ID работы: 14160744

Я попала в "Волейбол"!

Гет
PG-13
В процессе
27
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сентябрь в Японии этого года выдался, на удивление, жарким. Даже очень. Солнце палило нещадно, ослепляя всех находящихся на улице. Народу на улицах было не много. Большинство японцев спряталось по кафешкам с прохладительными напитками под кондиционерами. Те, кому не досталось мест старались находиться под тенью: деревья, навесы, зонтики. В ход шло все, что могло дать тень. Лишь одной девушке до жары не было никакого дела. Абсолютно. Яркое солнце не мешало ее шикарному настроению. А оно в действительности было таким, хоть ее тело и ломило после тренировки. Но это была приятная боль, которая не мешала девчушке идти домой вприпрыжку. В руках было вкуснейшее мороженное, а в наушниках играла любимая музыка. В этот раз ее тренировка по волейболу была, на редкость, удачная, а она сама была в ударе. Большую часть сложных атак ей проводить становилось все легче. И блоки были хороши. Даже получилось забить ими несколько очков. Намного больше чем раньше! А еще у нее впервые получилась эйс-подача планером в прыжке. Раньше выходили только силовые. На симпатином личике спортсменки расплылась самодовольная ухмылочка. Не просто так она ас в своей команде и ее успехи в волейболе это доказывают. Если и дальше дела пойдут таким удачным образом, то она со своей командой точно пройдет на Национальные в этом году. Это ее последний год в средней школе, ей нельзя оплошать и подвести команду! Школьница завернула на высокую лестницу, что вела домой и, лизнув мороженку, в припрыжку, начала по ней подъем. Довольная улыбка не желала сходить с ее уст и она решила ускориться. Ей надо было вернуться до прихода родителей. Они бы заставили ее делать домашнее задание, а ей очень хотелось посмотреть несколько серий ее любимого аниме "Волейбол". Хоть спортсменка и засмотрела его до дыр и знала наизусть каждый кадр аниме и фейм манги, это не мешало ей испытывать такие же яркие эмоции при просмотре, что и в первый раз. Она искренне полюбила и переживала за каждого персонажа и его команду. Болела за них, радовалась и плакала с ними или злилась. Все эти эмоции она испытывала при каждом прочитывании или просмотре по новому. Желая окунуться в мир этого аниме как можно скорее, девушка так разогналась, что не заметила трещину на ступени. Ступив на нее, волейболистка почувствовала, как отламывается осколок камня, а она сама летит вниз...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.