луз помотала головой. Но тут же вылезла Рей. —Она мне нравится! Отвали от Луз, Миттенс! Блайт очень удивилась. С каких это пор, ёлы палы, Рейчел нравится Луз? —Так, послушай сюда, блондинка, не помню как там тебя, видно же, что ты ей не нравишься, вот и сама отвали от неё! – высказалась Эмити. —Да кто ты такая вообще?! Девушка её или может мать? Верно, ты ей никто, вот иди и гуляй, пока я тебе тут не отвесила! – Рей была настроена очень серьёзно, но Блайт не менее. —Хватит уже! Меня не подумали спросить, чего я хочу? – разозлилась Луз. Носеда не выдержала и на глазах у Рей притянула к себе за кофту Эмити. Затем... Поцеловала её. Так искренне и нежно, что слышно было как Рейчел скрипит зубами от злости. Но она сделать уже ничего не сможет. Это выбор Луз. Спустя несколько секунд девушки отстранились. —Ну что? Съела, да? Сама свалишь или мне помочь? – с победной ухмылкой произнесла Блайт. —Идите вы обе лесом... – Рей ушла очень злая. А Эмити с любовью и теплотой посмотрела на подругу, затем на её расстёгнутую рубашку. Блайт аккуратно застегнула пуговицы. —Спасибо... Ты просто спасла меня.. опять, – поблагодарила Луз. —Не опять, а снова, зай. Я так испугалась за тебя. Рейчел больше ничего не сделала? —Упаси боже, она не успела. Ты пришла вовремя! Извини за этот поцелуй... Не извиняйся, я целовала тебя, пока ты спала, поэтому мы квиты, – подумала Эмити, но вслух не сказала. —Ээ... Пойдём в класс? —Идём. По дороге их встретили друзья. Пришлось всё рассказать, ведь они бы просто не отстали. Но какие же у них были лица после услышанного... —Луз, дома поговорим, ладно? – на какой-то из перемен сказала Блайт. —Хорошо, – ответила Носеда, предвкушая что-то интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.