ID работы: 14160657

Kiss me again

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 104 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Разговор и кровь (финал)

Настройки текста
Примечания:

***

Все открытки были доставлены адресатам. Эмити и Луз были рады получить друг от друга валентинки с пожеланиями и добрыми словами. Носеде также пришли открытки и от остальных друзей. А вот Блайт не только от друзей, ещё и от поклонников нахваталась признаний, но ей было всё равно. Как и Луз. Та вообще выбросила открытку Рейчел в мусорку при первой возможности.

***

Уроки пролетели быстро. Девушки радостные отправились домой, Рей кидала им вслед свои злобные взгляды, над чем Эмити только смеялась. —Она тебя больше не тронет, а если посмеет, я её придушу, – улыбнувшись, сказала Блайт. —Фух, спасибо за заботу...

***

Подруги вернулись домой. Они устали после школы, но впереди выходные, вот так удача! Девушки переоделись и поужинали тем, что приготовила Луз. Пришло время для разговора. Серьёзного разговора. Эмити и Луз сели на диван в гостиной. —Скажи, тебе точно не нравится Рей? – спросила Блайт. —Да точно! Ты думаешь, я бы стала тебя целовать, если бы мне она нравилась? —И то верно. Охх, как же мне хотелось ей вмазать... —Успокойся, Эмити, я в порядке. Лучше не говорить ей, что это Рейчел скинула фотку моей маме, а то Липучка точно взорвётся... – подумала Носеда. —Так, о чём ты хотела поговорить? – поинтересовалась Луз. —А... Ну... Это... Тебе кто-нибудь нравится? —Честно, нравится. —И кто же? Ой, извини, можешь не говорить.... Но... Намекни хотя бы, интересно просто. —Нуу, этот человек очень заботливый, добрый и оптимистичный. Иногда он думает о других больше, чем о себе. Он может подоспеть вовремя и вытащить из сложной ситуации. У него очень красивые золотистые глаза. Его улыбка такая привлекательная. А ещё... Я сегодня его поцеловала... – произнесла Носеда с такой нежностью и любовью, что Эмити даже на секунду позабыла о чём они разговаривают. Не может быть... – пронеслось в голове Блайт. Эмити всё поняла. Осознание с такой силой ударило в голову, что аж давление подскочило. —Луз, если я правда тебе настолько нравлюсь, то.. поцелуй меня снова.. пока кровь из носа не пошла. Носеда улыбнулась. Она осторожно коснулась чужих губ своими, но не так как это было перед Рейчел, это было более мягко и с огромной любовью. Этот поцелуй был таким волнующим, у Эмити пошла кровь из носа. —Эмити! У тебя кровь... —М? Что ты сказала? – абсолютно ничего не осознавая в этот момент и явно летая где-то в облаках от счастья, спросила Блайт. —В ванную бегом! А то щас всё испачкаешь! Только сейчас до Эмити дошло, и она, заткнув рукой нос, побежала в ванную Через пару минут к ней пришла Луз и обеспокоенно спросила: —Ты в порядке? —В полном. Вроде кровь остановилась. —Я так поняла, что тоже тебе нравлюсь, верно? – ухмыльнулась Носеда. —Ой, нет, снова пошла, – покраснев, Эмити повернулась обратно к раковине, отмывая руки и лицо от свежей крови. —Что бы ты без меня делала, – вздохнула Луз и ушла, затем вернулась с платочком, – Вот, держи, намочи холодной водой и приложи к переносице. Голову не задирай! Да, вот так вот, теперь оставь платок в таком положении. —Хорошо, спасибо, зай. —Я пойду расправлю пока кровать, если что позовёшь. Носеда снова ушла. А Эмити была готова прыгать от счастья. Наконец, когда кровь окончательно остановилась, Блайт покинула ванную комнату. —Остановилась, – произнесла Эмити, зайдя в свою комнату, где её уже ждала Луз, – Э... Я хотела спросить, мы теперь встречаемся? —Думаю, что да. Давай ложиться спать? Я как-то устала после школы. —Хорошо, зай, – Блайт младшая улыбнулась, затем улеглась рядом со своей девушкой, обнимая её, Носеда обняла в ответ. Они уснули, их счастью не было предела. Теперь они вместе – это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.